Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Наргуна
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 294

@максим пишет:

мною демон не владеет

максим
    Участник
    • Темы: 16
    • Ответы: 105

:friends: спасибо, Наргуна за пентакль; звезда. Соломонаа. Комуняки верили во все это; поэтому изображали Пентакли везде. Но, моя вера в Иисуса со всеми Его Святыми охраняют меня. У меня есть лучше- Крест.

Наргуна
    Участник

“Если проснулся с блохами, то кто тебе виноват, что ты спал с собаками”- индейская мудрость.
    С каждым вашим постом я вижу, насколько ваша лярва прожориста. Ей кстати по барабану ваш крест и ваши “святые” для нее, чем меньше у человека знаний, тем лучше. Религиозные фаны инкубатор всякой нечисти, которую сами и понавыдумывали дабы скрыть свою недалёкость.
    А вы вообще-то спрашивали у Феанора разрешение на глобальный флуд? У вас полно своих тем там и рассказывайте про исуса.

максим
    Участник

стукасчество- порок и грех; каждый отвечает за свои посты и поступки. Наргуна, сем я вас обидел? Вам нравятся жесткие мужчины?; но, я стараюсь быть интеллигентным; хотябы с Вами. Я верю в Иисуса; а вы во что или , в кого? Вы не отвечаете а прясетесь за оскорблениями.

Наргуна
    Участник

1. Если вы владеете кириллицей, то там вверху человек написал название темы. Если вы на него плюёте так и напишите.
    2. При выходе с форума ещё раз прочтите название сайта или портала. Если вы пришли как маг, в чём я сомневаюсь, то и выставляйте свои мысли. Для псалмов здесь отведен радел.
    3. Мнение я о вас высказала и не собираюсь его менять. Все могут почитать.
    4. Если вы страдаете манией “оскорблённой невинности”, то это не ко мне. А бордельный душок ваших постов не подчёркивает вашу интеллигентность и мужскую порядочность зрелого возраста.

максим
    Участник

:evil2: Я, наблюддаю и оцениваю ваши магические потуги. Никакой магией здесь и не пахнет.. Великие маги: Марсилио Фичино, Пико Мирандола, Филон Александрийский; они соединили христианство и каббалу и ввели новое восприятие мира и Человека. А, вы, занимаетесь сублимацией и, не ведая того, служите самым темным силам; законспирировались под словами” серая магия”, пытаясь ввести в заблуждение. Нет; магии белой и серой, она вся черная. А, у меня все в порядке; ваше хамство показывает только Вас. Меня охраняет мой Единый Бог- Иисус Христос. Мне жалко вас, Наргуна как и всех остальных; вещь не может быть подключнна к эгрегору. Ха, ха.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@максим пишет:

они соединили христианство и каббалу и ввели новое восприятие мира и Человека.

И каббала и христианство – еврейские изобретения, чтобы их соединить – не нужно быть великим магом.
    И я вас расстрою, христианство (и паразитирующие на нем ответвления) – не единственное духовное учение в мире.
    @максим пишет:

вещь не может быть подключнна к эгрегору. Ха, ха.

Если вы не поняли, о чем вам говорили про вещи и эгрегоры – то это только в связи с вашим плохим владением русским языком

P.S. Максим, вы не думайте, что если я одергиваю Наргуну, то за вами я не слежу.

максим
    Участник

😀 вы, постоянно переходите на личности и оскорбленния, хотя когда вы этого не делаете, вас интересно читать. Люди, которые меня интересуют: Вы, Мэри, duduk и наргуна( как клинический случай. Я написал мое виидение эгрегора в посте после мэри. Ответьте, только без оскорблений; это, что? принято магов? Визитная карточка?.

Наргуна
    Участник

“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая”.- мудрость индейских вождей.
    Нет магии белой и нет чёрной, так же, как нет хорошего и плохого народа, есть хорошие и плохие люди. Всё в мире стремится к равновесию. Стремление человека своей волей сделать мир “лучше” проявляет действие, что и есть магия. По сути действие не имеет цвета, цвет придаёт ему намерение хозяина. Серый маг самый опасный ибо ни белые, ни чёрные не могут предположить чью сторону он примет в решающий момент, обладая равными с ними знаниями. Поэтому серых пытаются либо уговорить, либо уничтожить. )) Серость – это искусство быть нейтральным в самом центре боя.

Reginald
    Участник
    • Ответы: 18

Приветствую!

@максим пишет:

:evil2: Я, наблюддаю и оцениваю ваши магические потуги. Никакой магией здесь и не пахнет..

Почему? Само существование человека магично по своей природе и магией пронизано. Магия есть. А “белая”– “черная” — “серая”– это всего лишь один из вариантов типологии видов магии. Есть и другие способы типологии– например, по пероэлементам: магия воды, магия огня, магия земли, магия воздуха и т.д.

@максим пишет:

Великие маги: Марсилио Фичино, Пико Мирандола, Филон Александрийский; они соединили христианство и каббалу

Это текстологически неверное утверждение. Никакой Каббалы у Филона нет. Кстати, а Вы их самих читали? Сильно подозреваю, что нет, а лишь нахватались фамилий “по верхам”, чтобы показаться перед другими “знающим”.

@максим пишет:

А, вы, занимаетесь сублимацией

Вы лексическое значение слова “сублимация” знаете? А про алхимическую семантику слова “сублимация” в курсе? Я так полагаю, Вы пожелали оскорбить своих корреспондентов. Вместо этого Вы их похвалили и сделали им комплимент.

@максим пишет:

и, не ведая того, служите самым темным силам;

“Свет” и “тьма”– два элемента мировой гармонии и мирового равновесия. Ну, как Инь и Ян, Бонни и Клайд, Гржмилек и Вахмурка, Муму и Герасим и т.д. Шучу, но, думаю, вы поняли идею. Это как у Аристотеля: серьезное разрушается смехом, а смех– серьезным.

@максим пишет:

Меня охраняет мой Единый Бог- Иисус Христос.

Мало того, что Вы преисполнены гордыни, так Вы еще и пребываете в давно опровергнутом заблуждении.

Обожествление Иисуса Христа– довольно поздний процесс, для первых христиан он Богом не был. Строго говоря, он для них не был даже Христом: “Христос”– неологизм, в ранних рукописях последователей Иисуса отсутствующий. Так что прежде, чем обвинять других в чем-либо, разберитесь со своим “исповеданием”.

Reginald
    Участник

@максим пишет:

мною демон не владеет

Думаю в этом как раз и есть проблема. Полагаю, вам стоит попробовать. У меня есть знакомая — настоящая одержимая дьяволица. Люто, бешено сексуальная. В постели творит настоящий сатанизм. Думаю, Вам стоит попробовать что-то такое.

Наргуна
    Участник

Хм. Неплохой вход для человека Страны Змей. По сути, Вы добили лежачего и довольно красиво. Мне ещё предстоит переступить этот барьер, в этом уже есть необходимость.
    С уважением.)

Reginald
    Участник

@Наргуна пишет:

Хм. Неплохой вход для человека Страны Змей. По сути, Вы добили лежачего и довольно красиво. Мне ещё предстоит переступить этот барьер, в этом уже есть необходимость.
    С уважением.)

Привет. Про “Страну Змей” не очень понял, ну да не страшно.

Спасибо за добрые слова! :oops2: А корреспондент смешной попался. Вот, с чего он решил, что имеет право кого-то учить? Впрочем, сейчас таких полно.

За всем этим пафосом у них нет ничего, кроме самообольщения и самообмана. Увы.

Viss Zu kraIn
    Участник
    • Ответы: 2

@Донор пишет:

Доброе время суток. У меня вопрос. Я знаю, что я принадлежу демону – то есть всегда это подозревала. не сказать, что он мне делает очень плохо, но личную мою жизнь испортил конечно хорошо, зато в работе везет..Раньше я его никогда не видела, но сегодня ночью я его видела..он мне сказал свое имя ГВОР. Никогда такого слова – имени не слышала. Как вы думаете, кто бы это мог быть из демонов -настоящее имя?

Очень любопытно: вообще демонам не особенно то свойственно такое появление и поведение, больше похоже на поведение заигравшегося с магией сна мага, который обнаружил след хорошего донора и прикинувшись демоном (инкубом) постарался сделать всё что мог чтобы заполучить себе источник для подпитки.
    поскольку чем больше вера в твои способности тем лучше они работают.

Поиск по всем справочникам посвящённым вопросам демонологии действительно не дал результатов…
    А вот поиск по сети обнаружил некого писателя Фантаста с псевдонимом Гвор писатель он так себе, а вот эзотерикой на форумах интересуется…
    В любом случае Я считаю мягко говоря излишним посвящать себя службе демоническим сущьностям.
    тем более что чаще всего они сами не прочь послужить магу за определённую плату, причём платой не обязательно является душа подчас “демон” может потребовать простого жертво приношения различных ингредиентов в свою честь. так как это увеличивает его силу (вера источник силы любой сущности)

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Viss Zu kraIn пишет:

(вера источник силы любой сущности)

Источник любой силы -БОГ. Верить – это эмоция казуального плана, плохая ее сторона, хорошая сторона – ведать. Хотя в современном мире эти 2 понятия объединили и назвали верой.
    Вера – это подпитка, такая же как и другие: чуства, эмоции, желания, мысли и т.д. по золотому пути. Это не единственный источник 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх