- В этой теме 108 ответов, 21 участник, последнее обновление 15 лет, 7 месяцев назад сделано
Майра.
-
АвторСообщения
-
3 февраля, 2009 в 05:06 #93094
Здался вам этот астрал, что вы там делать будете? В эфир идите, в ОС это вам надо, полетаете там, покуралесите. А в астрал выйдете, запутаетесь чего гляди еще умственное растройство получите!🙂
А чешется потому что пытаешься концентрироватся. Легко могу просидеть в позе лотоса весь обед в японском ресторанчике, но только когда сожусь медитировать и пытаюсь концентрироватся сразу что-то мешает постоянно🙂 Это неправильный настрой называется…3 февраля, 2009 в 16:17 #93095Ладно, спасибо. Тут вроде все понятно, пока не лезть. Нужно читать, набираться теории, а какого типа литературу нужно читать, чтобы что-то понимать и действовать. Я вычитала, что сюда заявку можно подавать с 16 лет, вот до этого хочу хоть что-то понимать…Еще вопросик: где этих учителей-то искать???
3 февраля, 2009 в 20:15 #93096а как люди работу ищут? Общайся… больше общайся с теми кто уже что-то знает и имеет учителя, или жди и если суждено то он сам тебя найдет… а до этого выучи основы, да хотя бы энергетику учи(все равно придется, хоть с учителем хоть без) и читай все подряд, вреда от этого не будет… короче учи все что видишь… начала читать про астрал, дык не збавляй темп, пробуй еще и еще, начни учить языки, а главное читай больше мифов, легенд, выясняй, твой пытливый ум тебе только помощник
прочти кто такой Гермес Трисмегист, займись йогой, рейки, цигун (можешь на выбор, можешь все вместе) учи и добейся посвящения в традицию… разберись с защитой, разберись с понятием карма (хоть разбираться возможно придется всю жизнь…)… (ссылка убрана) подай наконец если хочешь заявку в http://www.hsgmagic.ru/ и не вздумай вестись на ОХС :crazy: удачи, выбор дорог большой, самое трудное это определится и идти по ней(с)
ЗЫ можешь для начала разобраться со своим именем: что оно значит, его история, число имени и т.д. короче выясни потенциал (если хороший порадуйся и начинай учить дальше, если плохой, не забивай баки, все равно это туфта и ничего не значит…), разберись с религией своих предков (ДНК все же :pardon: ) разбери что ты разделяешь что нет, разберись с другими религиями, короче выбери себе жизненную позицию, рамки ставим мы, какие законы для нас работают тоже выбираем мы, короче выбери то, что тебе близко… атеист? тоже хорошо, разберись с физикой… ну извени за сумбур, извени что слово извени с ошибкой написал и продолжаю писать :pardon: (это специально) короче анализируй мой пост но за истину не принимай, а вот то что фиолетовым обдумай, это факт :wink2:(Пользователю вынесено предупреждение за это сообщение)
4 февраля, 2009 в 06:08 #93091Ангел, я еле дочитал🙂
МаЛеНьКаЯ зАиНьКа: Первое что хотелось бы сказать…Классные голубые глаза, и какого тебе еще меньше 16? Блин :unknown:Ладно теперь к сути. Все подряд я бы не советовал читать, свехнешься как я, так что с Ангелом не соглашусь о безвредности прочитываемого. Советовать тоже ничего бы не стал, кроме пожалуй любой работы с энергией, по любым техникам, в процессе работы просто будет приходить какое-то понимание, осознание, как себя так и того что делаешь ну и т.д. Медитация еще можно, тоже не повредит…и хватит с тебя!🙂 Читай еще что-нибудь….ненавязчивое…не учения, не религию, какую-нибудь легкую теорию…но не принимай на веру, запоминай, потом проверишь!🙂
4 февраля, 2009 в 10:32 #93090тебе повезло что Кваз убрал немного текста, так бы до сих пор читал 😈
еще забыл про сны сказать… попробуй положить возле кровати тетрадь и каждое утро как проснешься записывай то что увидишь, пробуй тренировать остановку ВД (внутреннего диалога), усидчивость (высыпи к примеру несколько видов крупы и перебирай по крупинке, один вид в одну посудину другой в другую… полезно, еще мелочную работу выполняй внимательнее), и ОС (осознанные сновидения) и с пользой время проведешь и скушно во время последнего не будет4 февраля, 2009 в 10:42 #93089Спасибо большое ребят, за поддержку…
Пока из тех, кто смыслит хоть что-то в магии у меня есть только этот сайт и люди, которые в нем зарегестрированы. Просто выходить на улицу с табличкой:Ищу мага, который смог бы меня научить. Нельзя, меня сразу заберут в клинику для психически нездоровых…))) Если не трудно, черканите ссылочку про эту энергетику (она тут, наверное, есть, но я не представляю где искать). Еще хотела спросить: как понять разберись с защитой? С именем обязательно разберусь, с родовыми каналами тоже. Потенциал, кажется, есть. (Не могу объяснить почему, может просто хочу этого)…А по-поводу этой школы. На следующий год попробую подать заявку, если примут, хорошо, нет, попозже еще попробую…А пока хочу хоть каких-то знаний набрать, что время-то терять…4 февраля, 2009 в 23:06 #93088Писец, зверь такой!🙂
Ангел: Ты Дьявол :evil2: Забил сразу девушке можг)))
Какие родовые каналы? я годами занимаюсь ничего толком ненашел кроме расплывчатых эффектов вроде как памяти хоть и в нужные моменты…Какие ОС без просто разборчивых пониманий снов? Внутренний Диалог? Я его еще ниразу не останавливал! Вообще не представляю себе молчание внутреннее, когда я замолкаю мне видятся картины, сюжеты, сложно объяснить. Остановка ВД я так понимаю полное молчание разума!? Не ума! Разума!? Усидчивость навык полезный, но я бы сделал уклон на визуализацию и концентрацию, все же есть различие с усидчивостью…Положить тетрадь….записывать сны и запоминать их разные вещи, выкинь нафиг свою тетрадь (тут я уже не к новичку, а к тебе) записывая сны и перечитывая их ты не ловишь картинки и сути, а лишь отражения твоих эмоций, запоминая сон ты улавливаешь те тонкие нюансы которые необходимы в дальнейшем ❗ Учителя искать вообще бредовый совет….Вы нашли СВОЕГО учителя? который вас во всем устраивает и может терпеть вас час в день? Я нет, терпеть меня немогут🙂 Поиск учителя может растенутся до бесконечности и более, потому что вы не знаете чего или кого вы ищите, определится надо сначала самому, а уж потом в прорубь с головой….
Насчет пытливого ума и физики, любой термин, любая теория меняет твое мировозрения, пытливый УМ будет уводить все дальше от нелогических зато интуитивных и РАЗУМНЫХ ответов на вопросы….Млин нафиг, вы что все Гарри Поттерами решили стать? Или готическими магами о которых в книгах пишут и в кино показывают? Маг значит курит трубку, ценит хорошее вино, элегантно одет, вежлив, ценит жизнь и умеет жить….да как правило настоящие самородки среди низших общества идут, потому что не борятся за пафос или еще за что-то а тупо выживают как умеют. Если вам не дано за жизнь боротся такими методами, возьмите просто на вооружение, что то, во что мы верим, то и получаем))). Станете дураками с палочками в плащах с капюшеном и праздник вам хэллоуин, что бы один раз в год выйти одетым так как вам нравится….утрирую и сарказм, но иначе немогу🙂
5 февраля, 2009 в 09:32 #93097@МаЛеНьКаЯ зАиНьКа пишет:
Если не трудно, черканите ссылочку про эту энергетику (она тут, наверное, есть, но я не представляю где искать).
Ищи в библиотеке http://www.hsgmagic.ru/biblioteka/, то что тебе нравится.
@МаЛеНьКаЯ зАиНьКа пишет:Еще хотела спросить: как понять разберись с защитой? С именем обязательно разберусь, с родовыми каналами тоже.
Имеется ввиду астральная защита, почитай тут viewtopic.php?f=3&t=1943&start=0
Защита имени – это уже ментальный уровень, тебе рано. Ну а к родовым каналам вообще не лезь, это уровень монады и магов работающих на таком уровне очень мало.5 февраля, 2009 в 12:05 #93098Еще раз благодарю за информацию. Любое мнение для меня важно… А становиться Гарри Поттером в моих планах пока не было… 🙂
5 февраля, 2009 в 14:01 #93099@МаЛеНьКаЯ зАиНьКа пишет:
А становиться Гарри Поттером в моих планах пока не было… 🙂
Потому что Гарри Поттер был пацаном? 🤔:
5 февраля, 2009 в 21:29 #93100@Федор пишет:
Писец, зверь такой!🙂
Ангел: Ты Дьявол :evil2: Забил сразу девушке можг)))😈
@Федор пишет:Какие родовые каналы? я годами занимаюсь ничего толком ненашел кроме расплывчатых эффектов вроде как памяти хоть и в нужные моменты…Какие ОС без просто разборчивых пониманий снов? Внутренний Диалог? Я его еще ниразу не останавливал! Вообще не представляю себе молчание внутреннее, когда я замолкаю мне видятся картины, сюжеты, сложно объяснить. Остановка ВД я так понимаю полное молчание разума!? Не ума! Разума!? Усидчивость навык полезный, но я бы сделал уклон на визуализацию и концентрацию, все же есть различие с усидчивостью…Положить тетрадь….записывать сны и запоминать их разные вещи, выкинь нафиг свою тетрадь (тут я уже не к новичку, а к тебе) записывая сны и перечитывая их ты не ловишь картинки и сути, а лишь отражения твоих эмоций, запоминая сон ты улавливаешь те тонкие нюансы которые необходимы в дальнейшем ❗ Учителя искать вообще бредовый совет….Вы нашли СВОЕГО учителя? который вас во всем устраивает и может терпеть вас час в день? Я нет, терпеть меня немогут🙂 Поиск учителя может растенутся до бесконечности и более, потому что вы не знаете чего или кого вы ищите, определится надо сначала самому, а уж потом в прорубь с головой….
сущий бред 🙂 я не запрещал ей ничем заниматься 🙂 просто дал вектор и пару полезных навыков, вреда не будет, зато пользы :v: тетрадью я и не пользовался 🙂 у меня с этим от природы все в порядке… насчет учителя… ну, смотря где ты его искал… все зависит от твоего взгляда на жизнь
если считаешь что тяжело найти – так оно и есть, для тебя… и как ты говоришь “флаг в руки”(с)…
@Федор пишет:Насчет пытливого ума и физики, любой термин, любая теория меняет твое мировозрения, пытливый УМ будет уводить все дальше от нелогических зато интуитивных и РАЗУМНЫХ ответов на вопросы….
как раз интуиция и разум ведут к правильным ответам, а уводит разум только тогда, когда он находится не в черепной коробке а, извини что Галыгина цитирую, “в жопе”(с)
6 февраля, 2009 в 05:40 #93101как раз интуиция и разум ведут к правильным ответам
Внимательней молодой человек, внимательней! Именно об этом я и говорил. И сказал что изучая физику будешь менять волей неволей свое мировозрения и уудолятся от интуиции в сторону логики, что не есть хорошо в некоторых случаях!
если считаешь что тяжело найти – так оно и есть, для тебя
Веришь – нет, никогда не искал!🙂 Зато много было. Просто толку небыло, не знали как меня учить, то есть были методы, методика, но не получалось, более продуктивно я считаю я начинаю работать после того как получаю инфу от учителей и занимаюсь сам без наставлений по собственным методикам🙂 Тогда уже не учителя, а просто хорошие знакомые которые дают информацию…СВОЕГО (как принято говорить) учителя я еще ненашел, не особо стремлюсь к этому, тут не речь о том, хочешь нет, ищешь нет, сложно или нет, речь просто об осознании того кто тебе именно нужен!
я не запрещал ей ничем заниматься
А я где-то указал что ты запрещаешь? Я наоборот сказал, что ты многое надавал ей как инфу, причем зачастую такие техники и т.д. которые даже спустя пол года, год не применяются что бы не забивать себе мозг тем, что реализовать в полной мере ты не можешь…
Ангел, ты всегда внимательно читаешь, что с тобой? Вообще мой пост какбуд-то не видел…🙂
6 февраля, 2009 в 06:55 #93102@Федор пишет:
Внимательней молодой человек, внимательней! Именно об этом я и говорил. И сказал что изучая физику будешь менять волей неволей свое мировозрения и уудолятся от интуиции в сторону логики, что не есть хорошо в некоторых случаях!
я имел ввиду что ты только подтвердил то, что я ей сказал
причем в форме отрицания…
@Федор пишет:Веришь – нет, никогда не искал!🙂 Зато много было. Просто толку небыло, не знали как меня учить, то есть были методы, методика, но не получалось, более продуктивно я считаю я начинаю работать после того как получаю инфу от учителей и занимаюсь сам без наставлений по собственным методикам🙂 Тогда уже не учителя, а просто хорошие знакомые которые дают информацию…СВОЕГО (как принято говорить) учителя я еще ненашел, не особо стремлюсь к этому, тут не речь о том, хочешь нет, ищешь нет, сложно или нет, речь просто об осознании того кто тебе именно нужен!
+1
@Федор пишет:А я где-то указал что ты запрещаешь? Я наоборот сказал, что ты многое надавал ей как инфу, причем зачастую такие техники и т.д. которые даже спустя пол года, год не применяются что бы не забивать себе мозг тем, что реализовать в полной мере ты не можешь…
Ангел, ты всегда внимательно читаешь, что с тобой? Вообще мой пост какбуд-то не видел…🙂
вот потому и не можешь реализовать что в начале недостаточно дочитывал, недостаточно досиживал, недостаточно додумывал и т.д. а про запрет я сказал потому, что вы мусье выразились как будто бы я запретил ей заниматься чем либо другим кроме того что я написал
я выложил ей ряд примеров на что можно потратить время с пользой, и внизу было написано (в том или предыдущем посту)
@Angel пишет:короче анализируй мой пост но за истину не принимай, а вот то что фиолетовым обдумай, это факт :wink2:
читаю я так же как и всегда, все полностью, потом анализирую, пропускаю сквозь призму того что я знаю и не отбрасываю, если что либо противоречит моим знаниям о предмете, стараюсь выяснить что именно, и не зависит ли это от индивидуальности предмета и т.д. если уже жестоко противоречит, тогда пишу что именно, в противном случае я пост просто игнорирую
или если полностью бессмысленная или не понятная тема – тоже игнорирую… а вы мусье спешите отвечать не проанализировав ответ… вот это и есть недостаток усидчивости… ану марш на кухню крупу перебирать :pardon: … (последнее воспринимать как шутку)
6 февраля, 2009 в 11:42 #931036 февраля, 2009 в 13:08 #93104Нет, не потому что он пацан… Я не хочу бегать в черном плащике, с круглыми очками, с деревянной палочкой и с шрамиком на лбу и говорить тяжелые слова, чтобы позабавиться. 🙂
Это может выглядеть дерско, но все же напишу. Если вы когда-то тоже пожелали этим заниматься, значит у ВАС возникло желание стать Гарри Поттером или кем-то в этом роде? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.