вот вот а люди предумали вампиры вампиры. да какие нафиг вампиры были бы они мы б не жили… хотяяяяяяяяяяяяяя)))
🙂
@Ирра пишет:
вот вот а люди предумали вампиры вампиры. да какие нафиг вампиры были бы они мы б не жили… хотяяяяяяяяяяяяяя)))
как это не жили бы)))а чем им питаться? 🙂
🙂
вот точно такая же тема думаю нового никто и ничего не ответит viewtopic.php?f=3&t=2572
я прямь заинтересовалась данной проблематикой и полазила по инету нью-йорский ученый в свое время иследовал есть они или нет… и они есть только обросшее мифами и вампиром не льзя стать с подобной мутацией рождаются
=0 оФИГЕТЬ!
На эту тему есть сотня версий и исследований. От красивого и разумного вывода о таком вот мифологизированном восприятии чахотки до еще черт знает чего. А уверенно мы знаем только то, что мы об этом толком ничего не знаем.
Надо у Эльрадона спросить…. он наверника знает!!…
имхо не нравятся мне вампиры,нечисть даже скорее иной вид существования.если им требуется кровь или энергия от человечества то это паразиты.а от гадов нужно избавляться всеми силами и любыми мерами.на костер их.
Ну уж! А если вфы отраждения энерго вампир? Что значит сразу мочить? А вы знаете что им можно перестать? Друго дело если вы делаете нарощно… Тогда я с вами согласен!
Не очень-то смыслю в цитировании,
но по-моему любая “вампирская” тема сводится к бессмертию… печально!
Вампирами бывают только летучие мыши, слабые энергетически люди и некоторые чиновники!
@magistr53 пишет:
Вампирами бывают только летучие мыши, слабые энергетически люди и некоторые чиновники!
А как же комары?
Всем привет , случайно забрел на этот сайт,хотя, как всем известно, все в жизни происходит не случайно.) Хотелось бы поговорить с человеком,который продвинут в магии , который бы смог меня выслушать и направить !!! А насчет вампиров,знаю что есть энергетические вампиры, они питаются вашей энергией ” Ощущение не из приятных, поверьте на слово )” (На кой ляд здесь кавычки?!)Моя ” Духовная Сестра ” – вампир, и контролировать это ей с трудом удается !!!! Так что не стоить лезть в это !!! :twisted2:
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с)
Мэри.