Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 135 всего)
  • Автор
    Magus
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

😆 Да…однако 😆 А вы знаете что русские которые живут в Узбекистане, отлично живут и не подвергаются гонениям?

Orango
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 125

Квазотль ар Феанор, я не думал что это скажу когда-либо, но намеренья твои считаю полностью правильными и поддерживаю,
    успокойтесь!!!
    Ден, Магус, вы достаточно сказали друг другу обидных слов, не надо никого переубеждать и уж темболее вести подобные дискуссии.
    Меня по радовало, что все перетекает в историческое русло, но ещё раз всё же повторю… хватит прирекаться, и пусть каждый занимается тем, чем хочет, и никто не будет никому указывать. Я вас очень прошу.

P.S. не собирался сюда возвращаться, и, надеюсь, Магус, мне не придётся этого делать…

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Orango пишет:

P.S. не собирался сюда возвращаться, и, надеюсь, Магус, мне не придётся этого делать…

Да ладно…
    Почему бы тебе с нами не пообщаться. Вроде все успокоились. 😃
    Только про владыку хаоса больше не надо. 🙄

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

А я и так спокоен. У меня шутки такие.

Осередол
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 117

К Магусу:

Я к твоему сведению из Самарканда

В условиях нынешнего интернационализма родиться можно хоть где, но это не определит твою принадлежность к народу, который там жил.

Макс
    Участник
    • Ответы: 115

Магус, и что там с Ватиканом???????? 😃 😃 😃 😃 😃 😆 😆 😆 😆 Город стоит!!!! Люди живы!!!!! Че за бред ты написал???

Дэн
    Участник

@Макс пишет:

Магус, и что там с Ватиканом???????? 😃 😃 😃 😃 😃 😆 😆 😆 😆 Город стоит!!!! Люди живы!!!!! Че за бред ты написал???

А кто-то сомневался, что это бред? Правда скорее всего он расскажет, что НА САМОМ деле Ватикану ппц, просто мы не в курсе.

Макс
    Участник
    • Ответы: 115

Вот вот! Да ну его….. Фантазер да и только 😃

Magus
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

@Макс пишет:

Вот вот! Да ну его….. Фантазер да и только 😃

Уважаемый Макс, а ты не мог подумать что Владыка который равен Творцу, может создать иллюзию что всё хорошо. Ты попробуй дотянуться до Ватикана в Астрале. Он не очень чисто и тонко работает, там такие следы стоят. 🙂

Дэн
    Участник

Про это я и говорил. НА САМОМ ДЕЛЕ Ватикану ппц. Кстати непонятно почему владыки Хаоса так интересуются именно Ватиканом. Я бы не сказал, что папство когда-либо было образцом порядка. Молодых людей конечно можно простить, они слишком необразованны и склонны видимо к некой идеализации католичества, но серьезные люди давно поняли, что главная “работа” любой церкви – выкачивание денег из прихожан. И с этим у них все в порядке, не сомневайтесь.

Sent
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 30

Мда, Ватикан действительно не причем. Такое ощущение, что где-то услышали и полетели, может стоит иногда думать прежде чем что-то делать? 🤔

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Magus, ты линейку смени…фраза “до нападения на ватикан осталось 0 дней”…как то неприкольно звучит…пусть теперь линейка отсчитывает “С нападения на ватикан прошло n дней”

Zam
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 39

Право – право… посмеялся я от души =) Вот вы детский сад развели. Феанор, Квазотль, от вас я такого не ожидал =) Нет, честное слово, вот ведь юмор =) Магус вообще кадр =) Но вы ребята веселые =) А что там про Ватикан? Как то не слышал, чтобы Владыки Хаоса на него покушались =) А в тему топика могу сказать, что 4 года прожил с арабами и выходцами из СНГ и, поверьте, ни одного плохого человека не встретил. Все интелегентные ребята и хорошо воспитаны.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Про ватикан это старая тема и она закрыта, Магус и Оранго не посещают этот форум, Хотя Оранго может под другим ником и не более того )))))

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Действительно, пора бы тему закрыть.

Линейка

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 135 всего)
  • Тема «Всем русским необходимо знать.» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх