Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Автор
    LuciFeriya
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 24

@Feanor пишет:

LuciFeriya
    Мне казалось, что суть продажи души в том что после смерти ее забирает тот кому ты ее продала…а зачем она кому-то на несколько дней????? потрахаться???? 😯

суть в том что за это время с душой можно всякое зделать и даже как Вы выразились “потрахаться” душа довольно хрубкая вещь и если ее отдать в плохие лапы то это грозит ее разрушением или для начала заражением тьмы.после такого договора человеку вполне захочеться зделать это снова и снова-это начинаеться типа наркомании.и в итоге он подписывает на полную передачу души в обмен та что то глобальное.я доступно обьяснила?

Blake
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 48

давно делала такое? как зависимость? а цель твоя умерла или нет?

LuciFeriya
    Участник
    • Ответы: 24

@Blake пишет:

давно делала такое? как зависимость? а цель твоя умерла или нет?

делала довольно давно.зависимости нету.я не ставила перед собою цель убить того человека-это можно сказать была проверка,но надеюсь такого больше делать не прийдеться…

ZTFD
    Участник
    • Ответы: 74

@LuciFeriya пишет:

@ZTFD пишет:

и мне позязя!!!
    я у одного мальчика пыталась душу забрать

извини но я не понимаю зачем тебе собирать души-особенно “мальчиков” 🤔 ты что уже подписывала договор с Дьяволом?!Кому ты их должна?твою подругу совершенно не понимаю!она хоть понимает зачем их собирает и чем это ей грозит?ппц.я просто иногда в шоке бываю от таких “забав” !!!:x

я их не собираю, а спрашиваю-зачем их вообще собирать?пользы по-моему никакой, как и вреда. Конечно, если человек профф.в оккультизме,тода может чего и получится, тем не менее-зачем?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Люди…как вы не понимаете…что душа – это вы сами, ваше ядро. То…что живет вечно и когда познает Истину уходит в Бесконечность.
    Возможно…что в этой жизни все эти “шалости”, в конце концов , приведут вас к правильному пониманию :Зачем живем?.
    Только не переборщите, пожалуйста, с экспериментами. 🙂

Вольный
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 11

В ближайшие дни мя атакует человек, которово я знаю!У него цель-забрать душу!Он это сможет!Как сохранить душу???Дело серьезное!Помогите!

Фесс
    Участник
    • Ответы: 256

Ну что тут посоветовать…Обратитесь в церковь-свечку поставьте, помолитесь.Религиозные эгрегоры самые мощные…Должно помочь.Это как вариант…

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Вольный пишет:

В ближайшие дни мя атакует человек, которово я знаю!У него цель-забрать душу!Он это сможет!Как сохранить душу???Дело серьезное!Помогите!

ну ёп твою…. чай пить, вместо.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Мэри пишет:

ну ёп твою…. чай пить, вместо.

Для разнообразия соглашусь

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

а зря смеетесь, у индейцев были ритуалы, целью которых было похитить душу. Очень часто цель умирала, с чем это могло быть связано?

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

индейцы верили,что если вы его рисуете,то вы похищаете у него душу…кстати,есть такая техника

Ишваранатх
    Заблокирован
    • Ответы: 162

Смотря что вы понимаете под душой.
    В любом случае, если вы о традиционных понятиях души, то сделать что-то с ней, как-то: Продать, трахнуть, убить, уничтожить, похитить – НЕВОЗМОЖНО.

Angel
    Заблокирован

Ишваранатх, как это ТРАХНУТЬ нельзя? а чем мы тогда на этом форуме занимаемся последний месяц?!!! :exc: :exc: :exc:

Ишваранатх
    Заблокирован
    • Ответы: 162

Фигней маемся.

Angel
    Заблокирован

глянь другие форумы, там та же колбаса 🙂 тут хоть о высоком дебаты идут (ТРАХНУТЬ :mrgreen: ) а на других форумах про отдых и т.д. УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, с целью ввести некий порядок в наше свободное общение, предлагаю создать раздел с выложенными основами 💡 так и вам нормально (основ в нете *** (много)) и новоприбывшим не нужно начинать с тем “с чего начать”…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх