- В этой теме 20 ответов, 10 участников, последнее обновление 15 лет, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@Kein пишет:
атомы с солнечным ветром не приносятся
@Википедия wrote:
Солнечный ветер состоит в основном из электронов, протонов и ядер гелия (альфа-частиц); ядра других элементов и неионизированных частиц (электрически нейтральных) содержатся в очень незначительном количестве.
атомы не атомы , но все элементы атомов приносятся
@Kein пишет:
а поглощение света это вообще основная ученическая техника едвали не у всех – причём тут высшая магия?
С наивысшей магией пока что знакомить рановато… поэтому знакомлю только с высшей….
(я дал вам инструкцию как усилить поглощение энергии от Солнца ) а руководствоваться этим или нет… это по желанию…
P.S. Высшая магия не индивидуальна …она коллективна… и подразумевает работу с коллективным информационным полем многих видов живых существ обитающих на планете…
Ну раз уж тут пошёл делёж рецептами, то позволю себе и я подкинуть рецепт на тему: “как усилить поглощение энергии от Солнца”
В общем так, всего-то и нужно: принять лошадинную дозу экстракта зверобоя или ретиноидов, или ещё каких фотосенсибилизаторов и… просто выйти погулять в солнечный денёк. А далее — наслаждаться поглощённой энергией)
мгм если простая зарядка энергией это высшая магия………
то вероятно я архимаг, полубог и по выходным мастер меча
@didrid пишет:
@Kein пишет:
а поглощение света это вообще основная ученическая техника едвали не у всех – причём тут высшая магия?
С наивысшей магией пока что знакомить рановато… поэтому знакомлю только с высшей….
(я дал вам инструкцию как усилить поглощение энергии от Солнца ) а руководствоваться этим или нет… это по желанию…P.S. Высшая магия не индивидуальна …она коллективна… и подразумевает работу с коллективным информационным полем многих видов живых существ обитающих на планете…
продажная женщина,что ж за время такое,если кто и появляется-то как минимум с наивысшей магией начинают знакомить,Ангел,пристрели меня,только тебе такое доверю…а то вдруг меня наивысшей магией нахлобучат,а вам потом всё это наблюдать,зрелище некрасивое-я всюду)))))))))))))))))))))))
Спокойнее, без нервов. Мэри