Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

Читая сей форум я часто натыкаюсь на понятия “уровень мага”. Можете расказать?Думаю многим людям (и не людям) будет интересно это прочесть… 🤔:

:beer: Зараянее спасибо все кто ответил.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

По аналогии с “уровнем физического развития” “уровнем образования”. То, что маг реально достиг и может.

LortRokot1
    Участник

А что значить жрец 80 уровня? Я тут наткнулся…=)

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@LortRokot1 пишет:

А что значить жрец 80 уровня? Я тут наткнулся…=)

Это значит человек играет в компьютерные РПГ много (80-й максимальный уровень в WOW вроде).

LortRokot1
    Участник

Не!=) Эт не в игре… эт нафоруме было сообшение такое…=)

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Да ясен пень, что на форуме. Но или человек переиграл в игры и оторвался от реальности, или над ним прикалываются, говоря, что он в них переиграл.

LortRokot1
    Участник

Ну а вобше у магов и экстросенсов ведь есть такой термин? Или они все одинаковой силы?=)

Feanor
    Участник

@LortRokot1 пишет:

Ну а вобше у магов и экстросенсов ведь есть такой термин? Или они все одинаковой силы?=)

Это термин исключительно игровой.
    Ибо, чтобы вводить уровни магов нужно договорится по каким критериям судить и что взять за эталон

LortRokot1
    Участник

А как узнать сильный ты или нет? Да и в обшем кто…?=) Там мож медиум или вампир как мне сказали…

Feanor
    Участник

@LortRokot1 пишет:

А как узнать сильный ты или нет? Да и в обшем кто…?=) Там мож медиум или вампир как мне сказали…

Опять же, все дело в терминологии. Маг – понятие размытое, поэтому сравнивать силу двух магов можно только по тому, кто громче орет, что он сказочный [s:20qwbln1]дол[/s:20qwbln1]чародей.

А вампир более узкое. Там кто сосет сильнее, тот и круче. Хотя конечно в эзотерике вампир – это не только тот кто сосет, там есть и другие виды энергетического взаимодействия.

В общем к чему я это все…а, вот вам зачем узнавать кто маг круче?

LortRokot1
    Участник

Для повышения нашей само оценки=)

Feanor
    Участник

@LortRokot1 пишет:

Для повышения нашей само оценки=)

Ну для этого нужно не уровни в магии считать, а [s:2fqfv9bf]мерять линейкой письку[/s:2fqfv9bf] ставить себе цели, и их достигать.

DragonStat
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 8

LortRokot1 уровень мага есть и он растет прежде всего в глазах других людей. Определяется прежде всего окружением мага. только единственное может быть не 80 уровня а например Высший маг или арихимаг. (в терменалогиях извеняюсь). я считаю что уровень мага должен быть прежде всего в глазах самого мага. Только само слово уровень относиться прежде всего к его навыкам и умениям.

LortRokot1
    Участник

Ставить уровни себе? Тоесть лично моя само оценка себе (в магии) Ученик… Не раскажите побольше об Архи магов? Ну перевод я знаю- высший маг…=) ну так поподробней про глаза. Тоесть тем сильнее ты то эт по глазам видно? И если предел развития?

лаза
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 32

плин)))))) все растет и развивается) так что хоть заклассифицируйся – оно меняется))))))сами ж создаем))))))) :lol2: :angel:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх