- В этой теме 12 ответов, 6 участников, последнее обновление 15 лет, 2 месяца назад сделано
ТиТ.
-
АвторСообщения
-
24 апреля, 2010 в 22:22 #74030
Здравствуйте, уважаемые жители сайта)
Я хотела бы задать такой вопрос. Для меня он очень сложен и не доступен моему пониманию.
Лет с 16 я увлеклась магией, чем, безусловно, очень пугала суеверную матушку. У меня получалось безошибочно гадать на картах, причем как на старых игральных, не раз бывавших в разных руках, так и на новых, в т.ч. и Таро. Причем даже расклад делала свой. Всегда все получалось. Не только друзьям и себе- даже незнакомым людям. Потом я стала пытаться “увидеть” человека- т.е. училась видеть, что из себя представляет человек- по ощущениям. И после нескольки-минутного наблюдения могла очень многое сказать о характере человека, его мыслях. Затем я начала экспериментировать с зеркалами- пытаться смотреть будущее- не выходило. Как-то подружка попросила узнать, будет ли у нее будущее с ее парнем. Любит ли он ее. Своими методами я попыталась чего-то добиться, но начали происходить непонятные вещи. Позднее я узнала, что отец этого парня- очень сильный колдун.
Затем моя матушка вынудила меня выкинуть карты и заставила прекратить заниматься всем, что как-то касается магии. Пришлось подчиниться.
Дальше начали происходить в моей жизни катастрофы.
С момента начала моего увлечения прошло 9 лет. Сейчас почему-то все мои старания сходят на “нет”- гадать не получается, силы нет… И появился страх, что катастрофы еще не окончились.
А вот, собственно, и сам вопрос: подскажите, пожалуйста, как можно вернуть возможности? Могул ли как-то трагедии в моей жизни быть связаны с тем колдуном, отцом парня подруги? Или с выкинутой колодой? Или вообще причина не в этом?24 апреля, 2010 в 22:33 #104360Ясновидение не зря так назвается. Дети видят мир гораздо яснее, замороченных взрослых. Из за отсутсвия жизненного опыта им тяжелее делать правильные выводы, но из-за этого же и получается видеть мир с наименьшим искажением. Сумеете стать собой шестнадцатилетней?
В противном случае – нужно учиться видеть заново.24 апреля, 2010 в 22:41 #10436125 апреля, 2010 в 18:38 #104362Здравствуйте. Не подскажите как можно быстрее восстановить силу (энергию) после того как забухал 🙂
25 апреля, 2010 в 18:40 #10436325 апреля, 2010 в 19:44 #104364“Алкостоп и энергия вернется! Только алкостоп… спрашивайте в аптеках вашего города…” 🙂
вернуть… ну сон, пища и т.д. вам не подходит? Если нет то постараюсь напомнить… энергии не существует… в том смысле в котором вы спросили… это все придумано было для компьютерных игр с целью измерить крутость мага-персонажа объемом энергии… вот и все26 апреля, 2010 в 12:31 #104365@ТиТ пишет:
Ча постоянно ощущаю пустоту в себе. Как будто часть меня ушло.
Эти пройдет… Если, как сказал Ангел: “Алкостоп! Поможет! Пожизненная гарантия!”
Как говорится: “Могущество не пропьешь. А вот временно лишится – запросто”
26 апреля, 2010 в 14:10 #104366@ТиТ пишет:
Здравствуйте. Не подскажите как можно быстрее восстановить силу (энергию) после того как забухал 🙂
Честно говоря не знаю. У меня обычно с похмельем уходит и недостаток энергии.
P.S. На старожилов не обижайтесь, у них весенний недотрахеизм вот их и плющит.
26 апреля, 2010 в 19:07 #104367Спасибо. Видимо были результаты ощутимы раз почувствовал разницу до и после.
26 апреля, 2010 в 19:09 #104368Да кстати сердечную чакру можно закрыть табаком, алкоголем и не раскрыть в этой жизни больше.
26 апреля, 2010 в 20:08 #10436926 апреля, 2010 в 21:01 #104370@Angel пишет:
нет ничего невозможного 🙂
Для разнообразия соглашусь. Некоторые восточные мастера дымят как паровозы.
27 апреля, 2010 в 08:22 #104371При занятием с здоровьем своим во всяком случае лучше совсем не пить алкоголь и заниматься по определенной системе не лезть в другую (для новичков )))) ). да и камни могут присутствовать лучше применять те которые используются вашими знакомыми или доверенными лицами.
Вроде бы так ) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.