- В этой теме 188 ответов, 54 участника, последнее обновление 10 лет, 1 месяц назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
14 августа, 2010 в 12:16 #963353 сентября, 2010 в 10:20 #96336
Всем здравствуйте! Я только что зашла на форум, заполняю заявку на обучение. Подскажите, что именно нужно указывать в строке личных способностей? Заранее спасибо.
4 сентября, 2010 в 00:10 #96337Здравствуйте.
Скажите,а почему отсутствует очная форма обучения?может об этом где то и писалось но я увы не нашла,так что если повторяюсь прошу меня простить.4 сентября, 2010 в 09:45 #96338@Джил пишет:
Всем здравствуйте! Я только что зашла на форум, заполняю заявку на обучение. Подскажите, что именно нужно указывать в строке личных способностей? Заранее спасибо.
Заявка заполняется в свободной форме. Укажите, как поняли.
@enamoured-rain пишет:Здравствуйте.
Скажите,а почему отсутствует очная форма обучения?может об этом где то и писалось но я увы не нашла,так что если повторяюсь прошу меня простить.В данный момент у школы нет помещения для проведения занятий.
7 ноября, 2010 в 18:46 #96339Каковы шансы,что ваши ученики-заочники не будут творить зла.Девочки обучаемые кем-либо, ради интереса делают порчу на смерть.Кто в ответе за эти шалости? Обучая кого-либо ВЫ должны брать ответственность на себя за их творчество.
7 ноября, 2010 в 21:42 #96340@cthi пишет:
Обучая кого-либо ВЫ должны брать ответственность на себя за их творчество.
Нет не должны. На пути мага, как и на любом другом, человек сам принимает решения, сам совершает поступки, и сам испытывает их последствия. Так работает развитие личности, и личности мага в том числе.
Поступки, о которых вы говорите, допустим, приворот или порчу нельзя совершить случайно (в данном случае). Значит человек сам принимает решение, сам подготавливается, сам совершает воздействие. Я считаю, что он имеет полное право ощутить последствия своих действий, чтобы в будущем стать опытнее. Скажу вам даже больше, когда ученики у меня спрашивают, можно ли им испробовать приворот я им так и говорю: “Хочешь – делай”. Прекрасно понимая, что вскоре мне, возможно, придется расхлебывать кашу, которую они заварили.
Конечно же учитель всегда укажет на ошибку и поможет справиться.
Конечно же мы не даем материалы способные причинить серьезный вред ученику или окружающим, не будучи уверенными в ученике.
Конечно же мы берем на обучение людей, которых считаем способными понять чем они занимаются и достаточно взрослыми, чтобы отвечать за свои поступки.27 декабря, 2011 в 14:55 #96341а где проходит обучение?
27 декабря, 2011 в 15:07 #96342дома. 🙂
11 апреля, 2012 в 12:55 #96348Привет всем. Подскажите что со мной происходит в нутри странное ощушение ког-будто в нутри всё сжато, постоянная злоба на всех! Когда я захожу в храм или церковь, становится очень плохо, трудно дышать, резко начинает болеть голова, появляется чувство что я сейчас Сблю**ну! На других форумах меня послали! Что это может быть? Можно ли это убрать или заполучить его силу-(Если это демон)?
13 апреля, 2012 в 19:12 #96350Честно говоря, Балрог, я бы на самом деле не стал бы это сразу связывать с магией и с демонами. Для начала скажите сколько вам лет и как долго у вас такое состояние?
P.S. Почему-то форум сейчас крайне малоактивный, не обещаю что буду отвечать вам быстро, но постараюсь порекомендовать вам всё необходимое для решения вашей проблемы.15 апреля, 2012 в 03:22 #96346Мне 15лет! А началось всё это ещё в детстве! Мы с дедом даже к шаману ездили! Но он сказал что ничем помочь не может! Говорит что это что-то темное!
15 апреля, 2012 в 08:15 #96353@Квазотль ар Феанор пишет:
@Джил пишет:
Заявка заполняется в свободной форме. Укажите, как поняли.
@enamoured-rain пишет:Здравствуйте.
Скажите,а почему отсутствует очная форма обучения?может об этом где то и писалось но я увы не нашла,так что если повторяюсь прошу меня простить.В данный момент у школы нет помещения для проведения занятий.
А тогда обучение проходит по инету да?) А как тогда сдаете экзамены и проходите посвешение? :cry2:
16 апреля, 2012 в 12:48 #96347@LortRokot1 пишет:
А тогда обучение проходит по инету да?)
Верно
@LortRokot1 пишет:А как тогда сдаете экзамены и проходите посвешение? :cry2:
Зачет можно принять и через интернет. Для прохождения ритуала посвящения ученик приглашается в Москву.
16 апреля, 2012 в 18:23 #96349Мне 15лет! А началось всё это ещё в детстве! Мы с дедом даже к шаману ездили! Но он сказал что ничем помочь не может! Говорит что это что-то темное!
Детство – понятие довольно растяжимое… сколько вам лет было, когда это началось?
Вот мой номер ICQ, пишите: 587924778
Пообщаемся, может быть мне удастся вам помочь.18 апреля, 2012 в 06:18 #96351 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.