Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Майра пишет:

Я так думаю…что желательно иметь и личный транспорт…
    Чтобы господ ВУ и ВН развезти по домам. 😉 😆

ВН после Греции зажрался, и больше не пьет 🙂

dred
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 207

Ну ну мы посмотрим)!

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Я так думаю…что желательно иметь и личный транспорт…
    Чтобы господ ВУ и ВН развезти по домам.

да вы что! нас нужно носить на руках 🙄

Линейка

Макс
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 115

Значит в конце августа всех устроит?

Amicusss
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 85

В общем я так и думал что если нужно организовать встречу то придется все самому делать.
    Итак день шашлыков предлагается 25 августа (авто возможно будет – поробую у отца занять – ну не покупать же самому машину только раде одной встречи)
    Я так и не услышал предложений насчет места(мне как не коренному жителю Москвы места силы и просто живописные не известны{вот если бы мы в Нижнем были я бы всех на Светлояр пригласил} но если предложений не будет прийдется через спутник искать пригородные водоемы и выбирать из них 🙂 ).
    Заявки на участие кидайте в личку вместе с телефоном для связи.
    Стоимость участия = стоимость корма ~ 1 кг шашлычного мсява на каждую магическую личность и на каждую не магическую тоже. (мсяво в виде замороженного шашлычного обычно моно закупить в любых крупных универсамах) если кто-то не может сам купить пишите мне я куплю а по приезду отдадите деньги ~200 рублей, правда прошу принять во внимание что так как я не Рокфеллер а только учусь – мои возможности по закупке мсява ограниченны.
    + Питье(не путать с алкоголем). если будет машина то вопрос решится если нет то будем решать непосредственно перед встречей, для этого и нужны телефоны.
    Другие требования для участия в сабантуе: оторвать свою задницу от дивана, перестроить реальность так чтобы 25 августа абсолютно ничего не мешало и двинуть на встречу с собратьями по оружию и собственно 25 отправиться в условленное место к условленному времени.

Макс
    Участник

Ок! 25! телефон мой 89164637410. Каждый сам для себя покупает и берет!!? время потом соглосуем, а вот место…. предлогайте, я тоже не местный)) живу 2 год)

LESTAF
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 74

@Макс пишет:

Ок! 25! телефон мой 89164637410. Каждый сам для себя покупает и берет!!? время потом соглосуем, а вот место…. предлогайте, я тоже не местный)) живу 2 год)

А нелегче уже выбрать 3 человека договоритса те купят и тд а птом с вас денюшки соберут

Макс
    Участник

Я только ЗА!!!!! Кто собирается вообще ехать ??? надо знать колличество человек

LESTAF
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 74

@Макс пишет:

Я только ЗА!!!!! Кто собирается вообще ехать ??? надо знать колличество человек

Лучше для начало познакомтеся будит легче узнайте кто опедит роспешитеся телефонами птом созвонитеся и устроете

Макс
    Участник

Так, народ, я не понял, кто вообще собирается на встречу? Пишите все последние новости тут!!!

Olmer
    Участник
    • Ответы: 166

я прылечу на мэтле и всэх убью!!!!!!!
    (шутка)
    прилечу на мотоцикле-метле и всех смертельно раню!)
    🙁 ➡ 🤔 ➡ 😥 ➡ 💡 ➡ 😈 ➡ 😆 ➡ 8)

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Я согласна на такое мероприятие. Оно подуше….Как раз в конце августа самое оно…..

Макс
    Участник

Так, народ 25 близко уже! Где собираемся? Развивайте тему давайте! Или отказываетесь от встречи?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Поддерживаю. Давайте с местом определимся. Есть предложения?
    Вопрос к зам. по пише 😆 . Судя по постам, примерно будет 7-10 человек. Что почем? 😉

Линейка

Amicusss
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 85

мне рекомендовали г. Дзержинский как место культурной дислокации(если у кого-то есть другие предложения готов обсудить), с продуктами поступим так, я сам все закуплю и так как буду на машине и привезу. Ну по финансам я думаю пусть каждый берет рублей по 300 когда соберемся посчитаемся раделим еду на всех будет ясна точная сумма но я думаю что уложимся в 300 на брата.
    Закупаю на 6 человек пока. Если будет больше то съездим дозатоваримся.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх