- В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление 16 лет, 5 месяцев назад сделано .
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вайомингский инцидент – [spoiler:5g94vx8e]медиа-утка, событие которого никогда не происходило. Но легенда гласит, что[/spoiler:5g94vx8e] в 1980 году неизвестные хакеры взломали канал вещания одной из телекомпаний, и пустили в эфир странный 6 минутный ролик. Событие было бы забыто, если ролик не попал бы в интернет.
Предлагаю посмотреть его и обсудить.
[flash=425,350:5g94vx8e]http://www.youtube.com/watch/v/IBHkW0aKHRc[/flash:5g94vx8e]
priceles или как-то так, что за слово?
Выглядит как фикция, если был контроль над ТВ вещанием, то было бы вещание, а не постоянные перебои и т.д. а в конце вообще помехи искуственные….
Думаю о наших хакерах будут говорить как о святых через 100 лет, это новый культ, даже религия….
Кстати Кваз, когда ищешь того кто это сделал, как у тебя? У меня что-то странное…. 🙄 даже интересно🙂
я этот ролик 9 лет назад видел,я тогда как раз распрощался с армией и устроился в контору,пили мы с програмистом и он открывая этот ролик-либо напивался,либо накуривался 😀
@Федор пишет:
priceles или как-то так, что за слово?
price-less – бесценный
@Федор пишет:
Выглядит как фикция, если был контроль над ТВ вещанием, то было бы вещание, а не постоянные перебои и т.д. а в конце вообще помехи искуственные….
Думаю о наших хакерах будут говорить как о святых через 100 лет, это новый культ, даже религия….
это и есть фикция. вот, например, настоящий взлом вещания
мне идея понравилась
@Федор пишет:
Кстати Кваз, когда ищешь того кто это сделал, как у тебя? У меня что-то странное…. 🙄 даже интересно🙂
не понял
Да пытался настроится на создателя ролика, просто ролик интересный….и как-то пипец…непонятное что-то….хотя я и не умею особо🙂
Блин вот второй взлом, бездарно потраченое время….могли бы что-нибудь показать, многие хакеры философские люди, я думал во время взлома что-нибудь интересней будет🙂