Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 48 всего)
  • Автор
    Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

возьму одного ученика… очно (г. Иркутск) или заочно… отвечу на все вопросы…

dred
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 207

Выбери меня, выбери меня птица счастья завтрашнего дня…) 🙂

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Время свободное появилось? Девушку бери, амина или как-то так…и она и ты заценишь!🙂

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Федор пишет:

Время свободное появилось? Девушку бери, амина или как-то так…и она и ты заценишь!🙂

да не,Фёдор,это по молодости…и время есть,и девать его некуда

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

Necromancer, если не трудно стукни в аську, у меня случился курьез и старая полетела 415669708

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

onibi:
    Ты просто не понял о чем я🙂
    И опять же я разделил предложения:

Время свободное появилось?

И Второе…или надо было с новой строки?🙂 А то что амина девушка, тут я даже доли какого-то намека не допустил, покрайней мере мне так кажется, а дальше кому-что читается🙂

Angel
    Заблокирован

правильно 🙂 он еще хотел сказать, что за не правильно прочитанные посты он ответственности не несет! 😜

МаЛеНьКаЯ зАиНьКа
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 93

А можно меня поконсультировать заочно, а то я далеко не в России, а научиться все равно хочется… Я совсем не разбираюсь в магии, но мне интересно. Я не знаю с чего начать, как вообще окунаться в это…Если не трудно, помогите… 🙂

Angel
    Заблокирован

Ну, прочитай в зазеркалье “о цели и средствах” а потом осознав цель уже решай, спрашивать или нет 😉 я уверен что тебе помогут, попробуй заявку подать на дистанционное здесь же http://www.hsgmagic.ru/ прочитав перед этим все пункты, удачи! :good:

Целитель
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 356

@Necromancer пишет:

возьму одного ученика… очно (г. Иркутск) или заочно… отвечу на все вопросы…

Что-бы взять ученика, нужно быть учителем (гуру). В каких областях знания ты можешь обучать?

Mage
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 25

Да все по нику мона сказать, сразу видно чел некромагией занимаетсо, а кому это надо, конечно я бы тоже не отказался бы прочитать пару страниц некрономикона, хатя раз уж на то пошло то как можно больше прочитал бы, и мне этого достаточно.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Mage пишет:

Да все по нику мона сказать, сразу видно чел некромагией занимаетсо,

Ну, внешность бывает обманчива. Судя по подписи он кришнаит ;)

Целитель
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 356

@Feanor пишет:

Судя по подписи он кришнаит ;)

Есть хорошее выражение – “Знающий – не говорит, говорящий – не знает”. Если кто-то хочет взять ученика, т.е. выступать в роли Гуру, то это говорит о его нескромности и , по большому счёту, о “поехавшей крыше”. Судя по его выражениям, человек просто нахватался верхушек и решил что уже всё знает. Он читает Ведические Писания, но одно дело читать и другое дело понимать… Настоящий “Духовный Учитель” никогда не будет предлагать свои услуги и звать в ученики.

Angel
    Заблокирован

@Mage пишет:

Да все по нику мона сказать, сразу видно чел некромагией занимаетсо, а кому это надо, конечно я бы тоже не отказался бы прочитать пару страниц некрономикона, хатя раз уж на то пошло то как можно больше прочитал бы, и мне этого достаточно.

:cry2: :ROFL:
    народ, давайте по существу, человек искал ученика, нафига ему весь наш флуд?

Angel
    Заблокирован

@Целитель пишет:

@Feanor пишет:

Судя по подписи он кришнаит ;)

Есть хорошее выражение – “Знающий – не говорит, говорящий – не знает”. Если кто-то хочет взять ученика, т.е. выступать в роли Гуру, то это говорит о его нескромности и , по большому счёту, о “поехавшей крыше”. Судя по его выражениям, человек просто нахватался верхушек и решил что уже всё знает. Он читает Ведические Писания, но одно дело читать и другое дело понимать… Настоящий “Духовный Учитель” никогда не будет предлагать свои услуги и звать в ученики.

да, настоящий учитель 3 метра ростом и стреляет молниями из задницы…
    уважаемый, не нам с вами судить о настоящем, не нам с вами вообще судить :v:
    не вешайте ярлыки, не сужайте рамки… потому что благодаря таким рамкам учителя скоро будут обязаны ходить исключительно в тогах, на голове обязательно будет лавровый венок, и пусть только попробует учитель пойти по естественным надобностям – его сразу расстреляют…
    не обожествляйте человека(с)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 48 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх