@Киан пишет:
Была фиолетовая аура, а стала (если не ошибаюсь) голубая. Ну я это узнал, когда по форумам лазил. Собственно я и щас лазию
Ты с Angel знаком или переписывался?
@Киан пишет:
@Bagir пишет:
ООО, а как определили, что они индиго?
О, это просто, если умеешь хоть маломальски видеть ауры (и различать цвета 😀 ). Если же нет – полагайся только на свои знания или интуицию.
Просто видение цвета от техники зависит, то что один видит фиолетовым другой может зеленым, а третий вообще ощущать как запах ромашки 🙂
А вы сам то видели такие ауры? :oops2:
На мой взгляд дети индиго – это чистая спекуляция. Сейчас началась новая астрологическая эпоха, и полюбому должны появляться дети с другими – необычными аурами. И должны были появиться люди использующие эту информацию в своих целях. Что и произошло :evil2:
@Майра пишет:
Ты с Angel знаком или переписывался?
Я с ним не знаком и не переписывался и сюдя по всему на форуме он долго не появлялся
Я же сказал по форумам лазил. Если так интересно откуда я это взял перечитай тему “Печатью хаоса…” в форуме “Доска почета” Там он об этом пишет.
Ты видимо его хорошо знаешь…
Хм, жаль… Как я понимаю в аське его тоже нет. Мне бы хотелось с ним познакомиться. Точнее, даже, по большей части его с одним знакомым мне магом познакомить.
Прикольно, тема началась как возьму нескольких учеников, а закончилась индиго))))))))
О а серых магов нет?
Круто! Еслиб я только знал англискй наверно все мои вопросы исчерапались…
Времени нету…. 🙁
Нет.. что ты! Всего навсего= Школа до 15 часов, 2 часа уроки потом кружок до 20 в выходные подготовка к приыжкам с парашутом… Ну как? Выпечетляет? …🙂
Неа, у меня нагрузка больше, но час в день на английский я нахожу. Опять же, он есть у тебя в школе, я подозреваю, и можно там уделить ему больше внимания.
Есть! Только учитель бухает!