- В этой теме 23 ответа, 8 участников, последнее обновление 13 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
С абсолютной уверенностью вам никто не скажет, кроме самих вампиров, если они есть 🙂 Но больше похоже именно на фантазии. Опять же, что понимать под вампиризмом. Питаться кровью… ну можно, она питательна, хоть и не полностью, мы не хищники, желудок не выдержит. Плюс кровь в плане энергетики штука забавная и используется в ритуалах не зря. Обрести сверхспособности книжных вампиров… сомневаюсь 🙂
Опять же, чьей кровью питаться собрались? Убийство – это убийство, УК и нормы морали ( через которые переступить ой как трудно, а сделать это не покорежив свою психику, а получив желаемые изменения оной – еще труднее), или как вы собираетесь решать этот вопрос? 🙂)
@Мэри пишет:
С абсолютной уверенностью вам никто не скажет, кроме самих вампиров
а мы не хотим что-бы о нас знали 😈
стараюсь 🙄
нет, ну правда, о чем можно еще говорить в такой теме
Иногда лучше жевать … (Feanor)
Мне моя бабушка сказала что вампиры сушествуют. (если что моя бабушка силная волшебница у ней стопка дипломов по магии и она знает ВСЕ) Я сам к ОГРОМЕННОМУ своему сожелению являюсь Энергетическим Вампиром. Достало уже! А бабушка молчит как рыба информацыю дает по капельки говоря – Учись! Учиь Учить! Все магия ХРЕНЬ просреш все свое врема на не кому не нужную Х…
… Еще она сказала что магический мир – мир безумия почему?
Стопка дипломов? :wizard:
А где она училась?
В какомто 2 Реалт, школа сигуров и еще чего тока нету… но ВШСМ нету Я у нее пытаюсь чтонибубь выпытать она сылаеться на школу мол здай ГЕА, ЭГЕ, захвати весь мир тогда скжи чтонибудь….
Слушаю… во всем и всегда….