- В этой теме 48 ответов, 12 участников, последнее обновление 15 лет, 5 месяцев назад сделано
Ариэль.
-
АвторСообщения
-
26 сентября, 2009 в 12:36 #102558
Знаешь, Фе…
Есть такая поговорка “Всему свое время.”
Придет время и получишь пинок. 😀27 сентября, 2009 в 18:53 #102559к сожалению ответы приходят к нам не тогда когда мы этого хотим или нам это нужно, а тогда когда мы готовы их понять
Майра
+127 января, 2010 в 20:22 #102560:lol2: не было меня здесь всего лишь 2.5 года… ничего не изменилось)
Вы ребята…все такие же… одна критика и ирония…. Ребята, вы взрослые и великие лишь в пределах этого Форума.
Выйдите в Мир ребята.Шагахар прав) Вы все учитесь по жалким техникам…книгам и учениям. И думаете что вот она Магия!
Вы даже не можете понять что магия – это не техники, учения и прочий бред не относящийся к Магии.
Вы не понимаете что дыхание, то что вы существуете…живёте, любите и прочее…ВСЁ(!) это уже Магия!Ребята, очнитесь.
27 января, 2010 в 20:25 #102561@Magus пишет:
Вы не понимаете что дыхание, то что вы существуете…живёте, любите и прочее…ВСЁ(!) это уже Магия!
Лень лопатить форум, но об этом уже тут говорили, И все тут жэто прекрасно понимают
@Magus пишет:Ребята, очнитесь.
Поверьте, вы не первый мессия – ЕдинственноЗнающийИстину. И не последний.
27 января, 2010 в 20:28 #102562@Feanor пишет:
@Magus пишет:
Вы не понимаете что дыхание, то что вы существуете…живёте, любите и прочее…ВСЁ(!) это уже Магия!
Лень лопатить форум, но об этом уже тут говорили, И все тут жэто прекрасно понимают
@Magus пишет:Ребята, очнитесь.
Поверьте, вы не первый мессия – ЕдинственноЗнающийИстину. И не последний.
Феанор) Я и не претендую на звание “ЕдинственноЗнающийИстину”. И я не мессия.
Вот скажи мне Феанор.
Что такое Магия? Вопрос)27 января, 2010 в 20:35 #102563@Magus пишет:
Что такое Магия? Вопрос)
@словарь “Живаго Великарусского Языка” Владимира Даля… wrote:
МАГИЯ ж. знание и употребление на деле тайных сил природы, невещественных, вообще не признанных естественными науками. Предполагая в делах этих связи человека с духовным миром, различают белую и черную магию: последняя есть чернокнижие, чародейство, волховство, колдовство, волшебство; знахарство может относиться и к тому, и к другому виду. Магический, к магии относящ. Маг или магик м. обладатель таинств магии, в том или в другом значении.
27 января, 2010 в 20:37 #102564@Feanor пишет:
@Magus пишет:
Что такое Магия? Вопрос)
@словарь “Живаго Великарусского Языка” Владимира Даля… wrote:
МАГИЯ ж. знание и употребление на деле тайных сил природы, невещественных, вообще не признанных естественными науками. Предполагая в делах этих связи человека с духовным миром, различают белую и черную магию: последняя есть чернокнижие, чародейство, волховство, колдовство, волшебство; знахарство может относиться и к тому, и к другому виду. Магический, к магии относящ. Маг или магик м. обладатель таинств магии, в том или в другом значении.
Ну..Друг мой Феанор)
Если ты действительно так считаешь…ты не оправдываешь своё имя)27 января, 2010 в 20:41 #102565@Magus пишет:
Если ты действительно так считаешь…ты не оправдываешь своё имя)
Не я придумал этот термин, и не мне менять его значение. Ты же не пытаешься сказать, что табуретка – это ускоритель элементарных частиц?
27 января, 2010 в 20:42 #102566@Feanor пишет:
@Magus пишет:
Если ты действительно так считаешь…ты не оправдываешь своё имя)
Не я придумал этот термин, и не мне менять его значение. Ты же не пытаешься сказать, что табуретка – это ускоритель элементарных частиц?
Ну если ты думаешь что табуретка не может быть БАКом… то… ну тогда вопросов нет)
Тогда всё с тобой ясно27 января, 2010 в 20:45 #102567Аааааа…г.Magus.
Про Хаос нам больше уже не расскажут? И про Конец Света? :friends:27 января, 2010 в 20:49 #102568Хахахаха)))) Я тоже рад вас видеть)
Ну…это было 2 года назад. С тех пор многое прошло. Я путешествую…. Я вообще в городе у друга. Вот решил заглянуть)
Он мне посоветовал)))27 января, 2010 в 22:08 #102569у если ты думаешь что табуретка не может быть БАКом… то… ну тогда вопросов нет)
:shock2: а мужики то и не знают….(с)
27 января, 2010 в 22:15 #102570@Мэри пишет:
у если ты думаешь что табуретка не может быть БАКом… то… ну тогда вопросов нет)
:shock2: а мужики то и не знают….(с)
:no: пф…
27 января, 2010 в 22:21 #10257127 января, 2010 в 22:23 #102572 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.