Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Kein пишет:

атомы с солнечным ветром не приносятся

@Википедия wrote:

Солнечный ветер состоит в основном из электронов, протонов и ядер гелия (альфа-частиц); ядра других элементов и неионизированных частиц (электрически нейтральных) содержатся в очень незначительном количестве.

атомы не атомы , но все элементы атомов приносятся

didrid
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 35

@Kein пишет:

а поглощение света это вообще основная ученическая техника едвали не у всех – причём тут высшая магия?

С наивысшей магией пока что знакомить рановато… поэтому знакомлю только с высшей….
    (я дал вам инструкцию как усилить поглощение энергии от Солнца ) а руководствоваться этим или нет… это по желанию…

P.S. Высшая магия не индивидуальна …она коллективна… и подразумевает работу с коллективным информационным полем многих видов живых существ обитающих на планете…

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

Ну раз уж тут пошёл делёж рецептами, то позволю себе и я подкинуть рецепт на тему: “как усилить поглощение энергии от Солнца”
    В общем так, всего-то и нужно: принять лошадинную дозу экстракта зверобоя или ретиноидов, или ещё каких фотосенсибилизаторов и… просто выйти погулять в солнечный денёк. А далее — наслаждаться поглощённой энергией)

Kein
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 25

мгм если простая зарядка энергией это высшая магия………
    то вероятно я архимаг, полубог и по выходным мастер меча

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@didrid пишет:

@Kein пишет:

а поглощение света это вообще основная ученическая техника едвали не у всех – причём тут высшая магия?

С наивысшей магией пока что знакомить рановато… поэтому знакомлю только с высшей….
    (я дал вам инструкцию как усилить поглощение энергии от Солнца ) а руководствоваться этим или нет… это по желанию…

P.S. Высшая магия не индивидуальна …она коллективна… и подразумевает работу с коллективным информационным полем многих видов живых существ обитающих на планете…

продажная женщина,что ж за время такое,если кто и появляется-то как минимум с наивысшей магией начинают знакомить,Ангел,пристрели меня,только тебе такое доверю…а то вдруг меня наивысшей магией нахлобучат,а вам потом всё это наблюдать,зрелище некрасивое-я всюду)))))))))))))))))))))))
    Спокойнее, без нервов. Мэри

Bazim
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 1

Rebjata,podelites esli kto znajet chto nado predprinjat chto okazatsja blize k planete Jupiter.Mozet bit toze est kakoj nibud sposob(produkti kakie-to kushat?),i voobshe kakaja chat rastenija proizrastataet pod vlijanijem planeti Jupiter?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх