Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 189 всего)
  • Автор
    Ольга2906
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Скажите, а школа еще будет работать?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Школа работает

Линейка

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

Ребят! А вот к примеру я умру я смогу своих близких охронять? ну допустим прыгну с 15 этажа и смогу им помагать после смерти это вроде как типо хранителя да?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@LortRokot1 пишет:

Ребят! А вот к примеру я умру я смогу своих близких охронять? ну допустим прыгну с 15 этажа и смогу им помагать после смерти это вроде как типо хранителя да?

Нет, ты попадешь в ад, ибо самоубийство грех, и не сможешь охранять не только близких, но и себя самого.

ZTFD
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 74

@Квазотль ар Феанор пишет:

@Monster пишет:

У меня не большой вопросик! А по чему сейчас обучение не возможно?

Потому что в данный момент школа не принимает новых учеников.

Когда школа начнет принимать новых участников и откроет занятия?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@ZTFD пишет:

@Квазотль ар Феанор пишет:

@Monster пишет:

У меня не большой вопросик! А по чему сейчас обучение не возможно?

Потому что в данный момент школа не принимает новых учеников.

Когда школа начнет принимать новых участников и откроет занятия?

Открытый набор не ведется. Мы ищем толковых учеников и сами предлагаем им у нас учиться.

Линейка

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

@Feanor пишет:

@LortRokot1 пишет:

Нет, ты попадешь в ад, ибо самоубийство грех, и не сможешь охранять не только близких, но и себя самого.

Ну не совсем в ад)) но вообщем правильно мне просто один нарасказывал решил спросить знающих людей))
    Спасиб)

Гэлла
    Участник
    • Ответы: 2

А на обучение ещё можно?

Vivean
    Участник
    • Ответы: 14

Каким образом вы выбираете “толковых” людей которых принимаете в ученики? Должны быть какие-либо специальные методики, а главное полигон – ресурс где можно просматривать характеристики людей. 🙁

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Вы непосредственно на нем стоите. И, не знаю как кто, а я лично кандидатов уже года три тут не вижу.

Vivean
    Участник

@Мэри пишет:

Вы непосредственно на нем стоите. И, не знаю как кто, а я лично кандидатов уже года три тут не вижу.

Ну да, я туже тут ни Лютояров, ни Борисов Евгеньевичей, ни Елен Голуновых че-то не видела.

Тут наверно в основном барышни от 13-до 16 лет или дамы в возрасте уставшие от плоской бытности.

а не могли бы вы дать ссылки на кого-нибудь из старых ваших абитуриентов прошедших вступительные?

Мэри
    Участник

Тут в основном никого в последнее время 🙂

Vivean
    Участник

@Мэри пишет:

Тут в основном никого в последнее время 🙂

какая досада, значит поболтать с интересными людьми не удастся?

Кстати, такой провокационный вопрос – в разделе “обучение” было написано что эта школа выдает диплом… куда с таким дипломом можно идти?
    Ещё я почитала направления по которым готовит школа – такой властью как у ваших выпускников не может похвастаться даже МГУ) хотя нет, биоинженерный наверно могут… пчелы это наше все.

Мэри
    Участник

А это не ко мне 🙂 Это к Квазотлю. Я в этой школе не преподаю, дипломов не выдаю, и вообще “друг семьи”, не более того 🙂
    Шепотом* – это вы еще не слышали полного титула предыдущего главы и основателя школы 🙂))))

Encilian
    Участник
    • Ответы: 17

Доброго времени суток дамы и господа!Хотел поступить на обучение в вашу школу магии мне 23,живу в городе Норильске,пока только заочно,но при возможности постараюсь приехать к вам на месяц.Имеются скромные навыки владения энергетикой,инициирован в систему Рейки,увлекаюсь с 16 лет подобным.Происходили всякие чудеса в течение года с 2009 по 2010г,до меня докапывались астральные хе…ены,били меня,спать мешали и, на ухо бормотали чушь какую-то.Где то в 21 перестал увлекаться,так как нет учителей,а информации мало об этом и нескем практиковаться,а подсказать секрет по развитию некому. Возьмете на учение такого бездаря как Я или подскажите чего нибудь как продвигать свое мастерство? С

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 189 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх