Скажите, ну скажите мне пожалуйста, что это за нах? :sos:
Подала я заявку на обучение. Через 2 недели не ответа ни привета, ну естессно потерялась. Решила еще раз написать.
1. Захожу на сайт.
2. кликаю “Обучение”
3. “Подать заявку”
4. Пишется: “Войдите на сайт”
5. Смотреть пункт 1 :dn: :Sick: :wall: .
Замкнутый круг какой-то :dn: . Я конечно понимаю, что все в мире возвращается на круги своя, но чтобы даже в нете! 👿 👿 👿
подскажите кто-нибудь,как пользоваться вэб-мани? 2 раза закинул деньги через мульти кассу,а они ни разу не дошли :cry2:
посмотри на чек – тем будет телефон по которому можно позвонить и поругаться.
+ сканируй квитанцию и пришли мне.
я обязательно позвоню,Квазотль,отсканировать не могу-ни у меня ,ни у друзей сканера нет :nono: Квазотль,а если я позже заплачу за обучение-можно?..издержался,пока на больничном был 😥
С этим никогда продлем не было. Просто пишешь мне в личку, что заплатишь по-позже.
Вопрос: можно ли подать заявки на заочные формы обучения по 2-м специальностям? … то есть две заявки, на две специальности…
@onibi пишет:
а у тебя вэб мани есть?
Если ты ко мне обращаешься – то есть! И еще Яndex-Деньги! Щас в моем городе Веб Мани никак пополнить нельзя, но делаю подругому… Покупаю карточку Яndex-Деньги и после через электронный переводчик перевожу на Веб Мани… Скажи что именно у тебя с Веб Мани не получается? Ты на кошелек R деньги пополнял? И ты его авторизировал?
Вот вот… пока не авторизируешь, он не будет работать… Возможно после авториации деньги все таки придут…
Правой кнопкой нажми на R кошелек и тыкни на – “Как авторизировать R-кошелек?”
Ну… это к примеру .ru .com .net .biz…
Домен — определенная зона в системе доменных имен Интернет, выделенная владельцу домена (какой-либо стране, международной организации, региону, юридическому или физическому лицу) для целей обеспечения доступа к предоставляемой в Интернет информации принадлежащей владельцу домена.
Прощу прощения если мы флудим…