Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Вольный пишет:

Помогите,кто может!Нужен закуп на смерть!Дело серьезней некуда.Еще нужно на защиту души че-нить!Сроки кратчайшие,а тот человек в разы сильнее меня!Помогите информацией-просто не могу ее найти, не доводилось доходить до такого уровня!Тот человек в разы сильнее мя!Он может даже тут зарегстрирован, на этом сайте.Он много обо мне знает и имеет ключи ко мне!

Вольный, вы меня удивляете. Пишете здесь в первый раз, но уже кто-то с этого сайта за вами охотится. Меньше слушайте “голоса” , которые с вами разговаривают. Включите логику. 🙂

Вольный
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 11

Были бы идиоты-я бы не кипишился!!!! 😡 Какой-никакой опыт у мя есть!!!Я знаю кто-что может а что не может!!!Я этого человека лично знаю!!!Не было бы серьезным дело я бы здесь вообще время не тратил!Он даже может контролировать мой астрал,если захочет!!! 😡
    Мя тут на всех форумах обсмеяли а мне ПОМОЩЬ!!!!!!ПОМОЩЬ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ!!! 😡 😡 мя тут за идиота посчитали….
    ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ!Все кто может пришлите свою помощь

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Юноша, фраза “может контролировать мой астрал” – не имеет смысмла.
    Просто вам грамотно внушили страх, вот и все.
    И не надо ворсклицательных знаков пачками, истерика никому не помогала никогда, рецепта который вы просите для новичков нету, или вам хватит сил самому, или рецепт не поможет, а вам даже не истерить сил не хватает, уж простите за прямоту.

Blake
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 48

говорят есть гримуар “Лемегетон”, там собрано много заклинательных текстов! где можно взять такую?

выталый
    Участник
    • Ответы: 3

взаговори зависыт ъх сыла от вири. вто што они работают ну ы соотвитствино дыэвы заговори должны быть. 🙂

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

кто такие “дыэвы”?

Virginia
    Участник
    • Ответы: 1

Господа, а не подскажите какого-нибудь экстрасенса в Питере? Мне как раз нужно снять порчу….

Jasmin_Owl
    Участник
    • Ответы: 1

А вы из какого города? Мой приятель занимается подобными вещами, но он живет в Питере. Если вам подходит, могу сказать, как его найти.

Элеонора
    Участник
    • Ответы: 7

снимать порчи можно не только очно… по фото или фантому

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх