Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Лирит
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 1

Здравствуйте, уважаемые жители сайта)
    Я хотела бы задать такой вопрос. Для меня он очень сложен и не доступен моему пониманию.
    Лет с 16 я увлеклась магией, чем, безусловно, очень пугала суеверную матушку. У меня получалось безошибочно гадать на картах, причем как на старых игральных, не раз бывавших в разных руках, так и на новых, в т.ч. и Таро. Причем даже расклад делала свой. Всегда все получалось. Не только друзьям и себе- даже незнакомым людям. Потом я стала пытаться “увидеть” человека- т.е. училась видеть, что из себя представляет человек- по ощущениям. И после нескольки-минутного наблюдения могла очень многое сказать о характере человека, его мыслях. Затем я начала экспериментировать с зеркалами- пытаться смотреть будущее- не выходило. Как-то подружка попросила узнать, будет ли у нее будущее с ее парнем. Любит ли он ее. Своими методами я попыталась чего-то добиться, но начали происходить непонятные вещи. Позднее я узнала, что отец этого парня- очень сильный колдун.
    Затем моя матушка вынудила меня выкинуть карты и заставила прекратить заниматься всем, что как-то касается магии. Пришлось подчиниться.
    Дальше начали происходить в моей жизни катастрофы.
    С момента начала моего увлечения прошло 9 лет. Сейчас почему-то все мои старания сходят на “нет”- гадать не получается, силы нет… И появился страх, что катастрофы еще не окончились.
    А вот, собственно, и сам вопрос: подскажите, пожалуйста, как можно вернуть возможности? Могул ли как-то трагедии в моей жизни быть связаны с тем колдуном, отцом парня подруги? Или с выкинутой колодой? Или вообще причина не в этом?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Ясновидение не зря так назвается. Дети видят мир гораздо яснее, замороченных взрослых. Из за отсутсвия жизненного опыта им тяжелее делать правильные выводы, но из-за этого же и получается видеть мир с наименьшим искажением. Сумеете стать собой шестнадцатилетней?
    В противном случае – нужно учиться видеть заново.

Линейка

Лирит
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 1

Спасибо

ТиТ
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 169

Здравствуйте. Не подскажите как можно быстрее восстановить силу (энергию) после того как забухал 🙂

ТиТ
    Участник

Ча постоянно ощущаю пустоту в себе. Как будто часть меня ушло.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

“Алкостоп и энергия вернется! Только алкостоп… спрашивайте в аптеках вашего города…” 🙂
    вернуть… ну сон, пища и т.д. вам не подходит? Если нет то постараюсь напомнить… энергии не существует… в том смысле в котором вы спросили… это все придумано было для компьютерных игр с целью измерить крутость мага-персонажа объемом энергии… вот и все ;)

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

@ТиТ пишет:

Ча постоянно ощущаю пустоту в себе. Как будто часть меня ушло.

Эти пройдет… Если, как сказал Ангел: “Алкостоп! Поможет! Пожизненная гарантия!”

Как говорится: “Могущество не пропьешь. А вот временно лишится – запросто”

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@ТиТ пишет:

Здравствуйте. Не подскажите как можно быстрее восстановить силу (энергию) после того как забухал 🙂

Честно говоря не знаю. У меня обычно с похмельем уходит и недостаток энергии.

P.S. На старожилов не обижайтесь, у них весенний недотрахеизм вот их и плющит.

ТиТ
    Участник

Спасибо. Видимо были результаты ощутимы раз почувствовал разницу до и после.

ТиТ
    Участник

Да кстати сердечную чакру можно закрыть табаком, алкоголем и не раскрыть в этой жизни больше.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

нет ничего невозможного 🙂

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Angel пишет:

нет ничего невозможного 🙂

Для разнообразия соглашусь. Некоторые восточные мастера дымят как паровозы.

ТиТ
    Участник

При занятием с здоровьем своим во всяком случае лучше совсем не пить алкоголь и заниматься по определенной системе не лезть в другую (для новичков )))) ). да и камни могут присутствовать лучше применять те которые используются вашими знакомыми или доверенными лицами.
    Вроде бы так )

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх