Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 94 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@гришка пишет:

@dred пишет:

На мой взгляд самое опасное в образе жизни мага это сойти с ума или захотеть мирового господства что впринципе одно и тоже) :hello:

Ваще это правда. У меня бывают мысли типа “я самый крутой, я могу все,” и все такое, кроме того что могу там почти что миром править, а потом я вспоминаю что что то такое я уже читал в учебнико по психиатрии да и в книгах по фэнтэзи и просто думаю так “да, я силен но умру я простым смертным живя ничем не выделяясь из серой толпы и будучи просто обеспеченым, а не сказочно богатым и никакой реальной власти я не буду иметь типа авторитета какого то или что то там такое” – такие мысли очень неплохо корректируют психику и параною как рукой снимает. Кроме того надо к мистике относиться немного с юмором и не занесет в области сопределльные с теми откуда дорога в психушку, и конечно не мстить реальными делами за порчи так тоже все проходит безболезнено.

по моему реальная власть не у того кто на виду,а у того кто в тени

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Серых кардиналов еще никто не отменял. :happy:

onibi
    Участник

эт точно

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Угу 🙂 , убейте Чейни, Гейтса и Роува – и Америка нам больше не страшна :lol2:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

самая огромная опасность єто слушать о возможних опасностях!

ZTFD
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 74

Poetomu vse druzno sobiraemsya i uni4tozaem Ameriku!I Rossia- samaya sil`naya derzava!

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

в тему будет сказать что то о чем вы говорите и есть великая опасность, только не магического образа жизни а комплекса спасителя мира… прошу вспомнить что те кем вы “стараетесь казаться” такими комплексами не страдают и вообще не подвержены комплексам… поэтому сворачиваем тему и идем заниматься магией а не притворством

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@ZTFD пишет:

Poetomu vse druzno sobiraemsya i uni4tozaem Ameriku!I Rossia- samaya sil`naya derzava!

А причём тут сами люди? 🙂 Можно уничтожить некоторых политиков… Но сам народ этой страны трогать нельзя. Это террор. Это геноцид. И в наше время – это недопустимо :yes2:
    @Angel пишет:

в тему будет сказать что то о чем вы говорите и есть великая опасность, только не магического образа жизни а комплекса спасителя мира… прошу вспомнить что те кем вы “стараетесь казаться” такими комплексами не страдают и вообще не подвержены комплексам… поэтому сворачиваем тему и идем заниматься магией а не притворством

Вот тут ты прав, Ангел 🙂 . +1 :drink:

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Самая большая опасность это заниматься магией и говорить об этом. А думать опасности не представляет 🙂. Неопытный маг для многих лакомый кусочек 🙂

ZTFD
    Участник
    • Ответы: 74

@Aire Vaiolent пишет:

@ZTFD пишет:

А причём тут сами люди? 🙂 Можно уничтожить некоторых политиков… Но сам народ этой страны трогать нельзя. Это террор. Это геноцид. И в наше время – это недопустимо :yes2:

4ego ti prideraeshsya? ^_^
    To4no-> сворачиваем тему и идем заниматься магией а не притворством

Ишваранатх
    Заблокирован
    • Ответы: 162

Успокойтесь, при наличии мозгов, опасность магического образа жизни – уменьшается до 0.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Про политиков была замечательная серия мультфильма Южный Парк
    Там они выбирали новый талисман команды…Картман продвигал “сэндвич с дерьмом”, а Кайл “гигантскую клизму”.
    Всем считающим что @ZTFD пишет:

Можно уничтожить некоторых политиков

смотреть обязательно 🙂

onibi
    Участник

а давайте откром кружо по отстрелу политиков…если что я договорюсь-(посмотрите на моё фото) и СВД у нас будет :lol2:

Осередол
    Участник
    • Ответы: 117

По теме. Самая большая опасность – стать ё****ым на всю голову. И при этом начать считать себя Великим магом всех времён и народов.))))))

(не матерись!)

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Осередол пишет:

По теме. Самая большая опасность – стать ё****ым на всю голову. И при этом начать считать себя Великим магом всех времён и народов.))))))

Баян 🙁

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 94 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх