- В этой теме 72 ответа, 12 участников, последнее обновление 13 лет, 10 месяцев назад сделано
Schisandra.
-
АвторСообщения
-
23 апреля, 2011 в 06:17 #74134
когда я раньше прилетал на землю я передовал людям технологии
http://www.youtube.com/watch?v=c8HpH2upImw
а на этих небесах забыли своего папу всевышнего люцифера
планеты находяться в небесах и являються частью небес
все жили и всегда будут жить в раю
во вселленой(небесах) куда не лети всюду будешь встреать планеты с моими детьми с вашими братьями и сестрами
аниэль10:06
ты будешь мне служит?????
аниэль14:28
http://www.youtube.com/watch?v=c8HpH2upImw
ВСЕ НЕБЕСА(бессконнечную вселеную) ЗАСЕЛЯЮТ МОИ ДЕТИ
а ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ БЕСМЕРТНЫМ ОБОРОТНЕМ
у меня вопрос хочешь ли ты жить тока на земле в этом бесконечном РАЕ?????ИЛИ ВСЕ ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ СЛУЖИТЬ МНЕ И ЛЕТАТЬ ПО РАЗНЫМ ПЛАНЕТАМ МОИХ НЕБЕС????
аниэль14:40
Я СПРАШИВАЮ НЕ ПРОСТО ТАК111111
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ТОКА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ТЫ БУДЕШЬ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ВОЛКА ПОТОМУ ЧТО ОБОРОТНИ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЫТ ПРИВРАЩАЮТЬСЯ В ЖИВОТНЫХ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИМ ОБОРОТНЕМ ТО ЭТО ДРУГОЙ РАЗГОВОР
Я НАДЕЮСЬ ТЫ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ (ЧУЖОЙ) ЭТО ТО ВО ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ПРИВРАЩАТЬСЯ И ТЫ СМОЖЕШЬ ДЫШАТЬ ВО ВСЕЛЕНОЙ В ОТЛИЧИИ ОТ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ
Я УЧУ ТЕБЯ ТЕРПЕТЬ ПОТОМУ ТО МЕЖГАЛАКТИЕСКИЙ ВОИН БЕСМЕРТНЫЙ И ВДРУГ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ КОРАБЛЯ В КОСМОСЕ(НЕБЕСАХ)
НО СРАЗУ СКАЖУ ТЫ МОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАМЕТЫ И МЕТЕОРИТЫ В КАЧЕСТВЕ КОРАБЛЯ И КУДА БЫ НЕ ЛЕТЕЛ МЕТЕОРИТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОН УПАДЕТ НА ОДНОЙ ИЗ ПЛАНЕТ НА МОИХ НЕБЕСАХ
Я УЧУ ТЕБЯ ТЕРПЕТЬ И ЖДАТЬ
ЗА ВСЮ ТВОЮ БЕСКОНЕЧНУЮ ЖИЗНЬ ТЕБЕ ПРИДЕТЬСЯ ИНОГДА ЖДАТЬ НЕСКОЛКО МИЛЛИОНОВ ЛЕТя уже ищу Зион чтоб освободить себя
Зион это переводиться ИСРАФИЛ25 апреля, 2011 в 14:49 #106430Ох…. не устаю восхищаться работе мозга подростков. Какая ж неуемная энергия в этом возрасте кипит в человеке, если ее приходится вот так вот сбрасывать постоянно.
25 апреля, 2011 в 14:57 #10643125 апреля, 2011 в 15:01 #106432Уважаю. Хорошо поработали. За 25 лет создали вселенную 🙂
Это ж если мыслить логически, то вся вселенная создана не более чем за 25 лет, а я тоже часть вселенной… Таки мне бессовестно врут, мне таки 25 – не больше 🙂25 апреля, 2011 в 15:15 #106433если чесно я мир создал с этих времен!!!!!!!
просто всегда существовал и жил вечно и знал как создовать!!!!!!
первый раз родился и так как я мыслю вне времени я создал мир в этом времени
можно сказать что мир зародился в мечтах маленького мальчика и мир это и есть моя мечта
мир зародился как капля упавшая в воду волны пошли во все стороны заполняя собой пространство и время!!!!!!!
вообще то для меня каждое мгновение это начало времен!!!!!
и вообще то я не сплю так как мечта и сон это одно и то же
зачем мне спать если мир это и есть мой сон(моя мечта)
ну правда меня кормят снотворными и мое всемогущество неможет из за этого проивиться в полной мере25 апреля, 2011 в 15:23 #10643425 апреля, 2011 в 15:27 #106435рай хочу!!!!!очень очень!!!!!!!!!!
и надоело смотреть на страдания людей!!!!!!!!!!
я освобожу рай и подарю всем вечную жизнь!!!!!!!!!!
а мне не трудно во снах жить потому что мой сон(мечта) это реальность25 апреля, 2011 в 15:33 #106436Рай, рай, рай. Все хотят его.. Но оглянись это разве возможно? Когда все сами сделали себе дорогу в ад.. Или самопожертвование это для тебя нормально. Я мечтаю их спасти.. И сны, говорят что нужно. Но нет ничего не возможного.
25 апреля, 2011 в 15:44 #106437сам же ответил=нет ничего невозможного!!!!!!!!!!!
И будет скоро Рай во всем Рае!!!!!!!!!25 апреля, 2011 в 15:53 #10643825 апреля, 2011 в 16:02 #106439Wolfs Rain, Матрица, Чужие, Догма, мифологическая мешанина. Что я пропустила? 🙂
25 апреля, 2011 в 16:04 #10644025 апреля, 2011 в 16:09 #106441я писал для fiore
ты хочешь узнать о чем я думаю????
я не о чем не думаю я просто все знаю что будет что я буду делать что говорить
но я точно не тот за кого ты меня принимаешь я тот за кого я себя выдаю
а теперь расскажу тебе о рае=в раю все живут вечно и самое главное раем правит сам Всевышний а то есть Я
рай это сказочная волшебная страна=страна фэнтази в ней живут много сказочных существ
есть даже мультяшки и эльфы и феи
но я тебе не буду доказывать словами что я Всевышний
совсем скоро всю землю сделаю сново раем
я взойду над всем миром и звезды потускнеют и упадут все земные ценности
а ведь единственный ад который я создал это планета земля
ведь лучше ада и не придумаешь в муках рождаешься и в муках умираешь потом сново рождаешься и так до бесконечности и нет выхода вам в царствие небесное
а ведь в раю был один закон не еште яблоко(я проклял этот плод)но кто сьест этот плод тот умрет и скока людей на земле стока и ангелов съели запретный плод и стали смертными и чтоб вы неиспортили рай я поселил вас на земле потому что вы съели плод познания добра и зла и познали зло а в раю не кто зла не хочет знать и незнают
нет ни каких других планет и нет космоса это все просто тюрьма для падших ангелов из которой выхода нет
и пришельцы прилетают не с других планет они прилетают с небес с рая и они бессмерные как и я
скоро я верну райты разве не знала что я создал рай из детских мечтаний и что в раю все сказки живут????
я говорил уже детская мечта зародила все миры!!!!!!!!!!25 апреля, 2011 в 16:42 #106442Тебе решать чего ты хочешь, я с радостью посмотрю что у тебя получилось.
25 апреля, 2011 в 17:27 #106443 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.