Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Ксения
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 2

У меня вопрос,вернее ситуация…может кто ответит что делать и как к этому относиться!Полгода назад я рассталась с МЧ,но все бы ничего если бы за неделю до этого,я не нашла иглу воткнутую в голенище сапога,сначала испугалась,потом забыла,но в один прекрасный момент идеальные отношения с парнем резко оборвались…мы просто без обьяснений расстались(ни ссор,ни скандалов…просто резко охлодели к друг другу!)прошло полгода…я эту историю забыла!на прошлой неделе ,расчесывая волосы,заметила,что в мои волосы вплетена тонкая тонкая косичка из моих же волос!!!!!что это за заговор?что делать мне?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

расслабься и живи дальше.

Линейка

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Была у меня одна Ксюшка, что за сказка девушка была….эхь🙂 Досих такие горячие чувства к ней испытываю. Но была в ней плохая деталь, так как я был сильно влюблен я ждал от нее такого же, а она это никак не проявляла, как-то я сам себе сказал, если она не позвонит как обещала я с ней расстанусь. И растался, мы не виделись 2 года с ней, потому что она не звонила, и я нарочно не звонил! И самое интересное небыло никаких заговоров и порч🙂
    Стоит оценивать жизнь со всех сторон, не всегда заговоры и т.д. мешают жить🙂
    И я абсолютно согласен с Квазотлем, если бы у вас все в отношениях с МЧ было бы хорошо, то порча не была бы помехой. Порча ищет слабые места и по ним удоряет, ненайдя их она не действует.
    Вот к примеру наложили на вас порчу, а вы назло ей, любите парня и делаете все, что бы сохранить отношения, двигаетесь, работаете (в случае если порча на безденежье и т.д.) Живете и порча уходит на того кто наложил, как он с ней справится не важно🙂 Порча фишка для слабых, но все мы не без упрека, потому действует на многих🙂

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Ксения пишет:

У!прошло полгода…я эту историю забыла!на прошлой неделе ,расчесывая волосы,заметила,что в мои волосы вплетена тонкая тонкая косичка из моих же волос!!!!!что это за заговор?что делать мне?

Оччень интересно…
    Как же вы не заметили…
    Косичку вплести …этто не иголку воткнуть. 🙄

Ксения
    Участник

понятия не имею… 🤔: не сама же себе вплетала…

Ксения
    Участник

а насчет того,что порча ищет слабые места…может быть…просто ничего тогда не предвещало разрыва…сейчас уже все равно…мне просто неизвестно назначение этих ритуалов…кто знает ответьте!

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Я заметил, когда переехал к родителям (а здесь один, два недоброжелателя), что на вещи с порчей обращаешь внимание. Вот идешь смотришь иголка в дверном косеке стоит, ничего особенного, а внимание привлекает, энергетика🙂
    А посути, иголки, волосы (это на ваш счет Ксения) еда, песок, земля, цветы, соль и т.д. Все это очень часто используемые вещи…кстати украшения из чужих рук тоже лучше не брать….ну и еще много способов есть. Волосы, косичка не вами, и неизвестно кем заплетенная, это скорее всего порча, могла быть наложена на что угодно, так вот сразу и не скажешь на что…
    Ну, узнали?🙂 Что вам это дало, живите дальше, чего вам от этой порчи? Много потеряли?🙂

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх