Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 134 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Aire Vaiolent пишет:

Рак лечится при большом желании мага, или жертвы?

прежде всего важно желание больного. без оного маг вряд ли сможет победить болезнь. а вообще это очень сложная методика, требующая высокого уровня.
    @Aire Vaiolent пишет:

Уважаемый Квазотль, а вы вообще магией пользуетесь? По тем комментариям которые вы даете, у складывается впечатление что вы знаете про неё лишь теоретически.

у нас с вами разные представления о роли магии в жизни человека. магией я живу, но не использую ей там, где можно обойтись простыми “человеческими” силами.
    @Aire Vaiolent пишет:

B когда вернет это ваше провидение. В следующей жизни? А вдруг через тридцать лет начнется ядерная война, или в Землю врежется гигантский астероид и все живое умрет. Следующей жизни может и не быть. Это я, про ваши философские ответы. Согласен, Природа пустоты не терпит, а вы хотите вообще до следующей жизни ждать, или пользоваться благами в этой.

Это распространенное заблуждение. Почему же имеено в следующей? В следующей жизни родитесь не вы, а совершенно другая личность, жизненные условия которой будут складываться в зависимости от того, какие уроки в этой жизни вы пройдете, а какие провалите. Вы не будете помнить ни себя, ни историю вашей жизни, ни этот разговор. Это будете уже не вы. Вам “новому” карма всего лишь создаст условия необходимые для корректировки совершенных ошибок, чтобы душа развивалась.
    А как вы живете в этой жизни – честно или нет, боритесь или сдаетесь, любите или ненавидите – пожнете вы сами. Вы варите – вам и хлебать. В хронических случаях – “хвост” который нужно сдать в следующем воплощении + соответсвсующая мотивация.
    @Aire Vaiolent пишет:

Или вы рассчитываете внезапно найти мешок денег на улице, или думаете, что наше правительство повысит нам зарплаты на 1000%. 🙄 Простите, но по теории вероятности шансов выиграть в лотерею, даже без участия магии, будет выше.

Да не нужен мне этот ваш мешок денег, что вы мне его подсовываете 😃 Найду на улице – пройду мимо. Ничего в этой жизни “за так” не бывает. Бросьте вы эти глупости.

Линейка

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Кстати, для общего образования, 5000 евро в москве это не два года, а в среднем месяца три работы. Для среднего взрослого человека.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Квазотль ответь мне на тот вопрос, который я задал тебе в Европейских заклинаниях, а то создается впечатление, что ты чего то боишься (извини за жесткость).

1. [оффтоп. выносится предупреждение. Кв.]

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Aire Vaiolent пишет:

Квазотль ответь мне на тот вопрос, который я задал тебе в Европейских заклинаниях, а то создается впечатление, что ты чего то боишься (извини за жесткость).

2. я уже ответил
    3. мотивацию “ты чего то боишься” прибереги для свиданий. мне нужна причина по серьезнее

Линейка

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Aire Vaiolent
    От того что вы прочтете такие заклинания, толку ноль..только лишний геморой собирете…..а когда предпримите какое-то дейстиве, тогда и будет результат. Счастье с неба не падает, его добиваются!
    Есть даже пословица : Без труда не выловишь рыбку из пруда .

Тина
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 68

Что верно, то верно 😐
    Я однажды наткнулась на один способ для получения огромной прибыли, но для этого надо было собрать 10 тыс. комаров. 😈 🙄 ппц)
    Заранее приношу извинения за некорректность, мне тогда лет 9 было, уже помню))

Aire Vaiolent
    Участник

Оле:
    1) Геморой какого рода, позвольте мне вас спросить?
    Всем:
    2) Хорошо, а предположим я увидел обьявление что на работу с зарплатой 10000 тыс баксов, требуется (и тут идут требования – высшее образование, возраст и т. д.) Есть ли способы повлиять на работодателя так, чтобы он принял именно мебя, хотя наравне со мной есть те, кто чуть-чуть получше?

Мэри
    Участник

est, vozmet, i uvolit na zavtra odumavshis

Оля
    Участник

Aire Vaiolent
    Оле:
    1) Геморой какого рода, позвольте мне вас спросить?
    Геморой есть одного рода -он мужской, другой не придумали .

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

гм. Опять мое мнение росходится с мнением публики. Не судите строго, это лично мое “вампирское” мнение. Карму можно переложить на другое существо, те же ритуалы с жертвоприношением, и скорее не с одним, но мимо мешка с деньгами я тоже пройду, и всем советую обходить лежащие деньги, во-первых из чувства гордости 😃 , а во-вторых о потеряной валюте бывший хозяин скорее всего “жалеет”, и даже клянет нашедшего+зависть окружающих, таким образом на мешке скапливается огромная негативная энергия и нашедший сляжет и скорее всего умрет. Если же опять не перенесет свою карму 😉 . А возможности приносить в жертву по три-четыре козла в день 😃 (я про животное) имеет не каждый, да и не гуманно это! Не прав ли я, а Кваз(по поводу денег)?

Оля
    Участник

Хм…… я первый раз слышу что карму можно переложить на другого….Вообще-то карма это твои поступки ( что были сделаны тобой в прошлом), в этом прошлом есть только ты и ни кто другой, и интересно на кого ты сможешь наложить свое прошлое и каким образом????? …
    “Почистить” – можно, а переложить нет……

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

очистить можно несколькими способами, но гарантия безнаказаности будет иметь место тогда, когда карма настигнет наказуемого, и етим наказуемым встарину делали животных или других людей, Инки к примеру приносили жертву Богу-Змею, дабы избежать участи жертвы диких зверей и участи павшего в битве, что потвоему есть “карма”?

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Я не втему, но хотелась бы, чтоб вы зашли в госниную книги по магии.

Aire Vaiolent
    Участник

Я согласен – трудиться надо.
    Но давайте разберемся, неужели тема, про которую можно найти столько инфы (начиная интернетом, и заканчивая многочисленнымит книгами) является выдумкой. Нет наверное народов в нашем мире, у которых нет и не было различных ритуалов, заклинаний, молитв по данной тематике. (У древних племен были заклинания на удачную охоту, например).
    Что, у тех кто все это писал, была фантазия богатая? {хотелось бы получить четкий, аргументированный, развернутый ответ на этот вопрос у каждого из присутствующих.

Мэри
    Участник

А мне вот отвечать не хотелось бы, и чье хотелось бы перехочется?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 134 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх