- В этой теме 37 ответов, 14 участников, последнее обновление 16 лет, 11 месяцев назад сделано
Eva Pifon.
-
АвторСообщения
-
15 марта, 2008 в 07:49 #9550715 марта, 2008 в 07:51 #95508
Прежде чем перейти к разрушении этого мира, научись что нибудь создавать или помогать другим
15 марта, 2008 в 07:52 #95509первое, если он из действительно серьезной организации, то ни вам ни еум ничего не будит за название (я его тогда все равно знаю)…
второе, выкладывайте – оценим…
15 марта, 2008 в 21:09 #95510А чего тут не знать? Некромантия – гадание на внутренностях умершего!🙂 факт кстати…
Вроде нормально разговор пошел и чего вы так “скатились?”
А полчища умерших, даже без физ.оболочки никто не соберет. Боюсь вас обидеть, но не те силы действуют. Вам не дадут силу, что бы выдержали 1000-10000 мертвых, причем Бог, Диавол тут вообще непричем, и люди тем более. А сами посебе вы выдержать их не сможете. Если один дух без правильного подхода может разрушить целую жизнь (как минимум на 3-4 года, лично знаю) то 10 духов порвут вас в клочья (не в прямом смысле, для любителей фэнтези объясняю)
Поднять же на физ.плане тело (ибо это и не персона в нашем понимании) не может никто. Век не тот, время не то и не так идет…Боюсь писатели фэнтези и т.д. просто делали сочинения из прошлых жизней или просто брали из инфо-поля, не больше…18 марта, 2008 в 04:51 #95511а куда Ты причесляешь магию крови? Не к некромагии ли? Эйре сказал что некромантию знает плохо, поэтому просто перепутал понятия, на что Necromancer любезно согласился розталковать ему что такое некромагия( не путать с черной магией). А полчища нежити – это сарказм с моей стороны.
20 марта, 2008 в 21:29 #95512Некромагия посути неправильное название, это переводится как мертвая магия. А это априори невозможно, вы скажите, что это не так, ну тогда:
Магия Хаоса – что-то непредставляемое разумом, но вполне возможно осизаемое. Возьмем самый хаотичный объект во вселенной черная дыра (колопсойдная звезда) посути хаос, покрайней мере как мы можем себе это логически представить. Насамом деле в окружности черной дыры, благодоря гравитации (определенный вид воздействия, силы, “энергия”(предположим энергия хаоса)) рождаются кучища (!!!) нейтрино, фатонов, позитронов и т.д. Не говоря уже об излучениях.
Магия смерти – были на кладбище? Чувства помните? Сделайте перевод этих чувств в полезную “энергию”. Она является активной и движущей, разве она мертвая?
Все вертится и кружится, всем движут силы, обзывать силы черными, злыми, хаотичными (лишь потому что мы их не понимаем) или еще хуже, мертвыми, это уже полный перебор!🙂
Суть не в силе, а в способе ее получения и использования, лишь тут она приобретает окраску и то подталкиваемая информацией, информация уходит сила, “энергия” и т.д. становится вновь нормальной.Теперь про способ получения. Взять Веды. Асидхаврата, способ используемый асурами, асура-дэвами, демонами, людьми с демоническим началом (асура и демон почти одно и тоже, но в некоторых книгах есть различие) посути эти силы берутся из страданий, вот вам некромантия, магия крови (о ней еще чуть ниже) запугивание людей, и т.д. Эти “сущности” стремятся поглотить как можно больше силы, так же как вы пытаетесь получить не просвящение и благодать, а сидхи, так же они пытаются получить асидхи, только они ученяют сопутствующие несчастья, страх, болезни и т.д. не своем пути, причем часто независимо от их воли, несознательно, а точнее сказать по невежеству…
Теперь магия крови, суть крови явна, она невидима, а видно ее лишь при ранениях, порезах и т.д. при всем том, что сопровождает боль и страдание. Здесь можно кинуть этот “вид” магии в темный (не черный) Но так же изпокон веков кровь считалась дарящей жизнь, первым началом и самой эссенцией жизни (легко понять почему, они ведь не знали лимфу, эретроциты, ДНК и т.д.) потом можно и к светлому прийти.
Сравним логику древних, как порождали Боги земли в океане? Раняя или кровь или сперму. Естественно ведь по “древней” логике и то, и то дает ЖИЗНЬ!🙂
На мой взгляд все эти разделения условны, и даже более чем. Я бы разделил лишь на два лагеря, Восток и Запад, уж больно разные (хотя уходя в древность можно найти множество общего) ну и каждый из этих пунктов можно разложить на подпункты…
Например Каббала-Иудаизм, Раннее Хрестианство, Нынешнее, Мусульманство, Буддизм, Бон, Кришнаизм ну и т.д. Естественно это условно. Но лучше делить по культуре и школе. Чем назвать Экзорцизм или самобичивание темной магией, хотя источник не всегда Бог, чаще силы от собственных мучений (аскеза) или от мучений других (экзорцизм)
The End!)24 июля, 2008 в 04:50 #95513@Мэри пишет:
Вот проблемы у людей… проклясть никого не хотелось…
Это даааа, это пропасть однозначно.Эйре, только ради тебя – не единого грубого слова, хотя очень хочется.
Насчёт пропасти согласен: как же так? даже самую малость – это странно, очень нежизненно – упадок, пропать Бездны :lol2:
24 июля, 2008 в 04:55 #95514@saint vampire пишет:
@Тина пишет:
Интересно, почему именно некромантия? Это ведь довольно спецефическая область…
Ответ на этот вопрос кроется в моём подсознании…мяня притягивает как магнитом к такого рода событиям, вещам и тд….когда увидешь ночью возле тусклого фонаря как твоя тень уходит от тебя за угол, а через некоторый промежуток времени возвращается, то наверное ты меня поймёш…
:lol2: Недай Бог такое узреть – в обморок сразу :rofl2:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.