@Вольный пишет:
Помогите,кто может!Нужен закуп на смерть!Дело серьезней некуда.Еще нужно на защиту души че-нить!Сроки кратчайшие,а тот человек в разы сильнее меня!Помогите информацией-просто не могу ее найти, не доводилось доходить до такого уровня!Тот человек в разы сильнее мя!Он может даже тут зарегстрирован, на этом сайте.Он много обо мне знает и имеет ключи ко мне!
Вольный, вы меня удивляете. Пишете здесь в первый раз, но уже кто-то с этого сайта за вами охотится. Меньше слушайте “голоса” , которые с вами разговаривают. Включите логику. 🙂
Были бы идиоты-я бы не кипишился!!!! 😡 Какой-никакой опыт у мя есть!!!Я знаю кто-что может а что не может!!!Я этого человека лично знаю!!!Не было бы серьезным дело я бы здесь вообще время не тратил!Он даже может контролировать мой астрал,если захочет!!! 😡
Мя тут на всех форумах обсмеяли а мне ПОМОЩЬ!!!!!!ПОМОЩЬ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ!!! 😡 😡 мя тут за идиота посчитали….
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ!Все кто может пришлите свою помощь
Юноша, фраза “может контролировать мой астрал” – не имеет смысмла.
Просто вам грамотно внушили страх, вот и все.
И не надо ворсклицательных знаков пачками, истерика никому не помогала никогда, рецепта который вы просите для новичков нету, или вам хватит сил самому, или рецепт не поможет, а вам даже не истерить сил не хватает, уж простите за прямоту.
говорят есть гримуар “Лемегетон”, там собрано много заклинательных текстов! где можно взять такую?
взаговори зависыт ъх сыла от вири. вто што они работают ну ы соотвитствино дыэвы заговори должны быть. 🙂
Господа, а не подскажите какого-нибудь экстрасенса в Питере? Мне как раз нужно снять порчу….
А вы из какого города? Мой приятель занимается подобными вещами, но он живет в Питере. Если вам подходит, могу сказать, как его найти.