Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@Angel пишет:

Речь не ходит… так, к сведению… и тут читать тебе нужно, балбес 🙂 , S@nerkа последний пост перечитай, мой следующий, по законам логики ответ на его пост… а ты клоун постарайся прежде чем замечание делать внимательно перечитать, не впервой уже…

Клоун именно ты :devil: – тёща :rofl2:

Eva Pifon
    Участник

Весь форум – гора флуда :devil: если честно :saint:

Бойтесь меня я проснулся :lol2: (раз уж меня назвали флудерастом – надо догонять товарисщей :devil: )

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Так знай же, Пифон, тебе никогда не побить мастера Флуда номер 1 :devil: :dance3: :devil:
    P.S. А вот тебя могут побить Админы этого форума… 🙂 В другом значении этого слова :mrgreen:

Eva Pifon
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Так знай же, Пифон, тебе никогда не побить мастера Флуда номер 1 :devil: :dance3: :devil:
    P.S. А вот тебя могут побить Админы этого форума… 🙂 В другом значении этого слова :mrgreen:

Не переживай Такой Великий чел как Феанор – Очень великодушен, а Квазотль занят более насущными делами :Yes:

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Я боюсь, во что превратится форум за всё время отсутствия Феанора, если Квазу теперь всё пофигу 🙂

Eva Pifon
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Я боюсь, во что превратится форум за всё время отсутствия Феанора, если Квазу теперь всё пофигу 🙂

Не переживай так :smile2:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

не переживайте вы так Квазу далеко не пофигу… просто смотрите за собой… я сам недавно из себя немного вышел, полагаю солнечные бури… прошу прощения у Администрации в лице Квазоля за излияние грязи…

Левиафан
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 106

@Angel пишет:

не переживайте вы так Квазу далеко не пофигу… просто смотрите за собой… я сам недавно из себя немного вышел, полагаю солнечные бури… прошу прощения у Администрации в лице Квазоля за излияние грязи…

Да ладно Вам… “солнечные бури”….

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх