Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 83 всего)
  • Автор
    Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Geliona пишет:

Недавно прочла. У себя на сайте в разделе о времени Сингх-Трейя говорит, что всё сосредоточено в одной точке – и прошлое, и настоящее, и будущее. Дословно: “и вот поэтому мы можем потенциально, а некоторые особо изворотливые – и на уровне физической материи могут перемещаться во времени”. Осталось найти и обучиться. )

Не думаю , что этому где-нибудь научат. :pardon:

Geliona
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 7

@Майра пишет:

@Geliona пишет:

Недавно прочла. У себя на сайте в разделе о времени Сингх-Трейя говорит, что всё сосредоточено в одной точке – и прошлое, и настоящее, и будущее. Дословно: “и вот поэтому мы можем потенциально, а некоторые особо изворотливые – и на уровне физической материи могут перемещаться во времени”. Осталось найти и обучиться. )

Ну как знать. Если это возможно на самом деле, а не трёп, то ведь кто-то обучил тех, кто умеет.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Geliona пишет:

@Майра пишет:

@Geliona пишет:

Ну как знать. Если это возможно на самом деле, а не трёп, то ведь кто-то обучил тех, кто умеет.

Такие знания сейчас просто так не дают. Если человек будет идти по духовному пути, т.е. связанному с отсутсвием личной выгоды и отказа от материальных благ, то таких учителей найти возможно.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Bagir пишет:

Такие знания сейчас просто так не дают.

Я думаю их никогда просто так не давали. Причем даже не в силу опасности знаний, а во избежании профанации. Ибо человек не идущий по духовному пути сие просто не осилит, стереотипы не позволят.

Вот кто из присутствующих на форуме может сказать, что верит в возможность перемещения физического тела во времени?…причем не просто “я верю”…а так…чтобы без тени сомнения…типа “я знаю, что можно путешествовать во времени в физическом теле”.

Geliona
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 7

@Feanor пишет:

Вот кто из присутствующих на форуме может сказать, что верит в возможность перемещения физического тела во времени?…причем не просто “я верю”…а так…чтобы без тени сомнения…типа “я знаю, что можно путешествовать во времени в физическом теле”.

Я знаю, что можно путешествовать во времени в физическом теле и знаю, что есть люди, которые путешествуют.

Но одно дело – знать. Другое – самому уметь.

Testament
    Участник
    • Ответы: 147

@Feanor пишет:

@Bagir пишет:

Такие знания сейчас просто так не дают.

Я думаю их никогда просто так не давали. Причем даже не в силу опасности знаний, а во избежании профанации. Ибо человек не идущий по духовному пути сие просто не осилит, стереотипы не позволят.

Ты просишь невозможного)) для этого надо самому хотя бы раз это сделать

Feanor
    Участник

@Testament пишет:

Ну не знаю, когда я первый раз садился в самолет, у меня не было сомнений, что он взлетит.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Feanor пишет:

На счет возможности не сомневаюсь, на счет осуществления этого людьми сомнительно.

Feanor
    Участник

@Bagir пишет:

на счет осуществления этого людьми сомнительно.

Вот об этом я и говорил. Потому и не давали тайные знания тем кто не сдвинул свое сознание достаточно, чтобы их принять.

Хоть каждый второй любит шутить про магов 80 уровня, но отчасти смысл в этом есть. В РПГ у тебя некоторые скилы есть сразу, и с уровнем только развиваются, а некоторые появляются только на далеком уровне.

Testament
    Участник

@Feanor пишет:

@Testament пишет:

Ну не знаю, когда я первый раз садился в самолет, у меня не было сомнений, что он взлетит.

Только самолет уже был а машины времени еще нет…и все равно не скажешь 100% что самолет взлетит пока он этого не сделает.

Feanor
    Участник

@Testament пишет:

Только самолет уже был а машины времени еще нет…

Ребенку всеравно – он верит искренне. Вот нужно поверить так же.
    (…вера не даст вам возможность перемещаться во времени, но ее отсутствие эту возможность заблокирует…)

Testament
    Участник

@Feanor пишет:

@Testament пишет:

Только самолет уже был а машины времени еще нет…

Ребенку всеравно – он верит искренне. Вот нужно поверить так же.
    (…вера не даст вам возможность перемещаться во времени, но ее отсутствие эту возможность заблокирует…)

На счет веры не спорю, но на счет знать поспорю)))

Testament
    Участник

@Feanor пишет:

Есть такая теория: Вселенная и время бесконечны. Значит, любое событие неизбежно, даже невозможное.

Feanor
    Участник

@Testament пишет:

А и вера и знания виртуальны, и разница только в понятиях.
    Вот я ни разу в жизни не был в США – я верю, что США существует или я это знаю?
    (…исходя из логики, не попробовал – знать не можешь, я могу в США только верить…) :wink2:

Testament
    Участник

@Feanor пишет:

@Testament пишет:

А и вера и знания виртуальны, и разница только в понятиях.
    Вот я ни разу в жизни не был в США – я верю, что США существует или я это знаю?
    (…исходя из логики, не попробовал – знать не можешь, я могу в США только верить…) :wink2:

Я считаю что знания это то чем можно вопспользоваться в течение жизни.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 83 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх