Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

Скажите что такое Визуализация? Это не преставление а действие? Ну тоесть вы как бы это не преставляете а делаете? Ну эт не обьяснить так на словах…. ну допустим вы что то делаете и у вас как будто в руке пявляеться дубинка вы ее чуствуете но не видете)) эт то?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

🙂 нет, она же визуализация. Тоесть ее в первую очередь нужно видеть.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Есть неплохие книги по визуализации, прочтите…
    Например это Шакти Гавейн: “Созидающая визуализация”

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

А не я не вижу но зато чуствую это считаеться?

Heart
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 19

Визуализировать объект-представлять объект.Если хорошо визуализируете,то вполне возможно и ощутить объект,но увидеть нельзя.

Feanor
    Участник

Как минимум практикующий должен видеть то, что он визуализирует. Иначе это будет уже не визуализация.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Я думаю, речь просто о разных “увидеть” идет.

Heart
    Участник

@Feanor пишет:

Как минимум практикующий должен видеть то, что он визуализирует. Иначе это будет уже не визуализация.

Нет,можно представить.Если я визуализирую синий квадрат перед собой,то открыв глаза,я его не увижу.

Ника
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 27

Визуализация – представление с закрытыми глазами. При этом видишь предмет, можешь его чувствовать в руках или потрогать, например, желаемое, что хочешь иметь. Открыв глаза все исчезает.

Feanor
    Участник

@Ника пишет:

Визуализация – представление с закрытыми глазами.

А если я представляю образ с открытыми глазами – это уже не визуализация?

Heart
    Участник

@Feanor пишет:

@Ника пишет:

Визуализация.

Ника
    Участник
    • Ответы: 27

@Feanor пишет:

@Ника пишет:

Если Вы на столько способны, чтобы хорошо видеть представляемое с открытыми глазами и при этом не мешает ничего окружающее – преклоняюсь. :Rose:

петр 777
    Участник
    • Ответы: 65

Визуализация – создание в собственном воображении РЕАЛЬНЫХ ФОРМ И ПРЕДМЕТОВ! Но вы конструируете их в ЭФИРНОМ ПЛАНЕ ИЗ ЭФИРНОЙ МАТЕРИИ.
    Если бы человек обладал “эфирным зрением” – он бы увидел ваши личные визуализации – созданные вами эфирные формы и предметы. Эфирный План не обладает сознанием; он всегда одного цвета – светло-золотистого. Эфирный План – это энергетическая “обложка”, в которую “завернут весь физичекий мир третьего измерения. Сам физический План таков: 1.Плотный. 2.Жидкий. 3.Газообразный. 4. Четвертый эфир. 5. Третий эфир. 6. Второй эфир. 7.Первый эфир.

Пример. Вот сидят четыре студента. Психолог-эзотерист просит их представить себе 4 разных предмета. Например: унитаз, телевизор, цветок,пистолет… Каждый из студентов визуализирует-конструирует в Эфирном Плане из эфирной материи свои личные предметы… Все – дело сделано!
    Тогда психолог приглашает из соседней комнаты эзотериста, обладающего “эфирным зрением”. Тот очень быстро каждому студенту назвал их личные придуманные предметы… Он их просто “эфирно увидел”.
    Поэтому любая визуализация – это реальное конструирование эфирных предметов на Эфирном Плане.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх