Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 189 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Vados202 пишет:

Мне интересно, человек и правда будет владеть после обучения теми способностями о которых написано? Например понимать язык животных и растений? Или убивать за несколько десятков километров?

конечно

Линейка

Vados202
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 50

Хм, и такого уровня сможет достичь любой человек, обучившийся у вас до конца? Или всё-таки нужны врождённые способности?
    Ну и ещё пара вопросов:
    1) Зачем нужно столько информации о себе? Фотография нужна, это понятно, дата рождения, тоже ясно зачем, ну с именем вопросов нет. Но зачем фамилия?
    2) Что сможет делать человек доучившись где-то до адепта? Результат какой будет? Понятно что я здесь не про эффекты вида файерболы из рук полетели и мёртвые из могил встали и пошли всех крошить, за этим к сказкам, но всё же? Улучшение здоровья, какая-то власть над людьми, изменение себя, что?
    3) Можно ли будет сменить направление? Меня тянет к Тёмным ритуалам, каковы я практикую на данный момент, какое направление стоит взять с такими интересами?
    P.S Хз что такое Тёмные ритуалы на самом деле, я проводил сатанинские(Не жертвоприношения!)

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Vados202 пишет:

Хм, и такого уровня сможет достичь любой человек, обучившийся у вас до конца? Или всё-таки нужны врождённые способности?

Нужна – голова на плечах. Каждый достигает чего-то своего. Как говорил мастер дзен-буддизма Кодо Саваки: Что приносит дзадзэн? Дзадзэн не приносит абсолютно ничего!
    @Vados202 пишет:

1) Зачем нужно столько информации о себе? Фотография нужна, это понятно, дата рождения, тоже ясно зачем, ну с именем вопросов нет. Но зачем фамилия?

Обычно спрашивают про сексуальную ориентацию 😀
    Школа несет некоторую ответственность, за то кого и чему она учит. Поэтому любая информация об абитуриенте – полезна.
    @Vados202 пишет:

2) Что сможет делать человек доучившись где-то до адепта? Результат какой будет? Понятно что я здесь не про эффекты вида файерболы из рук полетели и мёртвые из могил встали и пошли всех крошить, за этим к сказкам, но всё же? Улучшение здоровья, какая-то власть над людьми, изменение себя, что?

Адепт – это самая младшая ступень мага. Способностей, чаще всего, – необходимый минимум: в основном биоэнеретика и энергоинформатика.
    @Vados202 пишет:

3) Можно ли будет сменить направление? Меня тянет к Тёмным ритуалам, каковы я практикую на данный момент, какое направление стоит взять с такими интересами?

Можно будет сменить. Я даже больше скажу – сейчас мы переделываем учебный курс и, скорее всего направления Некроманта, Вампира будут упразднены совсем – вместо них будут введены другие. “Серый Ангел” и “Священник” будут предлагаться индивидуально особо отличившимся ученикам.

Линейка

Vados202
    Участник

Чувствую что побью все рекорды по количеству заданных вопросов. Но всё же не могу удержаться.
    Сколько времени нужно уделять магии?
    Как вы отбираете учеников? Как информируете о решении брать/не брать?
    Если не нравятся определённые направления магии, ну вот не хочется этим заниматься и всё тут, то это каприз и нужно себя преодолевать или не стоит делать то, что не нравится?
    Я атеист, и не верю в существование бога, это помеха? А то что я не верю в загробную жизнь?
    Смогу ли я объективно убедиться что у меня магия работает? Например провести эксперимент с другом, я бью каким-нибудь атакующим заклинанием, он говорит что он почувствовал. Ну там голова заболела или ногу свело, короче чтобы эффект был.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Vados202 пишет:

Сколько времени нужно уделять магии?

На начальном этапе придется много тренироваться. Как минимум 1-2 часа каждый день.
    @Vados202 пишет:

Как вы отбираете учеников? Как информируете о решении брать/не брать?

Каждый учитель решает сам. Письмо [s:3f42bxfo]сова приносит[/s:3f42bxfo] по электронной почте приходит.
    @Vados202 пишет:

Если не нравятся определённые направления магии, ну вот не хочется этим заниматься и всё тут, то это каприз и нужно себя преодолевать или не стоит делать то, что не нравится?

Моя личная позиция – учителю виднее. Ничего “страшного” ученикам делать не предлагается.
    @Vados202 пишет:

Я атеист, и не верю в существование бога, это помеха? А то что я не верю в загробную жизнь?
    Смогу ли я объективно убедиться что у меня магия работает? Например провести эксперимент с другом, я бью каким-нибудь атакующим заклинанием, он говорит что он почувствовал. Ну там голова заболела или ногу свело, короче чтобы эффект был.

Я не знаю убедитесь вы или нет – все субъективно.

Линейка

Vados202
    Участник

А сколько обучение стоит?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Vados202 пишет:

А сколько обучение стоит?

Сейчас все бесплатно. Когда будет готов новый курс и начнется открытое обучение будут известны и цены.

Линейка

Vados202
    Участник

А когда его откроют? И ещё, сейчас никого не принимают?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Когда будет готов новый курс. Открытого набора нет.

Линейка

Vados202
    Участник

Эх… всё же поскорее бы. А то народ совсем интерес потеряет.
    Может быть я чересчур оптимистичен, но может к новому году откроется?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

маловероятно. почитайте пока что-нибудь

Линейка

Vados202
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

маловероятно. почитайте пока что-нибудь

А вы какие бы книги посоветовали?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Начните, например, с ДЕИРа и чего-нибудь, что интересно.

Линейка

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Vados202 пишет:

А вы какие бы книги посоветовали?

Черная книга PSI – Трифонов Алексей

Vados202
    Участник

Спасибо огромное за советы; я нарыл в интернете лекции вашей школы, ссылку выкладывать не буду, администрация не оценит 🙂 сижу читаю.
    Интересно и познавательно.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 189 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх