- В этой теме 188 ответов, 54 участника, последнее обновление 10 лет, 2 месяца назад сделано
Квазотль ар Феанор.
-
АвторСообщения
-
18 апреля, 2012 в 09:55 #96352
@Monster пишет:
У меня не большой вопросик! А по чему сейчас обучение не возможно?
Потому что в данный момент школа не принимает новых учеников.
19 апреля, 2012 в 08:49 #9634319 апреля, 2012 в 10:32 #9634425 апреля, 2012 в 14:17 #96317через год поступить смогу? мне 15… и если я поступлю на биоэнергетика как я понимаю…
1) Общение по видео из скайпа?
2) Мы будем учить боевую магию и регенерацию?
3) Ясновиденье будет?(вообще? ну не обязательно что именно в Биоэнергетике может в общем курсе (если такой есть))
4) потом можно поступить работать в ВШСМ? Если да не поясните кем? как? и сколько?))26 апреля, 2012 в 03:32 #96305@LortRokot1 пишет:
через год поступить смогу?
Никто не знает 😃
@LortRokot1 пишет:1) Общение по видео из скайпа?
Как правило, нет.
@LortRokot1 пишет:2) Мы будем учить боевую магию и регенерацию?
Да.
@LortRokot1 пишет:3) Ясновиденье будет?(вообще? ну не обязательно что именно в Биоэнергетике может в общем курсе (если такой есть))
Базовые навыки.
@LortRokot1 пишет:4) потом можно поступить работать в ВШСМ? Если да не поясните кем? как? и сколько?))
Маловероятно.
26 апреля, 2012 в 11:53 #96306А как проходит обучение? Я думал мы общаемся виртуально через видео? а насчет работы? Кем можно работать после окончания ВШСМ? Или уже работать не надо все можешь сделать?)) и сколько идет обучение в ВШСМ на биоэнергетика и элементалиста? А у вас в школе как я понимаю работает некромаг? Он зомби подымать умеет?))
Извените что такая гора вопросов!)))
26 апреля, 2012 в 13:53 #96304@LortRokot1 пишет:
А как проходит обучение?
Читаете лекции, много думаете, пробуете. Если не получается, спрашиваете.
@LortRokot1 пишет:Я думал мы общаемся виртуально через видео?
пока необходимости в этом не было, хватает ICQ.
@LortRokot1 пишет:а насчет работы? Кем можно работать после окончания ВШСМ?
Мы не учим гадалок или ясновидев. Мы учим магии – навыкам, знанию. Как этим распоряжаться ученик решает сам.
@LortRokot1 пишет:Или уже работать не надо все можешь сделать?))
Магия дает многие вещи, но никак не легкую жизнь. Магу приходится серьезно напрягаться, но за это он и многое получает.
Просто, это пойти работать охранником – даже учиться ничему не нужно. Сидишь, кино смотришь, бабки платят.
@LortRokot1 пишет:и сколько идет обучение в ВШСМ на биоэнергетика и элементалиста?
Сильно индивидуально. Для начала года два.
@LortRokot1 пишет:А у вас в школе как я понимаю работает некромаг? Он зомби подымать умеет?))
Последний практикующий некромаг был в школе лет 8 назад. Зомби видеть не приходилось.
27 апреля, 2012 в 16:35 #96303Здраствуйте, я хотел подать заявку на обучение, но оно оказывается временно закрыто, так вот я хотел бы пока набор закрыт, начать обучение самостоятельно, и хотел бы у вас спросить с чего мне начать, и как развиваться?( просто в интернете не нашел сведения )( я думаю что направление Друид больше подходит ко мне так как я люблю природу и животных)
27 апреля, 2012 в 17:13 #96302Пошуршите по форуму, советы новичкам обсуждались и не раз.
Займитесь биоэнергетикой, поищите что-нибудь по общению с духами и идите в в лес 🙂12 мая, 2012 в 10:32 #96354Ну я про 2 года спрашиваю потому что в 18 армия хотелось быть готовым)) за это время можно подготовиться?
12 мая, 2012 в 12:07 #96345Магия вам тут не поможет. За два года можно подготовиться к поступлению в любой ВУЗ.
29 мая, 2012 в 10:55 #96355О! а как посвяшение будет проходить? И где? Вот я поступил к вам онаж как я понял будет не через инет проходить? А надо будет приехать к вам… правильно? Вы 1 пока в школе работаете?))
29 мая, 2012 в 12:21 #96356@LortRokot1 пишет:
О! а как посвяшение будет проходить?
Если вас будут посвящать – вы это узнаете.
@LortRokot1 пишет:И где? Вот я поступил к вам онаж как я понял будет не через инет проходить?
А надо будет приехать к вам… правильно?На зачет предшествующий посвящению нужно будет приехать в Москву. Поэтому проблем с посвящением не будет.
Но не понимаю зачем вам эта информация. Написали же:
@Квазотль ар Феанор пишет:Потому что в данный момент школа не принимает новых учеников.
7 июня, 2012 в 20:58 #96357Помогите разобраться в хиромантии:пентаграмма на соединении линий жизни и Сатурна правой руки.
8 июня, 2012 в 21:20 #96358 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.