- В этой теме 46 ответов, 21 участник, последнее обновление 16 лет, 10 месяцев назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
26 марта, 2007 в 10:02 #83193
мрак, Дарк… это ты так читаешь, или я так выржаю мысли? перечитай мой пост еще раз… и в следующий раз, попробуй вчитыватьтс в слова перед ответоом…
26 марта, 2007 в 12:13 #83194Ну если ты будешь раставлять запятые, и меньше делать ошибок, то мне тебя будет легче понимать!🙂))
А что насчет мной написанного, то мне без разницы, я не накладываю заговоров и порч, а написал просто то, что пришло в голову. Это про обратку. А про первое все там нормально написано, что бы зглазить или навести легкую порчу никаких ключей ненадо, хватит просто желания.
26 марта, 2007 в 13:44 #83195в плане ошибок, ты сам недалеко ушел… а вобще… когда человек ничего написать неможет – он цепляется к граматике…
а зачем писать первое, что пришло в голову? не лучше ли немного подумать?
26 марта, 2007 в 18:00 #83196Ну да не далеко, всего-лишь на голову выше!🙂
а вобще… когда человек ничего написать неможет – он цепляется к граматике…
Или не цепляется к граматике, а просто ставит “…” что бы доп.ошибок не наделать
а зачем писать первое, что пришло в голову? не лучше ли немного подумать?
Иногда лучше не думать!🙂 Тем более по всяким пустякам. Единственная моя ошибка, это то, что после совего поста я огромными черными буквами не дописал: “МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ” и все🙂
Хотя как кажется мне, я не цитировал, не приводил книги или авторов, посему можно сказать, что понимание моего поста уже можно было оценивать как субъективное. Я ведь, если не ошибаюсь, не говорил об истинности мной написаного, нигде не говорил, что я гуру и что слушать нужно только меня🙂 Я не претендую на знание истины, я просто говорю так как считаю нужным и то, что считаю нужным. А уж кому и что читать, это уже дело каждого. Только не говори мне, что я в гуне невежества потому писать не могу, и поучать уж тем более. Я свободный человек и делаю все что хочу!🙂2 августа, 2007 в 09:55 #83197порча и проклятиявозвращаютсяв нескольких случаях 1.проклятыйсильнее духом, тогда порча идет в виде отката или обратного удара или обратки.2. когда порчу отделывает тот кто сильнее того кто попортил.3. когда молится в церкви и вести праведный способ жизни, а также постить (я пробовал так в этом случае виновный вправду умирает и никто его уже не спасет, правда были спорные случаи когда я молился за виновного и тот выжил но случаи спорные не то попртил не то нет)
8 ноября, 2007 в 12:11 #83198у меня вопросик а кто-то продавал душу на несколько дней взамен на проклятие определенного человека? у меня уже есть такой опыт но хотелось бы услышать другие мнения
8 ноября, 2007 в 14:25 #83199у меня уже есть такой опыт
И… как ощищения? от продажи души?
З.Ы. это у меня в глазах двоится или аватары одинаковы?8 ноября, 2007 в 16:09 #83200@S@nerk пишет:
у меня уже есть такой опыт
И… как ощищения? от продажи души?
З.Ы. это у меня в глазах двоится или аватары одинаковы?очущения необычные.главная особенность-полное отсутствие всяких эмоций и желаний, но чувство необьяснимого восторга от того что комуто плохо!не советую повторять-зделала эту гадость лишь один раз и надеюсь в последний!в крайнем случае лучше обратиться к традиционному проклятию.но эта зделка действует безотказно!
P.Sу меня тож двоиться! 😆8 ноября, 2007 в 16:32 #832018 ноября, 2007 в 16:37 #83202@Feanor пишет:
@LuciFeriya пишет:
у меня вопросик а кто-то продавал душу на несколько дней
А это как? 😯
почти как обычная зделка с Дьяволом.уточнять не буду только лично через аську…. а то малоли….подписуеться кровью и указываеться срок на какой отдается душа.сначала думала что не выйдет а в итоге-результат превзошел ожидания.еще раз повторяю!-очень не советую это применять!
8 ноября, 2007 в 16:38 #832038 ноября, 2007 в 17:29 #832048 ноября, 2007 в 19:23 #83205и мне позязя!!!
я у одного мальчика пыталась душу забрать(я вообще этим не занимаюсь, просто у меня подружка их собирает зачем-то, и главное, у нее их не мало, и каким-то загадочным образом она их таки собирает,а у меня не получается((().ну,он все написал по собственному желанию, расписался и…ничего! Правда, когда я внимательно всматривалась в его подпись и пыталась как-то взаимодействовать с ним (чаще все же вампирить) он стал жаловаться, что у него голова болит из-за меня.Ну так вот, главное-зачем в принципе собирать души?в обмен на что-то? на власть и прочее? ну, так это мало кто может обеспесить. скажем, если быть стражами мрака, вот тогда…?
8 ноября, 2007 в 20:28 #83206LuciFeriya
Мне казалось, что суть продажи души в том что после смерти ее забирает тот кому ты ее продала…а зачем она кому-то на несколько дней????? потрахаться???? 😯8 ноября, 2007 в 20:40 #83207@ZTFD пишет:
и мне позязя!!!
я у одного мальчика пыталась душу забратьизвини но я не понимаю зачем тебе собирать души-особенно “мальчиков” 🤔 ты что уже подписывала договор с Дьяволом?!Кому ты их должна?твою подругу совершенно не понимаю!она хоть понимает зачем их собирает и чем это ей грозит?ппц.я просто иногда в шоке бываю от таких “забав” !!!:x
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.