- В этой теме 12 ответов, 8 участников, последнее обновление 17 лет, 3 месяца назад сделано
S@nerk.
-
АвторСообщения
-
7 марта, 2008 в 14:43 #73717
Сегодня я решил раскрыть свои секреты.
Сейчас здесь написано заклятия – проводник под названиям «Хамелеон». Это заклятия «жемчужина в моей коллекции», и если оно кому ни будь понравиться, не забываете ее создателя( переписывая не забудьте упомянуть мое имя). Заранее прошу оценить со всей строгостью.
Идею этого заклятия первой(как всегда) дала природа, а второй книга «Гарри Поттер и Орден Феникса». Начну сразу с действий: В интернете найдите фото с хамелеонам, улучшите связь между фото и хамелеонам (живым). Визуализируете хамелеона и благодаря фото, используя связь, позаимствуйте квинтэссенцию (энергию) и вложите в визуализированного хамелеона. Теперь визуализируете как к хамелеону приходит пустота (так как хамелеон является энергией, а энергия имеет большую способность чем физическое тело, то хамелеон преобразуется в пустоту) . Так как это заклятия является проводником заклятии, то вы создаете заклятия (цель не имеет значения), а потом связываете обе энергии( для более эффективного связывания можно использовать магию нити) . Таким образом заклятия Хамелеон скрывает другие заклятия, таким образом, можно и скрывать магические способности.7 марта, 2008 в 16:24 #95327Заранее прошу оценить со всей строгостью.
Зачем тебе хамелион? для дополнительных трудностей? или по приколу? Достаточно запрогромировать нужные хар-ки.
Визуализируете хамелеона и благодаря фото, используя связь, позаимствуйте квинтэссенцию (энергию) и вложите в визуализированного хамелеона.
Ну создал ты энерг.сущность, пусть даже способную скрыть твой действия (хотя в это я сомневаюсь, но я не умею скрывать следы маг. воздействия и никогда не пробовал),.
таким образом, можно и скрывать магические способности.
НО если от тебя фонит, как от куска урана, то это не скрыть. Даже у чела, который не пробовал магию, энергетику, и т.д. может быть большой магич. потенциал.
Теперь визуализируете как к хамелеону приходит пустота (так как хамелеон является энергией, а энергия имеет большую способность чем физическое тело, то хамелеон преобразуется в пустоту)
В пустоту… рассеился что ли? и что с того? Ну ладно, можно сказать замаскировался. НО замаскировался только визуализированный хамелион, и как это отразится на тебе? ты остался не тронут!
З.Ы. В 15 лет, уже супер-маг, которому приходится скрывать свой способности, чтоб его наверное не убили (или наоборот 😆 ) 5000 магов (или как там гришка говорил, сколько на него разом нападало? 😆 )
З.З.Ы. заклинание “хамелион” уже зобито, и к тому же действенной техникой.7 марта, 2008 в 17:52 #95328@S@nerk пишет:
Заранее прошу оценить со всей строгостью.
Зачем тебе хамелион? для дополнительных трудностей? или по приколу? Достаточно запрогромировать нужные хар-ки.
Визуализируете хамелеона и благодаря фото, используя связь, позаимствуйте квинтэссенцию (энергию) и вложите в визуализированного хамелеона.
Ну создал ты энерг.сущность, пусть даже способную скрыть твой действия (хотя в это я сомневаюсь, но я не умею скрывать следы маг. воздействия и никогда не пробовал),.
таким образом, можно и скрывать магические способности.
НО если от тебя фонит, как от куска урана, то это не скрыть. Даже у чела, который не пробовал магию, энергетику, и т.д. может быть большой магич. потенциал.
Теперь визуализируете как к хамелеону приходит пустота (так как хамелеон является энергией, а энергия имеет большую способность чем физическое тело, то хамелеон преобразуется в пустоту)
В пустоту… рассеился что ли? и что с того? Ну ладно, можно сказать замаскировался. НО замаскировался только визуализированный хамелион, и как это отразится на тебе? ты остался не тронут!
З.Ы. В 15 лет, уже супер-маг, которому приходится скрывать свой способности, чтоб его наверное не убили (или наоборот 😆 ) 5000 магов (или как там гришка говорил, сколько на него разом нападало? 😆 )
З.З.Ы. заклинание “хамелион” уже зобито, и к тому же действенной техникой.Может ты не знаешь, но когда маг достигает способностью воздействовать, в некоторых случаях происходят магические нападения, это заклятия нужно для этого. Я связываю энергию хамелеона и энергию заклинания, таким образом, они становятся целым.
8 марта, 2008 в 21:32 #95329А меня сильно впечатлила другая фраза:
Идею этого заклятия первой(как всегда) дала природа, а второй книга «Гарри Поттер и Орден Феникса».
Никогда не думал, что книги Ролинг, имеют настолько глубокий смысл. 😃
8 марта, 2008 в 21:35 #95330Я точно не помню, но здесь кто то говорил, что книги фэнтези полезны, так как писатели изучает реальность, а потом уже пишут свои трилогии.
9 марта, 2008 в 17:57 #95331Уже писал, повторюсь:
/*из раздела Детская магия */Техника против контролеров и глазастых мужиков
Если в автобус вошел контролер, слейтесь с окружающей обстановкой. Вы – пол, сиденье
или воздух. Не фоните совсем! Приглушите светимость. Рекомендуется при этом не думать
или же крутить в голове какую-либо дурацкую песенку (как фон, не вдумываясь в слова).
Действует несколько минут (мне обычно больше 10-ти не требовалось). Если на вас слишком
внимательно пялится мужик в метро, «окутайте» свой двойник серебристой оболочкой –
создается вначале некая «стенка холода». Взгляд он отвел, этого вам и надо. Теперь
просто слейте с обстановкой как описано выше.при длительном использовани и тренировках, можно ещё связать немного с астральным восприятием мира..
получаются неплохие штуки..
в том числе подкрыдывание незаметно.. как минимум..
и куча интересных средств воздействия на окружающих..
всяческие отводы.. и т.д.просто не надо воспринимать магию, как набор “заклинаний”..
9 марта, 2008 в 18:35 #95332@May пишет:
просто не надо воспринимать магию, как набор “заклинаний”..
А никто ее так и не воспринимает… 🤔
9 марта, 2008 в 19:02 #9533311 марта, 2008 в 05:24 #95334по-моему проще не маскировать магию, а стирать её следы…техника аннигиляции 1 уровня подойдёт..ещё сетка вещь действенная..из Цикона
11 марта, 2008 в 08:05 #9533512 марта, 2008 в 10:15 #95336@Midnight Knight пишет:
по-моему проще не маскировать магию, а стирать её следы…техника аннигиляции 1 уровня подойдёт..ещё сетка вещь действенная..из Цикона
Перечитай Цикона, зачем нужна аннигиляция.
13 марта, 2008 в 11:25 #9533713 марта, 2008 в 12:58 #95338 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.