- В этой теме 188 ответов, 54 участника, последнее обновление 10 лет, 2 месяца назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
21 мая, 2010 в 07:29 #96272
@Avora пишет:
Здравствуйте.
1. Выбор специальности. Например, “Учитель” – по описанию складывается впечатление, что это включает в себя все остальные специальности. Но тогда какой смысл обучаться по узкоспециализированным направлениям, если есть все целиком?Ученик выбирает направление, исходя из личных предпочтений. У кого-то личное предпочтение знать все, у кого-то, например, только элементализм.
@Avora пишет:
2. Многие направления по описанию похожи. Например, “Биоэнергетик” и “Вампир”, “Друид” и “Некромант”, и пр.. Вообще, насколько сильно различается программа обучения на различных специальностях?
До уровня Адепт программа обучения одинакова для всех (т.н. Базовый курс) после идет обучение по специальности. Что касается профессий, то сферы некоторых из них действительно сходны – если не считать незначительных различий, то биоэнергетик и вампир работают с одним и тем же материалом, но по разному.
Смысл специализации в том, чтобы достигнуть как можно лучших результатом в конкретном направлении.
Конечно же, в случае обучения по второй специализации после окончания первой, навыки полученные на курсе вампира помогут в биоэнергетике и наоборот.@Avora пишет:
3. По поводу сроков на заочном (очного сейчас нет, правильно?) – там нет 3х месяцев испытательного срока? Есть какой-то установленный срок до получения “адепта”?
Наши ученики очень разные, а учебный материал обучаясь дистанционного освоить очень непросто. Поэтому сроки не ограничены и каждый сам выбирает интенсивность упражнений, объем изучаемого им в данный момент материала и выполняемых практик. Тем более в школу мы берем достаточно взрослых людей, как я считаю, способных самостоятельно решать подобные задачи.
@Avora пишет:
4. Временные рамки обучения вообще. Как написано на сайте: “Обучение профессии имеет циркулярную структуру, т.е. обучение идет по Кругам (курсам), в конце каждого из них может сдаваться или не сдаваться зачет.”, и там же приведен список “научных степеней”. Что это означает: 1 степень = 1 курс (1 год) ?
Как я писал выше, на заочном обучении “ступени” ученика не имеют временных рамок. Фактически ученик сам принимает решение, что он готов к сдаче зачета для перехода на следующую ступень и в последствии сдает или не сдает его.
27 мая, 2010 в 12:40 #96321Квазотль, здравствуйте. Я не могу вам написать в личку, что мне для этого сделать?
27 мая, 2010 в 16:36 #96322Ого. Нажмите на кнопку
расположенную под подписью.
31 мая, 2010 в 07:37 #96323Всем привет.
Есть пару вопросов:
1) какая специальность более углубленная в лечении и имеет более широкии возможности в этой области.
2) какой придел возможностей целителей после полного и успешного прохождения полного курса обучения.31 мая, 2010 в 11:38 #96324@Merlain пишет:
1) какая специальность более углубленная в лечении и имеет более широкии возможности в этой области.
Смотрите сами что вам ближе: священник – использует сигу эгрегоров, друид или ведьма – природы, биоэнергетик – свою. У этих профессий лечение есть в программе, но и остальные, тоже лечить могут.
@Merlain пишет:2) какой придел возможностей целителей после полного и успешного прохождения полного курса обучения.
Ваш личный
20 июня, 2010 в 20:13 #96326Уважаемые маги! Я новичок и прошу помощи. Нечаянно сделала самоприворот. Как быть?
21 июня, 2010 в 04:27 #96327Если сами наложили, самой и снять легче.
Вы уверены, что приворот подействовал?
21 июня, 2010 в 16:11 #96325Вопрос может быть где то и был ,но всё же,сколько стоит обучение на заочной форме/подробности в личку.
28 июня, 2010 в 17:12 #96329Здравствуйте! Я представитель Сандалового Дома, крупнейшего эзотерического магазина в России. Хотел бы рассказать на вашем форуме о последних новостях и изменениях. Скажите в каком разделе это можно сделать? Спасибо.
28 июня, 2010 в 17:30 #96330Могу предложить вам завести блог на основном портале. Это наиболее удобный для вас, и наиболее приемлемый для администрации способ.
28 июня, 2010 в 18:37 #96328Квазотль ар Феанор спасибо! Попробую завести!
12 августа, 2010 в 19:18 #96331Школа вообще работает или уже распалась?писал по поводу обучения на имейл заочного отдиления но ответ не пришел.
12 августа, 2010 в 19:33 #9633213 августа, 2010 в 04:52 #96333Квазотль ар Феанор сейчас в отпуске. Его не будет еще недели 2.
Поэтому и ответа на заявку придется подождать. :pardon:13 августа, 2010 в 15:22 #96334 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.