Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 189 всего)
  • Автор
    Testament
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 147

Ладно, живи… Только не тогда, когда ты методолог

Джил
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 4

Всем здравствуйте! Я только что зашла на форум, заполняю заявку на обучение. Подскажите, что именно нужно указывать в строке личных способностей? Заранее спасибо.

enamoured-rain
    Участник
    • Ответы: 1

Здравствуйте.
    Скажите,а почему отсутствует очная форма обучения?может об этом где то и писалось но я увы не нашла,так что если повторяюсь прошу меня простить.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Джил пишет:

Всем здравствуйте! Я только что зашла на форум, заполняю заявку на обучение. Подскажите, что именно нужно указывать в строке личных способностей? Заранее спасибо.

Заявка заполняется в свободной форме. Укажите, как поняли.
    @enamoured-rain пишет:

Здравствуйте.
    Скажите,а почему отсутствует очная форма обучения?может об этом где то и писалось но я увы не нашла,так что если повторяюсь прошу меня простить.

В данный момент у школы нет помещения для проведения занятий.

Линейка

cthi
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 6

Каковы шансы,что ваши ученики-заочники не будут творить зла.Девочки обучаемые кем-либо, ради интереса делают порчу на смерть.Кто в ответе за эти шалости? Обучая кого-либо ВЫ должны брать ответственность на себя за их творчество.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@cthi пишет:

Обучая кого-либо ВЫ должны брать ответственность на себя за их творчество.

Нет не должны. На пути мага, как и на любом другом, человек сам принимает решения, сам совершает поступки, и сам испытывает их последствия. Так работает развитие личности, и личности мага в том числе.
    Поступки, о которых вы говорите, допустим, приворот или порчу нельзя совершить случайно (в данном случае). Значит человек сам принимает решение, сам подготавливается, сам совершает воздействие. Я считаю, что он имеет полное право ощутить последствия своих действий, чтобы в будущем стать опытнее. Скажу вам даже больше, когда ученики у меня спрашивают, можно ли им испробовать приворот я им так и говорю: “Хочешь – делай”. Прекрасно понимая, что вскоре мне, возможно, придется расхлебывать кашу, которую они заварили.
    Конечно же учитель всегда укажет на ошибку и поможет справиться.
    Конечно же мы не даем материалы способные причинить серьезный вред ученику или окружающим, не будучи уверенными в ученике.
    Конечно же мы берем на обучение людей, которых считаем способными понять чем они занимаются и достаточно взрослыми, чтобы отвечать за свои поступки.

Линейка

god bless you
    Участник
    • Ответы: 12

а где проходит обучение?

melissenta
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 30

дома. 🙂

BALROG
    Участник
    • Ответы: 2

Привет всем. Подскажите что со мной происходит в нутри странное ощушение ког-будто в нутри всё сжато, постоянная злоба на всех! Когда я захожу в храм или церковь, становится очень плохо, трудно дышать, резко начинает болеть голова, появляется чувство что я сейчас Сблю**ну! На других форумах меня послали! Что это может быть? Можно ли это убрать или заполучить его силу-(Если это демон)?

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Честно говоря, Балрог, я бы на самом деле не стал бы это сразу связывать с магией и с демонами. Для начала скажите сколько вам лет и как долго у вас такое состояние?
    P.S. Почему-то форум сейчас крайне малоактивный, не обещаю что буду отвечать вам быстро, но постараюсь порекомендовать вам всё необходимое для решения вашей проблемы.

BALROG
    Участник
    • Ответы: 2

Мне 15лет! А началось всё это ещё в детстве! Мы с дедом даже к шаману ездили! Но он сказал что ничем помочь не может! Говорит что это что-то темное!

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

@Квазотль ар Феанор пишет:

@Джил пишет:

Заявка заполняется в свободной форме. Укажите, как поняли.
    @enamoured-rain пишет:

Здравствуйте.

В данный момент у школы нет помещения для проведения занятий.

А тогда обучение проходит по инету да?) А как тогда сдаете экзамены и проходите посвешение? :cry2:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@LortRokot1 пишет:

А тогда обучение проходит по инету да?)

Верно
    @LortRokot1 пишет:

А как тогда сдаете экзамены и проходите посвешение? :cry2:

Зачет можно принять и через интернет. Для прохождения ритуала посвящения ученик приглашается в Москву.

Линейка

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Мне 15лет! А началось всё это ещё в детстве! Мы с дедом даже к шаману ездили! Но он сказал что ничем помочь не может! Говорит что это что-то темное!

Детство – понятие довольно растяжимое… сколько вам лет было, когда это началось?
    Вот мой номер ICQ, пишите: 587924778
    Пообщаемся, может быть мне удастся вам помочь.

Monster
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 6

У меня не большой вопросик! А по чему сейчас обучение не возможно?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 189 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх