Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 189 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Ref пишет:

Да, Feanor, вы правы. Извиняюсь за свою невнимательность.

А как получить более точную информацию об обучении? такую как:
    Учебный план; Длительность первого курса(до получения звания адепта); И что я собственно буду уметь, достигнув этого звания.

запишись и получишь,а на счёт остального -ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ

Diablo
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 26

Уважаемые маги, помогите пожалуйста, я новичок. И о существовании магии узнал всего несколько дней назад. Отправил сегодня заявку на заочное поступление в Высшую Школу Серой Магии, но написал там, что хочу стать Серым Ангелом. Но как я узнал чуть позже стать им можно только будучи москвичем. Скажите пожалуйста, можно как-то исправить это, или по той заявке меня уже 100% не примут?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Первый урок: не парься лишний раз. Все будет хорошо.

Линейка

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

@Diablo пишет:

Уважаемые маги, помогите пожалуйста, я новичок. И о существовании магии узнал всего несколько дней назад. Отправил сегодня заявку на заочное поступление в Высшую Школу Серой Магии, но написал там, что хочу стать Серым Ангелом. Но как я узнал чуть позже стать им можно только будучи москвичем. Скажите пожалуйста, можно как-то исправить это, или по той заявке меня уже 100% не примут?

несколько дней назад? а до этого ты сказок не читал? хы!!! сразу на серого ангела!!! основы освой сначала))))))))))))))))))))

художник
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 61

Прошу ответить -если я подал заявку 22 февраля сколько ждать ответа 🤔: Ну очень хочется начать обучаться 🙄

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Ваша заявка была рассмотрена.

Линейка

Diablo
    Участник

@onibi пишет:

@Diablo пишет:

несколько дней назад? а до этого ты сказок не читал? хы!!! сразу на серого ангела!!! основы освой сначала))))))))))))))))))))

Сказки конечно читал, но ктож знал, что половина там правда…

Diablo
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

Первый урок: не парься лишний раз. Все будет хорошо.

Спасибо. Лелею тчетную надежду, что специальность менять не придется.

художник
    Участник

Не получается подать заявку на обучение.Подскажите как это сделать.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

В чем у вас проблема, какой программой пользуетесь для просмотра сайта?

Линейка

художник
    Участник

Мне постоянно открывается окно,что следующую заявку я могу подать 14 мая.Первую я подавал 2 месяца назад.А что за программа беспонятия.

Киан
    Участник
    • Ответы: 633

O_o Браузер определяется очень просто: если на иконке включение программки стоит букофка “е” – это эксплоуер. Если там пририсована красная лиса – это фаер-фокс. Если это аллая буква “О” – опера. Хротя их больше, но это наиболее часто используемые (я так подозреваю у вас эксплоуер)

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Теперь все должно получится.

Линейка

художник
    Участник

спасибо.

Avora
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Здравствуйте.
    Перед подачей заявки хотелось бы прояснить некоторые моменты:

1. Выбор специальности. Например, “Учитель” – по описанию складывается впечатление, что это включает в себя все остальные специальности. Но тогда какой смысл обучаться по узкоспециализированным направлениям, если есть все целиком?

2. Многие направления по описанию похожи. Например, “Биоэнергетик” и “Вампир”, “Друид” и “Некромант”, и пр.. Вообще, насколько сильно различается программа обучения на различных специальностях?

3. По поводу сроков на заочном (очного сейчас нет, правильно?) – там нет 3х месяцев испытательного срока? Есть какой-то установленный срок до получения “адепта”?

4. Временные рамки обучения вообще. Как написано на сайте: “Обучение профессии имеет циркулярную структуру, т.е. обучение идет по Кругам (курсам), в конце каждого из них может сдаваться или не сдаваться зачет.”, и там же приведен список “научных степеней”. Что это означает: 1 степень = 1 курс (1 год) ?

Спасибо.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 189 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх