Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Появилась такая тема…..что думаете??….Я вечером пришла в гости к одной знакомой..у нее есть ребенок девочка ей где-то лет 8-10…мы с ней поговорили…и она рассказывает мне историю….В этом году была с ребенком на даче..все хорошо….а потом смотрю что ребенок мой не идет гулять, я спросила почему он не идет….он внятно так и не ответил что и зачем…Вечером к ней пришли друзья и через калитку начали обзывать ее ведьма. Я сразу на улицу…..и с этими детьми ругаться…..с чего вы взяли такое….они делали какойто шалаш….и что-то поругалися…сломали его..и незнаю специально или не специально доски были положены крестом….А когда назад дети вернулися….может занова построить его…..увидели этот крест….соответсвенно моего ребенка небыло с ними..и они порешили что он сделал…..Хотя ребенок говорит нафиг сдалось это…..Ну я через калитку начала уточнять все это… и одна девочка сказал я это знаю что она колдунья….Я послала одним словом всех взятых детей…На следующий день к моей дочки пришли эти друзья и все нормально стали общаться, за исключением той заводилы….А теперь у этого ребенка начали склонности появляться к магии …. И вот эта женщина у меня спросила….может дети что-то чувствуют такое что мы не замечаем?….и к чему это может привести в дальнейшем?….или просто это совпадение?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Дети – наивны, и потому иногда бывают глупыми и злыми.
    Впрочем, как и взрослые. Представь, сколько в старые добрые времена народу пожгли из-за подобных случаев?

Линейка

Оля
    Участник

Согласно с этим….При Петре первом это было….

А теперь у этого ребенка начали склонности появляться к магии ….

А это к чему отнести?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

У всех есть способность к магии. Возможно девочку, впечатлил этот случай, и она подсознательно начала “искать в себе способности” тем самым развивая их.

Линейка

Оля
    Участник

Спасибо за ответ……

Klan Aler-Li
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 84

У детей более раскрепощенный разум, вера в “невозможное” и в себя (сейчас, с ужасом вспоминаю о том, каким испытаниям подвергал свое тело в детстве – в плане акробатики на стройке).
    У детей нет закрепившихся в сознании штампов: “это реально” а “это нереально”, живут они в полусказочном мире. У них, я бы даже скзал – естественное восприятие вещей, а не навязанная обществом таблица ценностей.

ZTFD
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 74

возможно,@Оля пишет:

та заводила

просто не любила этого ребенка и хотела сделать какую-то гадость..

Irina
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 2

Здравствуйте!
    Я хочу проконсультироваться: в гостях у своей знакомой случайно увидела в углу на полу свечу в стакане, две миски, в одной, по-моему, пшеница, в другой не знаю что, рядом на полу три виноградины, фигурка поросенка, возможно чей-то подарок, и фотоальбом. Не подскажите, пожалуйста, что это может значить?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

вы во всех темах решили спросить?

Алекс
    Участник
    • Ответы: 111

когда мы были детьми у нас более развита связь с потусторонним миром, дети видят и слышат то, что простые люди не видят и не слышат
    я помню была маленькая, было мне лет 7 , хотя уже не должна помнить, как я тогда думала, поехали отдыхать на море пришли на пляж, и первое что я сказала своим , Я ЗДЕСЬ БЫЛА!!! Я помню это место!!!!
    Хотя ни разу до этого никуда не выезжала , во сне не могла видеть и моя прошлая жизнь была в Америке (это мне считали как-то)

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Алекс пишет:

Хотя ни разу до этого никуда не выезжала , во сне не могла видеть и моя прошлая жизнь была в Америке (это мне считали как-то)

Мы не все утром помним, что видели во сне.
    Есть такое мнение, что во снах иногда выхватываем из информациооного поля какие-то сведения. Проснувшись, благополучно забываем.

Алекс
    Участник

мне сон не снился, я вижу , я знала это место, и сны я редко вижу, только вещие,

Майра
    Участник

Ну тогда, что вы думаете о дежа вю?

Алекс
    Участник

ну если только я была в прошлой жизни и жила в Архипо-Осиповке, хотя мне сказали сто душа у меня темная, вода черная, и я жила в другой жизни в Америке, была жрицей, и что-то в это роде
    а на счет де же вю, вы же гадаете значит обладаете даром предвидения, и прекрасно понимаете что можно видеть будущее, прошлое и даже настоящее

Майра
    Участник

@Алекс пишет:

понимаете что можно видеть будущее, прошлое и даже настоящее

Могу…но не всегда. Иногда информация не дается. Понимаю, конечно, почему.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх