Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 189 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

исправлюсь

melissenta
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 30

оу незнала что это можно делать с табуретки 😀 надо попробовать)) ну а вообще я просто не так выразилась 🙂

Киан
    Участник
    • Ответы: 633

А как изменить надпись, стандартно написанная, новичок. Весь личный раздел перерыл…

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Когда у тебя будет 100 нефлудливых сообщений, то ты обращаешься ко мне и говоришь, какую надпись хочешь.
    Мы ее тебе и размещаем. :pardon:

Киан
    Участник

спс 🙂

onibi
    Участник

а какая разница кая там надпись?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@onibi пишет:

а какая разница кая там надпись?

ЦИ по разному течет.

Киан
    Участник

Один из способов изменить кого-либо – это изменить хотяб часть его названия (имени, если хотите) А я новичком всю жизнь проходить не собираюсь!!! 👿

onibi
    Участник

@Киан пишет:

Один из способов изменить кого-либо – это изменить хотяб часть его названия (имени, если хотите) А я новичком всю жизнь проходить не собираюсь!!! 👿

ну не собираешься-не ходи 😀

MAX
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 2

Нравится эта идея. Я хотел бы учится заочно и получать материал на е-мейл, интересно сколько это будет стоить и где потом сдавать зачёт 🤔: 🤔: 🤔:

onibi
    Участник

@MAX пишет:

Нравится эта идея. Я хотел бы учится заочно и получать материал на е-мейл, интересно сколько это будет стоить и где потом сдавать зачёт 🤔: 🤔: 🤔:

почитай об обучении,там всё написано,подай заявку,если долго не отвечают-ВОЗМУТИСЬ-администрация тоже,знаешь ли,занята

Ref
    Участник

Возник такой вопрос:

Если при заочной форме обучения необходимо примерно рах в 2 недели встречатся с инструктором, то это значит что на этой форме, и вообще в школе могут учится только москвичи?

onibi
    Участник

@Ref пишет:

Возник такой вопрос:

Если при заочной форме обучения необходимо примерно рах в 2 недели встречатся с инструктором, то это значит что на этой форме, и вообще в школе могут учится только москвичи?

учиться могут и иногородние,если по возрасту подходят

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Ref пишет:

Возник такой вопрос:

Вы невнимательно прочли раздел “формы обучения”. Встречаться раз в 2 недели нужно на “очно-заочной”, а не на “заочной”.

Ref
    Участник

Да, Feanor, вы правы. Извиняюсь за свою невнимательность.

А как получить более точную информацию об обучении? такую как:
    Учебный план; Длительность первого курса(до получения звания адепта); И что я собственно буду уметь, достигнув этого звания.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 189 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх