Богом! Точнее равным Ему, но без обязательств. Асуродевой, очень сильным демоном, Богоподомным, но демоном потому что не несущим ответственности и не имеющим обязательств, все только ради себя любимого…. 🙄 Это было вначале, но иногда, и даже иногда слишком часто, прослеживается такое желание и сейчас…. :unknown:
Вполне ясна ваша точка зрения! Я никому ничего не должен, но все всё должны мне!!! Креативно мыслим… 🙂
Мне нет 16, я недавно перечитывала свои метрики…
А почему у вас возник такой вопрос???
Да есть ей!
Нет, вы меня неправильно поняли, я ничего ниоткого требовать не буду (кроме обычных человеческих потребностей, не переросших в длительный голод по экстазу) буду жить как жил, просто чуть сильней, чуть умней, смогу большее понять, оценить, контролировать, управлять. Если я захочу дождь, будет дождь, но если я увижу что урожая нет, я прекращу дождь (утрирую)
Демон не из демонологии классической, скорее из ведийского мировозрения. Например есть демон который в дар целую планету полчил лишь потому что омыл ноги Кришне (вроде так было дело) хотя не, что-то принес в дар, но не служение, он имел личные цели, но Господь дал ему…..вот типа того, не против человечества, не против небес, не против Бога, просто сам по себе с силой равной Богу. Нехочу выше, хочу равную, что бы он не мог влиять на меня, а я на него🙂
@МаЛеНьКаЯ зАиНьКа пишет:
Вполне ясна ваша точка зрения! Я никому ничего не должен, но все всё должны мне!!! Креативно мыслим… 🙂
я не должен,я вобще никому ничего не должен
Честно, не понимаю почему вы решили, что мне есть 16. Но впрочем это не так уж важно (но все равно интересно)… Я не люблю спорить на подобные темы и пусть мне в конце-концов больше 16 будет, коли так всем удобно будет!!!
Вполне возможно…Я просто не понимаю с чего такие выводы по-поводу моего возраста… 🙂
тут народ судит по аватарке,я вобще японец и ничего…сижу…молчу..хрень всякую про всех думаю 😀
Раз уж пошел такой разговор, то какую “хрень” вы думаете обо мне??? :cry2:
@МаЛеНьКаЯ зАиНьКа пишет:
Раз уж пошел такой разговор, то какую “хрень” вы думаете обо мне??? :cry2:
всякую 😀
Очень прятно слышать. а точнее читать!!!
@onibi пишет:
тут народ судит по аватарке,я вобще японец и ничего…сижу…молчу..хрень всякую про всех думаю 😀
Какого же ты низкого мнения о умственных способностях окрестного народу.
Просто образ мыслей и манера изъясняться похожи на гораздо более старшего человека. Но сие не есть авторитетное мнение, так, показалось 🙂