Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

Как узнать кто ты? Маг вампир ведьмак? 1 человек сказал что я энергетический вампир но знаете я чот не хочу быть порождением мрака и тьмы! Я умею ощюшать свою ауру и ару других (иногда даже вижу их!) :wizard: еще умею успакайвать себя вокруг ауры какбудто чтото вертиться крутиться разглаживая ее и вастонавливая и чтото поверх наматывая и ты успакайвыешся… Так я хто? Мне 14 лет я учусь в школе неплохо живу в Тольятти если ктото со мной захочет встретиться и подучить такую бестолочь как я обрашайтесь! =) :lol2:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@LortRokot1 пишет:

Как узнать кто ты? Маг вампир ведьмак? 1 человек сказал что я энергетический вампир но знаете я чот не хочу быть порождением мрака и тьмы!

Энергетический вампир, это не порождение мрака и тьмы. Это порождение слабой энергетики и психологической установки что “тебе все обязаны”. Например скандальные бабки в транспорте – это тоже энергетические вампиры.
    Нет, конечно бывает и контролируемый вампиризм, но судя по вашему вопросу это не ваш случай.
    А на тему успокоения разглаживанием ауры – хороший мыслеобраз, одобряю. Сам придумал или прочел где?

P.S. у вот…учись писать без опечаток сейчас, пока 14. Потом это будет сделать сложнее. Да и для концентрации+внимательности полезно. А без них в магии никак.

LortRokot1
    Участник

Сам дошол… Я еще коечо научился… У меня в руке такой крест вертиться “опыленный кокбудто мглою” и я его куда либо могу пускать… 1 раз в себя пустил было жутко не хоршо несколько минут… еше я могу делать какое либо оружее зашиту… не знаю из чего делаю мечи они не видиму ну если в себя ткнуть чувствовать будеш долго долго… а как лечить такие ранны не знаю не подскажите? Еще научился “убивать” в себе эмоции чувства… я забыл что значить любовь, могу временно перестать чувствоать свое тело, а любое чувство эмоцию я “выдавливую” из себя… Плохо только что “выдавить” или скинуть их другому сушеству или растению даже если получиться (иногда не выходит) то через некоторое время (смотртя сильны ли эмоции чувства, обычно минуту я без них чувствую только спокойствие) и постоянный вечно грызуший страх во мне… но это как я понял не избежная плата… Мне отелось бы узнать кто я? Что мне делать дальше? И как постороен “наш” мир? (ну типо есть там сумрак или нет? Или там организация которая следит за нам подобными)

LortRokot1
    Участник

У меня в груди такой шар разрасаеться он из меня все и давит… страх тока выдавить на долго не получаеться… еще такой золотой дождь будто по моей ауре капыет и прибивает вокруг нее “что то” сразу становиться лучше!

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Человек, если человек. Это уже достаточно много, зачем еще кем-то быть?

LortRokot1
    Участник

Ну думаю что быть человеком с нечеловеческими возможностьями лучше=)

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

@LortRokot1 пишет:

Ну думаю что быть человеком с нечеловеческими возможностьями лучше=)

Только в том случае, если вы знаете предел человеческим способностям, лично я этого предела не знаю и не вижу даже приблизительно на горизонте.

Mission
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 6

@LortRokot1 пишет:

Как узнать кто ты? Маг вампир ведьмак? 1 человек сказал что я энергетический вампир но знаете я чот не хочу быть порождением мрака и тьмы! Я умею ощюшать свою ауру и ару других (иногда даже вижу их!) :wizard: еще умею успакайвать себя вокруг ауры какбудто чтото вертиться крутиться разглаживая ее и вастонавливая и чтото поверх наматывая и ты успакайвыешся… Так я хто? Мне 14 лет я учусь в школе неплохо живу в Тольятти если ктото со мной захочет встретиться и подучить такую бестолочь как я обрашайтесь! =) :lol2:

ОМ ТРЙЯМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ
    СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ
    УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАН
    МРИТИЙОР МУКШИЯ МАМРИТАТ

Читай эту мантру ежедневно и скоро все пройдет.

LortRokot1
    Участник

что именно пройдет?=

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх