Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
  • Автор
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Ангелу:
    Я прочитал твоё сообщение в личке. Дай мне время, чтобы всё продумать.
    Фёдор: вы очень грубы и прямолинейны. Я полагаю этот комментарий мне:

Что за бред? Демонов кругом полно, умеете говорить, значит умеете, не умеете, то и не вызывайте!
    Какого Люцифера? Дитетка, ты хоть историю почитай. А то фильмов я смотрю ты пересмотрел, даже не знаешь кто езьм кто….

Что ж, я отвечу.
    Я Люцифера не вызывал. Но я смотрю, большой стаж по практики демонологии у Angel(а). Вот Гришка, появился. Может они пробовали. А может ещё кто-то.
    В средние века было очень много ритуалов и заклинаний, посвященных Дьяволу. И наверняка, были те, которые действовали реально.

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Алистер Кроули вызывал демонов, посмотрите его книги он там многого интересного описывает.

Aire Vaiolent
    Участник

Кроули – один из моих любимейших авторов. Каждая его книга – бесценный шедевр.
    Элан Нер, а ты вызывал когда-нибудь демонов?
    Вообще, сколько лет ты практикуешь магию? Сколько тебе вообще лет, о могучий получеловек-полуэльф? 😃

Элан Нер
    Участник

Ну если говорить, о том сколько лет я уже занимаюсь магией это 10 лет, а вот с тех пор как магия действует, пять лет. Демонов я не вызывал, и в ближайшее 7 лет не собираюсь. Если хочешь узнать почему я называю себе так, потому что первая магия как сила получилась с зеленой магией(то есть с растениями) , да и это магия до сих пор мне очень близка.

Левиафан
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 106

Здравствуйте!
    А знает ли кто нибудь о одержимости демонов или о их нападениях (не только во время ритуалов)? как это выражается? (извините, если не по темея)

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Элан Нер пишет:

Ну если говорить, о том сколько лет я уже занимаюсь магией это 10 лет, а вот с тех пор как магия действует, пять лет. Демонов я не вызывал, и в ближайшее 7 лет не собираюсь. Если хочешь узнать почему я называю себе так, потому что первая магия как сила получилась с зеленой магией(то есть с растениями) , да и это магия до сих пор мне очень близка.

Это что же…вы с 4-х лет уже практикуете?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Aire Vaiolent пишет:

Ангелу:
    Я прочитал твоё сообщение в личке. Дай мне время, чтобы всё продумать.
    Фёдор: вы очень грубы и прямолинейны. Я полагаю этот комментарий мне:

Что за бред? Демонов кругом полно, умеете говорить, значит умеете, не умеете, то и не вызывайте!
    Какого Люцифера? Дитетка, ты хоть историю почитай. А то фильмов я смотрю ты пересмотрел, даже не знаешь кто езьм кто….

Что ж, я отвечу.
    Я Люцифера не вызывал. Но я смотрю, большой стаж по практики демонологии у Angel(а). Вот Гришка, появился. Может они пробовали. А может ещё кто-то.
    В средние века было очень много ритуалов и заклинаний, посвященных Дьяволу. И наверняка, были те, которые действовали реально.

Aire Vaiolent!
    Вот кого бы вам послушать, так это Федора и Necromancer-а. Советую.
    А то вы ушки развесили в “Бесценных знаниях”. Вам и плетут, что попало. 😆

Элан Нер
    Участник

5 лет. Но если это еще можно называть практикой, детские рассуждения.

Aire Vaiolent
    Участник

Я с радостью послушаю Фёдора (Темного лорда) и Некромансера. Только бы хотелось без оскорблений и по теме.

Левиафан
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 106

Здравствуйте!
    А как насчет иерархии существ ада? Интересует вопрос: кто же выше по “иерархии ада” – демоны или дьяволы (или это одно и тоже?)? Хотя “Дьявол” звучит лучше…

Aire Vaiolent
    Участник

Прочитай лемегетон. Там написано – кто великий князь, кто герцог, а кто губернатор.

Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

а кто…. просто Борис Сатанеев… простой говночист :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Aire Vaiolent
    Участник

Midnight Knight, ты меня ДОСТАЛ своими подобными высказываниями.
    Во-первых удали это своё сообщение, или просто нормально выскажи свою точку зрения.
    Во вторых: на форуме была лишь одна великолепная по своему содержанию тема “Все или почти всё о Травках”, ты и туда влез. И ладно бы если бы что-нибудь полезное, так нет же, бессмысленный флуд. Ей богу, по тому сообщению, можно подумать что ты наркоман. Я тоже частенько отклоняюсь от темы, но использую более грамотные и содержательные фразы.
    В общем, не можешь ничего сказать по теме, брысь отсюда.

Гимли
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 43

А зачем вообще призывать демонов 🤔:

Aire Vaiolent
    Участник

Прочти Лемегетон, узнаешь 🙄 🙄 🙄

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх