- В этой теме 188 ответов, 54 участника, последнее обновление 10 лет, 1 месяц назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
9 октября, 2014 в 08:32 #96389
@Vados202 пишет:
Мне интересно, человек и правда будет владеть после обучения теми способностями о которых написано? Например понимать язык животных и растений? Или убивать за несколько десятков километров?
конечно
9 октября, 2014 в 15:53 #96390Хм, и такого уровня сможет достичь любой человек, обучившийся у вас до конца? Или всё-таки нужны врождённые способности?
Ну и ещё пара вопросов:
1) Зачем нужно столько информации о себе? Фотография нужна, это понятно, дата рождения, тоже ясно зачем, ну с именем вопросов нет. Но зачем фамилия?
2) Что сможет делать человек доучившись где-то до адепта? Результат какой будет? Понятно что я здесь не про эффекты вида файерболы из рук полетели и мёртвые из могил встали и пошли всех крошить, за этим к сказкам, но всё же? Улучшение здоровья, какая-то власть над людьми, изменение себя, что?
3) Можно ли будет сменить направление? Меня тянет к Тёмным ритуалам, каковы я практикую на данный момент, какое направление стоит взять с такими интересами?
P.S Хз что такое Тёмные ритуалы на самом деле, я проводил сатанинские(Не жертвоприношения!)10 октября, 2014 в 07:43 #96391@Vados202 пишет:
Хм, и такого уровня сможет достичь любой человек, обучившийся у вас до конца? Или всё-таки нужны врождённые способности?
Нужна – голова на плечах. Каждый достигает чего-то своего. Как говорил мастер дзен-буддизма Кодо Саваки: Что приносит дзадзэн? Дзадзэн не приносит абсолютно ничего!
@Vados202 пишет:1) Зачем нужно столько информации о себе? Фотография нужна, это понятно, дата рождения, тоже ясно зачем, ну с именем вопросов нет. Но зачем фамилия?
Обычно спрашивают про сексуальную ориентацию 😀
Школа несет некоторую ответственность, за то кого и чему она учит. Поэтому любая информация об абитуриенте – полезна.
@Vados202 пишет:2) Что сможет делать человек доучившись где-то до адепта? Результат какой будет? Понятно что я здесь не про эффекты вида файерболы из рук полетели и мёртвые из могил встали и пошли всех крошить, за этим к сказкам, но всё же? Улучшение здоровья, какая-то власть над людьми, изменение себя, что?
Адепт – это самая младшая ступень мага. Способностей, чаще всего, – необходимый минимум: в основном биоэнеретика и энергоинформатика.
@Vados202 пишет:3) Можно ли будет сменить направление? Меня тянет к Тёмным ритуалам, каковы я практикую на данный момент, какое направление стоит взять с такими интересами?
Можно будет сменить. Я даже больше скажу – сейчас мы переделываем учебный курс и, скорее всего направления Некроманта, Вампира будут упразднены совсем – вместо них будут введены другие. “Серый Ангел” и “Священник” будут предлагаться индивидуально особо отличившимся ученикам.
10 октября, 2014 в 11:10 #96392Чувствую что побью все рекорды по количеству заданных вопросов. Но всё же не могу удержаться.
Сколько времени нужно уделять магии?
Как вы отбираете учеников? Как информируете о решении брать/не брать?
Если не нравятся определённые направления магии, ну вот не хочется этим заниматься и всё тут, то это каприз и нужно себя преодолевать или не стоит делать то, что не нравится?
Я атеист, и не верю в существование бога, это помеха? А то что я не верю в загробную жизнь?
Смогу ли я объективно убедиться что у меня магия работает? Например провести эксперимент с другом, я бью каким-нибудь атакующим заклинанием, он говорит что он почувствовал. Ну там голова заболела или ногу свело, короче чтобы эффект был.10 октября, 2014 в 14:33 #96393@Vados202 пишет:
Сколько времени нужно уделять магии?
На начальном этапе придется много тренироваться. Как минимум 1-2 часа каждый день.
@Vados202 пишет:Как вы отбираете учеников? Как информируете о решении брать/не брать?
Каждый учитель решает сам. Письмо [s:3f42bxfo]сова приносит[/s:3f42bxfo] по электронной почте приходит.
@Vados202 пишет:Если не нравятся определённые направления магии, ну вот не хочется этим заниматься и всё тут, то это каприз и нужно себя преодолевать или не стоит делать то, что не нравится?
Моя личная позиция – учителю виднее. Ничего “страшного” ученикам делать не предлагается.
@Vados202 пишет:Я атеист, и не верю в существование бога, это помеха? А то что я не верю в загробную жизнь?
Смогу ли я объективно убедиться что у меня магия работает? Например провести эксперимент с другом, я бью каким-нибудь атакующим заклинанием, он говорит что он почувствовал. Ну там голова заболела или ногу свело, короче чтобы эффект был.Я не знаю убедитесь вы или нет – все субъективно.
10 октября, 2014 в 14:46 #9639410 октября, 2014 в 15:01 #96395@Vados202 пишет:
А сколько обучение стоит?
Сейчас все бесплатно. Когда будет готов новый курс и начнется открытое обучение будут известны и цены.
11 октября, 2014 в 10:39 #9639612 октября, 2014 в 18:39 #96397Когда будет готов новый курс. Открытого набора нет.
28 ноября, 2014 в 14:04 #96398Эх… всё же поскорее бы. А то народ совсем интерес потеряет.
Может быть я чересчур оптимистичен, но может к новому году откроется?28 ноября, 2014 в 15:37 #96399маловероятно. почитайте пока что-нибудь
1 декабря, 2014 в 17:02 #96400@Квазотль ар Феанор пишет:
маловероятно. почитайте пока что-нибудь
А вы какие бы книги посоветовали?
2 декабря, 2014 в 18:36 #96401Начните, например, с ДЕИРа и чего-нибудь, что интересно.
9 декабря, 2014 в 14:47 #964029 декабря, 2014 в 19:30 #96403 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.