Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 189 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

В опере тоже хорошо сайт работает. Главное не Internet Explorer 6 :cry2:, который не хочет верстку сайта нормально понимать.

Линейка

Rrr
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 65

@Квазотль ар Феанор пишет:

В опере тоже хорошо сайт работает. Главное не Internet Explorer 6 :cry2:, который не хочет верстку сайта нормально понимать.

В опере тоже не работает. :cry2:
    Поэтому заявку с возрастом 58 отправила.
    😀
    Пожалуйста, попробуйте подать заявку еще раз. Только перед заполнением заявки обновите страницу (кнопка F5) для обновления скриптов.
    И кстати, если не сложно, пришлите мне в личном сообщении версию вашего браузера и более подробную информацию где и при каких обстоятельствах вы видите ошибку (если она еще раз появиться).

Stalker
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 16

@Квазотль ар Феанор пишет:

Вот облом а я-то думаю че мне сайт не открывает, придется что-то поставить если не в лом будет..

Lokaris
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Хм. Вопрос к уважаемым господам сего форума. Что если я не уверен в своих способностях и желании…И отучившись первый месяц который бесплатный отойду?И второй вопрос. Что если материалы обучения первого месяца окажутся мною освоеными?

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Lokaris пишет:

Что если материалы обучения первого месяца окажутся мною освоеными?

Здаешь зачетку в деканат 😀

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Lokaris пишет:

Что если я не уверен в своих способностях и желании…

Если не уверены в своем желании, лучше не начинайте. Серьезно.

Линейка

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Lokaris пишет:

Хм. Вопрос к уважаемым господам сего форума. Что если я не уверен в своих способностях и желании…И отучившись первый месяц который бесплатный отойду?И второй вопрос. Что если материалы обучения первого месяца окажутся мною освоеными?

уважаемый,здесь всё просто-НЕ ПОПРОБУЕШЬ,НЕ УЗНАЕШЬ 🙂

Noah
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 4

…Пожалуй, потревожу администрацию ещё одним вопросом: необходимо ли указывать точный адрес проживания, если какие-либо материалы, касающиеся обучения, я намерена получать “до востребования”? Или есть какие-то ещё причины данного уточнения?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Материалы пересылаются в электронном виде (XXI век 🙂 ), указывать адрес проживания необходимо при заполнении заявки на обучение. Вдруг, учитель в гости решит приехать? 😀

Линейка

melissenta
    Участник
    • Ответы: 30

такой вопрос а если у меня сложности с веб мани :oops2: можно ли оплачивать обучение ещё каким нибудь способом??подскажите плз

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@melissenta пишет:

такой вопрос а если у меня сложности с веб мани :oops2: можно ли оплачивать обучение ещё каким нибудь способом??подскажите плз

Фе может предложить несколько вариантов 😀

melissenta
    Участник
    • Ответы: 30

Люди помогите пожалуйста.интернет в москве совсем нехочет работать. купила недавно мтс коннект тоже бесполезно.сижу с ноута что делать?? 🙁

onibi
    Участник

@melissenta пишет:

Люди помогите пожалуйста.интернет в москве совсем нехочет работать. купила недавно мтс коннект тоже бесполезно.сижу с ноута что делать?? 🙁

подключись к какому-нибудь провайдеру

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@melissenta пишет:

ЭЭЭ а с чего хочешь сидеть?

onibi
    Участник

с табуретки 😀

Не спамь 🙂 (Feanor)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 189 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх