- В этой теме 22 ответа, 9 участников, последнее обновление 16 лет, 11 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@Angel пишет:
Речь не ходит… так, к сведению… и тут читать тебе нужно, балбес 🙂 , S@nerkа последний пост перечитай, мой следующий, по законам логики ответ на его пост… а ты клоун постарайся прежде чем замечание делать внимательно перечитать, не впервой уже…
Клоун именно ты :devil: – тёща :rofl2:
Весь форум – гора флуда :devil: если честно :saint:
Бойтесь меня я проснулся :lol2: (раз уж меня назвали флудерастом – надо догонять товарисщей :devil: )
Так знай же, Пифон, тебе никогда не побить мастера Флуда номер 1 :devil: :dance3: :devil:
P.S. А вот тебя могут побить Админы этого форума… 🙂 В другом значении этого слова
@Aire Vaiolent пишет:
Так знай же, Пифон, тебе никогда не побить мастера Флуда номер 1 :devil: :dance3: :devil:
P.S. А вот тебя могут побить Админы этого форума… 🙂 В другом значении этого слова
Не переживай Такой Великий чел как Феанор – Очень великодушен, а Квазотль занят более насущными делами :Yes:
Я боюсь, во что превратится форум за всё время отсутствия Феанора, если Квазу теперь всё пофигу 🙂
@Aire Vaiolent пишет:
Я боюсь, во что превратится форум за всё время отсутствия Феанора, если Квазу теперь всё пофигу 🙂
Не переживай так :smile2:
не переживайте вы так Квазу далеко не пофигу… просто смотрите за собой… я сам недавно из себя немного вышел, полагаю солнечные бури… прошу прощения у Администрации в лице Квазоля за излияние грязи…