- В этой теме 82 ответа, 30 участников, последнее обновление 9 лет, 7 месяцев назад сделано
Veronika2529.
-
АвторСообщения
-
13 августа, 2010 в 04:57 #105640
@Geliona пишет:
Недавно прочла. У себя на сайте в разделе о времени Сингх-Трейя говорит, что всё сосредоточено в одной точке – и прошлое, и настоящее, и будущее. Дословно: “и вот поэтому мы можем потенциально, а некоторые особо изворотливые – и на уровне физической материи могут перемещаться во времени”. Осталось найти и обучиться. )
Не думаю , что этому где-нибудь научат. :pardon:
6 сентября, 2010 в 18:45 #105644@Майра пишет:
@Geliona пишет:
Недавно прочла. У себя на сайте в разделе о времени Сингх-Трейя говорит, что всё сосредоточено в одной точке – и прошлое, и настоящее, и будущее. Дословно: “и вот поэтому мы можем потенциально, а некоторые особо изворотливые – и на уровне физической материи могут перемещаться во времени”. Осталось найти и обучиться. )
Ну как знать. Если это возможно на самом деле, а не трёп, то ведь кто-то обучил тех, кто умеет.
7 сентября, 2010 в 10:08 #105645@Geliona пишет:
@Майра пишет:
@Geliona пишет:
Ну как знать. Если это возможно на самом деле, а не трёп, то ведь кто-то обучил тех, кто умеет.
Такие знания сейчас просто так не дают. Если человек будет идти по духовному пути, т.е. связанному с отсутсвием личной выгоды и отказа от материальных благ, то таких учителей найти возможно.
7 сентября, 2010 в 13:26 #105646@Bagir пишет:
Такие знания сейчас просто так не дают.
Я думаю их никогда просто так не давали. Причем даже не в силу опасности знаний, а во избежании профанации. Ибо человек не идущий по духовному пути сие просто не осилит, стереотипы не позволят.
Вот кто из присутствующих на форуме может сказать, что верит в возможность перемещения физического тела во времени?…причем не просто “я верю”…а так…чтобы без тени сомнения…типа “я знаю, что можно путешествовать во времени в физическом теле”.
7 сентября, 2010 в 13:45 #105647@Feanor пишет:
Вот кто из присутствующих на форуме может сказать, что верит в возможность перемещения физического тела во времени?…причем не просто “я верю”…а так…чтобы без тени сомнения…типа “я знаю, что можно путешествовать во времени в физическом теле”.
Я знаю, что можно путешествовать во времени в физическом теле и знаю, что есть люди, которые путешествуют.
Но одно дело – знать. Другое – самому уметь.
7 сентября, 2010 в 16:37 #105648@Feanor пишет:
@Bagir пишет:
Такие знания сейчас просто так не дают.
Я думаю их никогда просто так не давали. Причем даже не в силу опасности знаний, а во избежании профанации. Ибо человек не идущий по духовному пути сие просто не осилит, стереотипы не позволят.
Ты просишь невозможного)) для этого надо самому хотя бы раз это сделать
7 сентября, 2010 в 18:56 #105649@Testament пишет:
Ну не знаю, когда я первый раз садился в самолет, у меня не было сомнений, что он взлетит.
7 сентября, 2010 в 19:04 #105641@Feanor пишет:
На счет возможности не сомневаюсь, на счет осуществления этого людьми сомнительно.
7 сентября, 2010 в 19:07 #105642@Bagir пишет:
на счет осуществления этого людьми сомнительно.
Вот об этом я и говорил. Потому и не давали тайные знания тем кто не сдвинул свое сознание достаточно, чтобы их принять.
Хоть каждый второй любит шутить про магов 80 уровня, но отчасти смысл в этом есть. В РПГ у тебя некоторые скилы есть сразу, и с уровнем только развиваются, а некоторые появляются только на далеком уровне.
8 сентября, 2010 в 05:07 #105643@Feanor пишет:
@Testament пишет:
Ну не знаю, когда я первый раз садился в самолет, у меня не было сомнений, что он взлетит.
Только самолет уже был а машины времени еще нет…и все равно не скажешь 100% что самолет взлетит пока он этого не сделает.
8 сентября, 2010 в 21:25 #105650@Testament пишет:
Только самолет уже был а машины времени еще нет…
Ребенку всеравно – он верит искренне. Вот нужно поверить так же.
(…вера не даст вам возможность перемещаться во времени, но ее отсутствие эту возможность заблокирует…)9 сентября, 2010 в 05:08 #105651@Feanor пишет:
@Testament пишет:
Только самолет уже был а машины времени еще нет…
Ребенку всеравно – он верит искренне. Вот нужно поверить так же.
(…вера не даст вам возможность перемещаться во времени, но ее отсутствие эту возможность заблокирует…)На счет веры не спорю, но на счет знать поспорю)))
9 сентября, 2010 в 05:13 #105652@Feanor пишет:
Есть такая теория: Вселенная и время бесконечны. Значит, любое событие неизбежно, даже невозможное.
9 сентября, 2010 в 07:35 #105653@Testament пишет:
На счет веры не спорю, но на счет знать поспорю)))
А и вера и знания виртуальны, и разница только в понятиях.
Вот я ни разу в жизни не был в США – я верю, что США существует или я это знаю?
(…исходя из логики, не попробовал – знать не можешь, я могу в США только верить…) :wink2:9 сентября, 2010 в 12:59 #105654@Feanor пишет:
@Testament пишет:
На счет веры не спорю, но на счет знать поспорю)))
А и вера и знания виртуальны, и разница только в понятиях.
Вот я ни разу в жизни не был в США – я верю, что США существует или я это знаю?
(…исходя из логики, не попробовал – знать не можешь, я могу в США только верить…) :wink2:Я считаю что знания это то чем можно вопспользоваться в течение жизни.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.