а ты в серьёз думаешь,что вокруг ходят этакие монстры,желающие твоей крови? :ROFL: поэтому я на тебя без смеха смотреть не могу
Могу поделится своими знаниями:
Вампиризм – человеческая болезнь, передоваемая по наследству, неспособность задерживать железо в организме и способность полностью усваивать кровь.
У меня подруга этой формой вампиризма болеет. Правда сейчас она в Москве. Или еще где-то…
Не пори чуши, Ониби.
Это я себя процетировал.
Все равно не пори чуши.
Даже не пытайся вешать мне фиалки на уши.
@Киан пишет:
Могу поделится своими знаниями:
Вампиризм – человеческая болезнь, передоваемая по наследству, неспособность задерживать железо в организме и способность полностью усваивать кровь.
У меня подруга этой формой вампиризма болеет. Правда сейчас она в Москве. Или еще где-то…Не пори чуши, Ониби.
Это я себя процетировал.
Все равно не пори чуши.
Даже не пытайся вешать мне фиалки на уши.
да это ты тут вешаешь всякую хрень
Я же просил не порить чуши :roll2: :roll2: :lol2: :lol2: :roll2: :roll2: :lol2: :lol2: :lol2: =@ :crazy: 😀 😀 😀
И, может, перестаним делать из этой темы флудилку :roll2: :roll2: :roll2:
короче это одно из закрытых обществ, информация о которых кратка выплывает на протяжении всех времен.
Но четка знают о ней любо члены этого общества,либо мертвые.
@— пишет:
короче это одно из закрытых обществ, информация о которых кратка выплывает на протяжении всех времен.
Но четка знают о ней любо члены этого общества,либо мертвые.
где об этом обществе всплывает инфа?кто об этом говорит?на сколько инфа достоверна?к кому ты себя относишь-к членам или к мёртвым,что так уверенно пытаешься отвечать?
[/quote]где об этом обществе всплывает инфа?кто об этом говорит?на сколько инфа достоверна?к кому ты себя относишь-к членам или к мёртвым,что так уверенно пытаешься отвечать?[/quote]
везде, но очень размыто.
говорить об этом не успевают.
мало достоверна.
ну в обоих случаях я бы об этом не говорил.
спрашивают я и отвечаю.