- В этой теме 133 ответа, 21 участник, последнее обновление 10 лет, 10 месяцев назад сделано
glama.
-
АвторСообщения
-
29 апреля, 2008 в 13:43 #93611
Если вам не отдают долги.
1.Бросить камень в воду против волны или ветра.
77 волн, 77 рыб, 77 корней.
Топите вы камеи,
топите вы корни,
волнами замывайте,
мыслями раба Ивана играйте,
с берега вглубь кидайте.
Как вода на месте не стоит,
Так и нет места покоя
У раба Божьего Ивана.
Думал бы и гадал,
Сердцем болел и страдал,
Пока (мне) долг не отдал.
Давила бы его тоска,
Как каменная доска.
Совесть его бы ела,
Душа причитаньями пела.
От мысли бы он не отошел,
Пока (меня) не нашел.
Покуда долга (мне) не отдал,
Мучился бы и страдал.
Заклинаю его тоской,
Каменной тяжелой доской.
Камнем в реке, песчинкой в песке.
Вода, вода, возьми, что я дал.
Отдай то, чем я, раба Ивана заклял.
Будьте мои слова черны, заговорены,
крепки и лепки.
Острей ножа острого,
Крепче дела крепкого.
Ныне и присно и до веку роду последнего человека.2. Сначла громко произносите фразу: “На все времена воля Божья, а на этот час МОЯ.”
Далее читаете текст:
Помяну раба (Ивана) по земле ходящего, думу думающего, душою от мира сего. Помяну раба (Ивана) в земле лежащего, всем телом упокоившегося, душою от мира загробного. Если раб Божий (Иван), по земле ходящий, долг не вернёт, в грехе не покается, то с рабом (Иваном), в земле лежащем, встретится, в прах обратится, сгорит в гиене огненной. Будь по слово моему.
После чего идёте в церковь и ставите должнику три свечки: 1 – за здравие, 2 -за упокой, 3 – снова за здравие.
3.Очень сильный заговор.
Читают на именную икону должника. Их продают в церкви. Постелите черный платок на стол, положите на него зеркало вниз лицом, а на него положите именную икону должника. Руки держите над иконой так, будто греете их над огнем. Читают сорок раз. Ничего не должно мешать заклятию. Не отвлекайтесь на звонки и на стук. После этого поезжайте в церковь и поставьте три свечи за здравие, затем три за упокой и снова три свечи за здравие(всего 9 свечей).Заклинание:
Хлеб, кровь, соль. Аминь.
В пятницу я поднялась,
встала, не перекрестясь,
Господу не помолясь.
Заутренню отпеваю,
обедню кутьёй заедаю,
вечернею в гроб опускаю,
ныне и присно и во веки веков. Аминь.
На Окиян-море стоит огненный дом:
водой его не смывает,
ветром не задувает.
И в нем сидит невиден человек,
у него ни рук, ни ног, ни силы.
Так и я (имя) из раба (имя)
силы вынимаю,
кровь из него выжимаю,
сердце выпиваю, глаза закрываю.
Отпеваю! Отпеваю! Отпеваю!
Если ты, враг (имя), долг мне не отдашь,
то могиле свое тело предашь.
Отпеваю, отпеваю, отпеваю.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Никому заклятья моего не снять,
ни в одной церкви не отчитать.
Святой водой слова мои не смыть.
Как я закляла, так тому и быть.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.29 апреля, 2008 в 13:45 #93612Взято с сайта http://www.clouds.ru/forum/viewtopic.php?t=1300&postdays=0&postorder=asc&start=15 (как и всё остальное 🙂 )
Писал Железный Вепрь:
Я специально разработал для привлечения денег ряд техник, выкладывал их пару лет назад в закрытых разделах на ряде околоДЭИРовских форумов.Шаг 1. Создание денежного ресурсного состояния (не путать с денежным эталонным состоянием из семинара «Путь к достатку»).
1. Вспомнить ситуацию, когда получали САМОЕ большое кол-во денег в своей жизни.
2. Сместить в ВИП свою тЯЕ по матрице души в эту ситуацию.
3. Находясь в ситуации, прокачать ЦП.
4. Заякорить своё состояние на пальцовку или предмет.
5. Включать как можно чаще.Шаг 2. Энергия денег.
1. Взять крупную купюру и подробно рассмотреть её.
2. Почувствовать во всех модальностях её энергетику.
3. «Поиграть» с этой энергией , насытить ею своё ЭТ, кошелёк, рабочее место и т.д.Шаг 3. Работа с денежными зонами ВИП.
Вот здесь надо остановиться подробнее.
Во-первых, прежде всего я убедился в ошибочности мнения , будто бы ПС не понимает , что такое определённое кол-во денег, а понимает только материальный эквивалент типа яхты, виллы и т.д. Неправда, ещё и как понимает. Попробуйте свернуть ИО «10 тыс. руб.» и «50 тыс. руб.». Абсолютно разные ощущения !
Во-вторых, для привлечения денег нужно иметь конкретную цель, вот здесь я абсолютно согласен с теорией «Благосостояния». Причём , как утверждает исследовавший эти вопросы московский экстрасенс С.Н. Попов (см. его книги «Твой путь к деньгам» и «Думай и богатей по-русски – 1,2») , деньги даются исключительно для утоления потребностей материальных, а не духовных!
Т.е. если цель – заработать деньги , чтобы купить дом, то под неё деньги можно получить, а вот если цель – купить билет на концерт, чтобы послушать 92-ю симфонию Децла для бубна с оркестром , то извините…..
Итак,
1. Находим свою сугубо материальную цель и проверяем её в ЭС на истинность .
2. Сворачиваем её в прогу на удачу и везение по 2-ке.
3. Считаем, сколько надо денег для реализации этой цели. Пусть, к примеру, будет 100 тыс. руб.
4. Ищем в ВИП зону «100 тыс. руб.» и зону «получаю деньги».
5. Устанавливаем между этими зонами энергоконтакт.
6. Накачиваем объединённый конгломерат ВП, усиливая его до максимума, до тех пор, пока эти зоны не начнут как бы резонировать.
7. В результате выполнения должно появиться чувство изобилия и уверенности в скором получении денег.
8. Ждём-с…. В зависимости от суммы результат обычно от 2-3-х недель до 1,5-2 месяцев. По мере необходимости процедуру повторяем регулярно до получения результата.3 мая, 2008 в 07:25 #93613Эйре – пополни свою библиотеку 😉 http://www.mag.org.ua/zag.php Квазотль – это ссылка на материал
4 мая, 2008 в 20:50 #93614Ритуалы и заклинания взяты с http://www.mag.org.ua/zag.php
Для удачи в делах.Для повышения доходов
Идут в церковь 13 числа любого месяца, покупают 13свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса “а что это у вас деньги валяются?”Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Вы заметите, как резко у вас возрастут денежные доходы.
Если с вами лукавят
Некоторый род работы требует безупречной честности от партнеров, особенно — в торговле. Если вы заметили, что с вами лукавят, хитрят, то прочтите этот заговор, скажем, перед самым отчетом вашего партнера, чтобы он не смог смухлевать:Иди, Иуда, не хитри.
Иди, Иисус, меня сохрани.
Дай голове раба (имя партнера) мякиш.
Хитрости, наглости ее — кукиш.
Хитри (имя партнера), да меня на это не купишь.
Аминь.На сурового начальника
Читать, заходя к начальнику:
Ягненок боиться волка, волк боиться рыси, а ты раб Божий (имя), бойся меня (имя).
Аминь. Аминь. Аминь.На хорошую торговлю
Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на торговлю.Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять,
слово мое с меня не снять.
Я купец, со мной мой венец.
Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят.
Забрать хотят. Аминь.Наговор для богатой жизни (эх, я опоздал 🙁 )
Читают перед Пасхой, в семь вечера по закату на монету, которую зашивают в своей одежде на кладбище и носят с собой.Купец несет злат, и как этот купец
богатству и удаче сват ибрат,
так и я, раб Божий (имя),
по задницу не в говне,
а в злате и серебре.
Аминь.От несправедливого начальства
Не ступаю на порог, а на людское сердце, я не волк и не овечка, против меня – никто ни словечка.
Аминь.»
Проговорить перед дверьми начальника и зайти.Охотнику в помощь
Читают на пороге дома, перед походом в лес на охоту и чтобы никто не видел. Пойду в лес, затворю эту дверьЯ в лес, а ко мне зверь: сохатина, зайчатина,
медвежатина и вся лесная рать,
чтоб мне рабу (имя),
домой забрать. Аминь.Чтоб на службе к вам не придирались
Иной человек не может за себя постоять, — и все шишки на него. Словом, коль человек безответен, то он становится козлом отпущения. Если такой человек под Старый Новый год постарается раньше других прийти на работу и три раза прочитает наговор, то он исправит свое положение:«Как у мертвых зубы не кусаются, языки не ругаются,
Как в гневе не бросаются, руками на живых не машут, ногами не стучат,
Как они на меня не кричат, так чтоб ни один человек во веки веков и вовек —
Ни старший по чину, ни младший, ни тот, кто считает, ни тот, кто подметает,
Ни тот, кто в кресле сидит, пусть строго на мой лик не глядит, меня не бранит.
Вот, как я прочитал, как я все сказал, так и должно быть,
И наговор мой не переломить.
Аминь, аминь, аминь.»Чтоб человек в здание войти не мог
Обязательно в этом здании, должны быть икона Спасителя, икона Святой Троицы и ваша именная. Их покупают в церковном магазине.Купите свечку, сверху подожгите в церкви и потушите, а снизу зажгите там куда в не хотите чтобы зашел человек.
Вечером, после захода солнца, оставшись один в этом здании, зажгите свечу сразу с двух сторон и прочтите заклинание. Прочитав потушите и уберите свечку, чтобы она не попадалась на ачужие глаза:
Стоит в церкви гроб,
вокруг гроба народ.
Батюшка покойника отпевает,
свечу в руке мертвеца зажигает,
землю ему в ноги насыпает.
Как руки его не разомкнуться,
члены не ворохнуться,
глаза не откроются.
Вовеки он не проснеться,
язык его не шевельнется:
ни “тятя”, ни “мати” не скажет,
не погрозит, не укажет,
не встанет, не пойдет.
До раба (имя) не придет,
к порогу его не подойдет.
В ногах его земля,
брать ту землю нельзя.
Так нельзя, как нельзя к рабу (имя) идти,
бумагу казенную нести,
пугать, пытать, забирать.
Ноги у злодея отнимуться,
руки его не поднимуться.
Язык онемеет, глаз помертвеет,
сердце заледенеет.
Как покойник лежит, так и враг
лежать будет,
а порог навеки забудет.
Слово мое не перебить, дело не разбить.
Ключ, замок, язык. Аминь.Чтобы дом, квартиру продать с выгодой
Наговаривают на веник в три часа ночи, а утром при розовом зареве метут в доме. Так три дня подряд.Как я сор мету, выметаю, так к себе
покупателей прибиваю.
Первый приедет, второй придет,
третий купит, себе заберет. Аминь.
P.S. Сразу хочу сказать – сие я не пробовал. Поэтому я не знаю, действует ли оное или нет. Лично я сомневаюсь, что данное подействует вообще, но чем чёрт не шутит.
P.P.S. Если вы нашли что-то интересное, пожалуйста, выкладывайте сами. Если ссылки, то только в личку.10 мая, 2008 в 09:41 #93615Нашёл кое-что интересное. Может кому-нибудь пригодится… ( http://wizardium.clan.su/forum/11-173-1 )
Узел удачи.
Судьбы сплетенье
К узелковой магии относятся все мыслимые “хитросплетения” от создания венков до завязывания галстуков. Мы пользуемся этими приемами каждый день, но не подозреваем, что превратили чудесное орудие в ежедневную рутину.
Узлы олицетворяют непрерывность явлений, судьбу, связь, неизбежность. Кроме того, они служат для передачи информации плохой и хорошей. У некоторых народов свадебный обряд сопровождался завязыванием узла как символа неразрывного союза. И в то же время ведьмы, перекручивая веревки, могли лишить человека жизни. От чего зависит результат? От того, с какими мыслями завязывались узлы.
Как завязать с болезнями
Для магии нет неизлечимых недугов. Есть общий принцип: болезнь это дыра в энергетическом теле, ее надо “залатать”, т. е. перевязать ниткой. Болячкой считается все, что разрушает человека, в том числе такие “пустяки”, как хронический насморк и зависимость от курения.
Необходимо четко сформулировать свое намерение излечиться (если желаниям мешают сомнения, то можете и не начинать, все усилия окажутся напрасными). Например: “Хочу, чтобы прошел кашель!” Обвяжитесь ниткой и носите ее, не снимая ни в бане, ни на пляже.
Желтую или зеленую шерстяную нить завязывают вокруг больного места: если это грыжа, то нитка завязывается на талии (узел должен быть на пупке), головная боль – “завяжите” голову, заболело горло – нитка на шее. Этот способ помогает и в профилактических целях, когда боль еще не сказала свое веское слово. А если гайморит? Или печень заболела? Нос-то не перевяжешь и внутрь, в общем, не влезть… В таких случаях нить завязывают вокруг пояса с узлом на пупке.
При хронических бронхитах и прочих или депрессиях одного витка нитки будет мало. Сделайте несколько витков вокруг больного органа или на талии. Нить зеленая.
Универсальный шнурок
Вот простейший метод узелковой магии для достижения задуманного. Корни ритуала языческие.
1. Четко сформулируйте цель и мысленно создайте образ успеха.
3. Выберите энергию стихии или божества, к которому обращаетесь за помощью (хоть к индийскому Ра, хоть к русскому Роду, проще к святым, еще проще к Небу, Огню и т. д.)
2. Возьмите цветной шнур длиной примерно 30 см. Обычно используются красный, белый или черный цвета, но не возбраняется и поэкспериментировать.
4. Через равные расстояния отметьте на шнуре (можно фломастером) места, где будут располагаться узлы. Завязывайте девять узлов в соответствии с отмеченными точками в такой последовательности: 1-6-4-7-3-8-5-9-2.
5. Завязывая узлы, “заряжайте” их, приговаривая над каждым: “Этот узел первый начинает дело. Этот узел второй соединяет с судьбой. Этот узел третий силу ловит в сети. Четвертый узел скрепляет. Пятый узел направляет. Шестой узел оживляет. Седьмой узел возвращает. Этот узел восьмой был ничей, стал мой. Этот узел девятый никто не будет виноватым”.
6. Если вы хотите избавиться от негативных эмоций, то шнур надо сразу же закопать вдали от дома.
7. Если вы хотите привлечь к себе здоровье или богатство (т. е. желаете что-то получить), то храните шнур до тех пор, пока не исполнится желание, а потом сожгите его (лучше не дома). Так вы освободите заклинание. При этом надо нарисовать над шнуром пятиконечную звезду (как октябрятская звездочка) и представить, как колдовство уходит из него.
Петелька к петельке
Вязание также является магическим ритуалом. Кто-то привязывает к петелькам свои горести (такую вещь нельзя носить), а кто-то наполняет их мощной защитой энергией любви, и тогда мягкая вещь превращается в кольчугу для хозяина. Не случайно мамы стараются связать одежку малышам своими руками.
На взаимную любовь
Задумайте связать изделие из красных ниток. В начале вязания представьте, как вы сплетаете судьбы (свою и мужа или дочери и ее возлюбленного). Приговаривайте: “Вяжу, вяжу, связываю, вам (имена) судьбу указываю”. Закончив работу, выстирайте изделие и слейте воду в нехоженое место. Вещь подарите тому, для кого она была предназначена.
От порчи и сглаза
Для защиты от зла используйте черные нитки. Вещь не предназначается для носки, поэтому свяжите крючком, например, салфетку. Замкните первый ряд в кольцо. При провязывании четных рядов произносите: “Порча-порченая, сморща-сморщеная, ниткой тебя завязываю, от раба Божьего (имя) отвязываю. Ниткой черной вейся, от дома, от порога, от окна, от двери, от завалинки, от проталинки отшейся!” Заговор читают на протяжении всей работы. Затем поместите салфетку в сосуд, залейте водой, плотно закройте и выбросите в водоем с проточной водой.
Привяжи удачу
Берутся цветные нитки (сколько в доме людей столько и цветов, лучше ярких, жизнерадостных). Свяжите что-нибудь для хозяйства, чтобы изделием могли пользоваться все. Готовую вещь положите в восточный угол дома на трое суток. После трижды встряхните и трижды скажите: “Тряска, встряска, ко мне удача и к ней завязка. Аминь”.
Жилетка от болезней
Свяжите крючком из цельной (!) нитки жилетку и носите ее под одеждой сорок дней, не снимая (вместо душа придется ограничиться обтиранием). Способ хорош для тех, кто страдает хроническими болезнями тех частей тела, которые можно прикрыть жилеткой. Она излечивает в том числе от душевных печалей. Для больных ног вяжут носки, рейтузы и т. д. Важно, чтобы нитка не обрывалась.
Узловые моменты
– Завязывать любые узлы надо в добром расположении духа, с хорошими мыслями. Это главное правило!
– Завязанный узел закрепляет желание, концентрирует энергию. Развязанный узел освобождает силу.
– Не затягивайте узлы так, что их можно будет только разрубить: любой узел должен слушаться ваших рук и подчиняться вашей силе.
– На себе без крайней нужды узлы не завязывайте (особенно на шее и на поясе), иначе создадите эффект пережимания энергии, от чего человек слабеет). Если уж без галстука никак и ваш мужчина просит помочь с завязыванием, то затягивая узелок, вложите в него защиту. Например, пожелайте, чтобы узел держал мужнину волю в кулаке. То же относится к бантикам, поясам, платкам и даже шнуркам. Иначе может сработать старинная поговорка: “Вязать узлы на мужике к хронической нестоячке. А на женщине вязать красоту завязывать”.
– При развитом воображении узлы можно вязать мысленно.10 мая, 2008 в 09:46 #93616Заклинание для удачи и успеха
Полнолуние.
Вам понадобится: ваша астральная свеча, 1 серая свеча, 1 черная свеча, 1 оранжевая свеча.
Зажгите астральную свечу и скажите:Это я во всех своих делах.
Зажгите черную свечу и скажите:
Это – все неудачи, которые стоят на моем пути.
Трудности, разочарования и слезы – все это уходит навсегда.Зажгите серую свечу и скажите:
Все мои неудачи, все, что было плохого, сгорает и тает, как эта свеча.
Зажгите оранжевую свечу и скажите:
Это – энергия, идущая ко мне, которая дает моей жизни движение и ускоряет перемены.
Сядьте спокойно и удобно, визуализируйте, как негативная энергия из вас затягивается, входит в серую свечу и превращается в ничто, нейтрализуется и исчезает. Как из оранжевой свечи «вытягивается» энергия добра, удачи и новых возможностей, воздушные струи, идущие от свечи к вам.
Оставьте свечи догореть полностью.Если узнали, что вас хотят уволить, подойдите к порогу начальника, поднимите правую руку и скажите:
Моя правая рука, моя правая нога,
мое правое дело.
Была, есть и буду.
Во имя всех Богов. Да будет так!ОТ ГНЕВА ВАШЕГО НАЧАЛЬНИКА
Углы углами, двери дверями, цари царями. Иду к вам с опаской, а вы ко мне с лаской, иду до вас с перцем, а вы ко мне с добрым сердцем. Да будет так! Иногда в четверг читайте у себя на работе( повторить 3раза).ЧТОБ С РАБОТЫ НЕ ВЫГНАЛИ (НЕ СОКРАТИЛИ)
Принесите из дома водички, которая три дня от стояла у вас в ногах постели, и, зайдя на работе в туалет, умойтесь ею, говоря при этом:
Был(а) тут, тут я и буду, Ходил(а) сюда и ходить буду. Да будет так!P.S. Напишите пожалуйста, был ли хоть какой-нибудь эффект от данных техник.
10 мая, 2008 в 10:19 #93617Никогда не проводите денежные ритуалы, если находитесь в подавленном или расстроенном состоянии. Постарайтесь отогнать любые страхи, которые вас тяготят, иначе магический обряд не даст нужного эффекта. Магией можно заниматься только в спокойном состоянии, чтобы иметь возможность сосредоточиться на своем желании. Это может быть успех в бизнесе, продвижение по служебной лестнице, уплата долгов, пожертвование на благотворительные цели. Мысленно представляйте себе конечную цель.
Итак…Привлечение удачи в азартных играх или успешное капиталовложение
Время проведения ритуала: четверг, полнолуние.
Свечи: оранжевая, черная, белая.
Благовоние: роза.
Кристаллы: перидот и агат.
Трава: мята.
Масло: корица.
Заклинание
Деньги стремятся в мои руки. Я спокоен, выдержан и свободен. Мой денежный счет быстро растет. Я благода-ю судьбу за перемены в моей жизни.
Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте черную и оранжевую свечи от фитиля до основания. Затем смажьте белую свечу и нацарапайте на ней свои инициалы или свой знак Зодиака на нижней части свечи. Поставьте свечи на алтарь произвольно и положите кристалл возле белой свечи. Рассыпьте на алтаре листья мяты. Зажгите сначала белую свечу, затем черную, а потом – оранжевую. Произнесите заклинание несколько раз и мысленно представьте себе выигрыш или большую прибыль от вложенных денег. Потом произнесите: “Я рад тому, что приобрел”. Повторите несколько раз. Оставьте свечи полностью догорать.Денежный горшок
Начать обряд, известный также под названием “Серебряное заклинание”, нужно, поставив на видном месте в Вашей комнате небольшой глиняный горшок и купив заранее зеленую свечу – именно зеленую, потому что этот цвет по законам пиромансии (Магии Огня) привлекает энергию богатства из тонкого мира. Для свечи Вам потребуется подсвечник. Он должен быть обязательно новым и не деревянным.
Перед началом ритуала сядьте поудобнее и, закрыв глаза, помечтайте. Представьте, например, кейс, набитый пачками долларов. Пофантазируйте и о том, как Вы будете тратить свои миллионы. Наконец-то Вы ни от кого не зависимы и можете воплотить в жизнь любые мечты. Вот и воплощайте их, пока… мысленно.
Ритуал не зря носит название “Серебряное заклинание”. Дело в том, что по всем правилам в нем использовались серебряные монеты. Это имело свой смысл – ведь серебро, как известно, металл непростой, пуля, отлитая из него, и вампира убивает наповал. Но где же среди нынешней разноцветной мелочи найти серебряные монеты? Счастливчик тот, у кого они есть, и не одна-две, а несколько десятков, по крайней мере. Остальным же придется воспользоваться обычными рублевыми монетами – они хотя бы по цвету походят на серебряные. Так что во время обряда, беря монеты в руки, воображайте, что это не простая железка, а звонкое серебро.Теперь можно приступить и к делу. Каждый вечер в течение недели кладите в горшочек Меркурия по одной монете. Но прежде чем опустить ее на дно сосуда, произнесите тибетскую мантру: “КОРФТ-ОУМ”. Это магическое слово отгонит злых сущностей из тонкого мира, которые способны помешать успеху предприятия. Затем произнесите вторую мантру: “КАСТОНАЙ ЛАПИО АСТЕРИУМ МАНТО”. Это заклинание увеличит энергетическую силу ритуала и поможет скорее воплотить в жизнь задуманное.
На восьмой день поставьте горшок на стол. Возьмите в руки зеленую свечу и как можно сильнее и ярче ощутите силу денег, перспективы и пути, которые откроются перед Вами, как только Вы станете богаты. Затем вставьте свечу в подсвечник, а монеты из горшка высыпьте в левую (или правую, если Вы левша) ладонь. Этими обычными денежками нужно выложить круг вокруг основания подсвечника.
Кладя первую монету, скажите: “Деньги, теките, деньги, сверкайте, деньги, растите, сделать богатым меня пожелайте”. Повторяйте эти слова каждый раз, когда кладете на стол монету. И так – пока круг не замкнется.
Теперь зажгите свечу, но ни в коем случае не пользуйтесь зажигалкой, только спичками. Когда свеча разгорится, представьте, что это не маленький язычок пламени, а живая сила денег. Вообразите, что она исходит от семи монет магического круга, соединяется с огнем и возносится далее, ввысь. Напрягите свое воображение и постарайтесь вновь представить, какой будет Ваша жизнь, когда Вы станете богатым. И обязательно верьте в то, что долгожданный момент настанет, как только Вы закончите ритуал.
На фантазии о грядущем житье-бытье у Вас должно уйти десять минут – чуть больше, чуть меньше, неважно. По истечении этого времени отойдите от стола, пусть свеча догорит. Когда она погаснет, соберите семь монет и положите обратно в горшок, произнеся при этом обе мантры.
“Подкармливайте” горшочек двумя-тремя монетами ежедневно, пока он не наполнится доверху. Затем закройте его крышкой и поставьте в укромное место, подальше от посторонних глаз.
Ждите – деньги обязательно придут к Вам. “А если нет?” – спросите Вы. Заведите новый горшочек Меркурия, если потребуется – третий, четвертый и т. д. Чуть раньше, чуть позже – Ваша мечта обязательно исполнится… И мне ли говорить Вам, что, относясь к происходящему несерьезно, словно к игре, Вы сами захлопнете перед собой ворота в счастливое завтра.Поиск работы
Если вы ищете новую работу, но найти ее вам очень трудно, то постарайтесь сосредоточиться на своей цели и поддерживать в себе положительный заряд энергии. В этом случае заклинание окажет вам большую помощь. Во время его осуществления старайтесь не думать о конкретных фирмах, в которых вы хотели бы работать, или о других мелких, незначительных деталях, связанных с желаемой работой, для которой у вас есть все необходимые навыки. Если же вы будете это делать, то ограничите свои желаемые возможности, и уже не будет возникать необходимости устраиваться на работу, которая вам нужна или идеально подходит для вас.
Что вам нужно сделать:
(Перед тем как начать ритуал, можете заготовить несколько объявлений о приеме на работу, на которые вам хотелось бы ответить.)
1. Возьмите в руку кристалл или камень. Камень олицетворяет работу, на которую вы хотите устроиться. Когда вы держите камень, мысленно представляйте себе желаемую профессию и чувство удовлетворения, которое она вам принесет.
2. Вслух зачитайте список должностей, на которые можете попасть, если устроитесь на работу.
3. Увеличивайте приток энергии, укрепляя его, пропуская через себя и наделяя этой энергией камень, который вы держите.
4. На следующий день, когда вы будете обращаться в шесть возможных мест, где требуется работа, обязательно держите под рукой камень или кристалл.
5. В течение шести дней ежедневно обращайтесь в одно из предполагаемых мест, где хотите найти работу, пока не отыщете ту, которая вам по душе.Быстрое привлечение денег для каких-либо целей
Этот ритуал поможет вам найти деньги в случае непредвиденных больших расходов (несчастный случай или болезнь близкого человека и т. д.).
Время: воскресенье, растущая луна или полнолуние.
Свечи: астрологическая свеча для человека, нуждающегося в деньгах, а также зеленая, коричневая и золотистая свечи.
Благовоние: корица.
Кристаллы: гранат, авантюрин, цитрин.
Масло: жасмин.
Другие предметы: маленький листок коричневой бумаги.Заклинание
Деньги приближаются ко мне. Я чувствую себя спокойно и уверенно. Деньги быстро заполняют мой счет. Я благодарю судьбу за помощь.
Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте коричневую свечу маслом сверху вниз, нацарапайте на ней денежный знак или напишите слова “быстрые деньги”. На листе коричневой бумаги укажите точную сумму денег, в которой вы остро нуждаетесь. Поставьте коричневую свечу на алтарь перед благовонием. Смажьте Другие свечи маслом от фитиля до основания и установите вашу астрологическую свечу позади коричневой свечи. Золотистую и зеленую свечи расположите по краям астрологической свечи. Положите кристаллы перед свечами. Зажгите свечи. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность свечам полностью сгореть.Привлечение материальных благ, процветания и изобилия
Магический ритуал будет эффективен только в том случае, если вы сами будете уверены в том, что достойны того богатства, которое просите. Если вы чувствуете какую-то неуверенность, то ваша собственная отрицательная энергия помешает осуществиться задуманному. Постарайтесь до начала ритуала уравновесить ваши желания и потребности. Вы должны твердо верить в необходимость этой просьбы. В дальнейшем, когда вы достигнете процветания, вы должны будете периодически повторять этот ритуал для закрепления успеха.
Время: четверг, полнолуние или растущая луна.
Свечи: одна зеленая или белая семидневная свеча в стеклянном футляре, а также 28 оранжевых церковных свечей. Используйте две больших алтарных свечи для усиления энергетического поля.
Благовоние: ягоды лавра.
Кристаллы: малахит и цитрин.
Масло: бергамот.
Заклинание
Я достоин тех благ, которых прошу. Пусть богатство придет ко мне, а фортуна станет моей спутницей. Процветание моих дел уже совсем близко. Все, чего я желаю, пусть будет во благо мне.
Ритуал: зажгите алтарные свечи, разместив их на заднем плане алтаря в углах. Намажьте растопленным воском семидневную свечку и поместите ее в центре алтаря. Смажьте четыре оранжевых свечи в направлении от фитиля до основания и установите их по две с каждой стороны от семидневной свечи. Кристаллы положите между свечками. Зажгите семидневную свечку, а затем оранжевые свечи. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность оранжевым свечкам сгореть до конца в первый день, в то время как семидневная и алтарные свечи будут продолжать гореть. Каждый последующий день в течение недели зажигайте по четыре оранжевых свечи и повторяйте заклинание по нескольку раз. В последний день дайте возможность семидневной свече полностью сгореть.Привлечение материальных благ (другой вариант)
Время выполнения обряда: четверг, полнолуние или растущая луна.
Свечи: пять зеленых свечек, одна желтая свечка, одна астрологическая свеча, соответствующая знаку Зодиака того, кто хочет разбогатеть.
Благовоние: лаванда или пачули.
Кристаллы: цитрин, малахит.
Масло: перечная мята.Заклинание
О вселенная, пошли мне, маленькой частице мироздания, долю того богатства, которым ты обладаешь. Я приложу все силы для того, чтобы пополнить мое состояние. Фортуна сопутствует мне, и я сумею достигнуть успеха в своих делах. Я с радостью приму все блага.
Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Положите кристаллы перед алтарной свечой. Смажьте астрологическую свечу в направлении сверху вниз и поставьте ее перед кристаллами. Смажьте зеленые свечи и установите их в один ряд перед астрологической свечой. Смажьте желтую свечу и поставьте ее перед зелеными свечками. Зажгите свечи в обратном порядке, начиная с самой последней (от желтой свечки до астрологической). После зажжения желтой свечи произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность всем свечам догореть до конца.Привлечение денег в вашу жизнь
Деньги – одно из немногих жизненных благ, которого никогда не бывает в достатке, независимо от того, сколько их у вас есть. Этот обряд поможет вам увеличить ваш денежный доход. Однако всегда помните, что деньги – это всего лишь средство достижения вашей цели, но не сама цель.
Что нужно сделать:
1. Поздно вечером выберите на улице открытое место, которое освещает полная луна.
2. Глядя на луну, возьмите свой бумажник и переложите в нем деньги из одного отделения в другое три раза.
3. Снова поглядите на луну и произнесите:
Я прошу, чтобы вселенная подарила мне удачу, любовь и доброе расположение духа. Я обещаю потратить деньги на добрые дела.
Знайте, что обряд удался, если в вашем кошельке прибавилось денег, если найдете деньги на улице или удастся их заполучить каким-то другим способом.Как создавать деньги посредством своего воображения
Мы все проводим много времени в размышлениях о том как получить больше денег, чтобы можно было жить так, как хотим, и делать то, что нравится. Никому не приходит в голову, что это можно выполнить только с помощью нашего воображения и некоторых других предметов. Этот обряд поможет привлечь большее количество денег в вашу жизнь. Для того чтобы добиться успеха, вам нужно в полной мере воспользоваться своим воображением.
Что следует сделать:
1. Сшейте мешочек из куска материи.
2. Когда он будет готов, позанимайтесь медитацией в течение часа, задействовав свое воображение. Это означает, что вы должны спокойно посидеть и представить, как у вас появляются деньги, на что вы их тратите. Во время этого процесса продумайте все до мельчайших деталей.
3. Возьмите три серебряные монеты, подышите на них три раза и произнесите:
Я взываю к силам вселенной для того, чтобы привлечь деньги в свою жизнь.
4. Возьмите лоскут старой материи и заверните в него следующие принадлежности: кусочек желтой ткани, несколько травинок шафрана или лаванды, кристалл, золотистую и серебряную проволоку, три серебряные монеты.
5. Положите сверток из материи в мешочек, заготовленный заранее, и завяжите на нем восемь узелков (число 8 символизирует успех в духовной и материальной областях).
6. Положите мешочек в прохладное темное место у вас дома на восемь дней. После этого вы должны получить деньги.Как получить деньги, которые вам задолжали
Прежде чем приступать к магическому ритуалу, способному повлиять на людей, которые вам должны, постарайтесь избавиться от гневных, рассерженных чувств, которые вы испытываете по отношению к ним. Если нужно, сначала проведите ритуал, который поможет вам избавиться от гнева и злобы. Вложите в ваше заклинание веру в то, что с этого момента вам всегда будут вовремя выплачивать долги. Не упоминайте имя конкретного человека в заклинании.
Время проведения ритуала: суббота, период полной или растущей луны.
Свечи: желтая и зеленая.
Благовоние: жасмин.
Кристаллы: янтарь, топаз, изумруд.
Масло: апельсин.
Травы: мускатный орех, жимолость.
Другие принадлежности: листок зеленой бумаги, металлическая или стеклянная миска.Заклинание
Я возвращаю себе то, что принадлежит только мне, и притягиваю его назад. Пусть оно вернется ко мне, мне ничего больше не надо. Я должен получить то, что я отдал.
Ритуал: зажгите алтарную свечу и фимиам. Положите кристаллы перед алтарем. На листе зеленой бумаги напишите сумму долга, которую хотите получить назад. Если хотите, чтобы долг был уплачен клиентами вовремя, то напишите такое предложение: “Мои должники с радостью отдают вовремя мне долги. Пусть то, что у меня взяли, вернется ко мне в срок”. Положите записку на алтарь под один из кристаллов, мажьте свечи от фитиля к основанию и поставьте их в центре алтаря. Зажгите сначала зеленую свечу, а потом желтую. Возьмите лист бумаги, сложите его в несколько Раз и сожгите его в пламени зеленой свечи, высыпьте пепел в миску. В процессе горения записки произносите заклинание. Позвольте свечам полностью догореть.Достижение процветания
Этот обряд поможет уменьшить беспокойство, связанное с финансовыми затруднениями, и привлечет деньги в вашу жизнь.
Что нужно сделать:
1. Поставьте маленькую вазочку и желтую свечу на стол или в любое другое место, откуда вы сможете их хорошо видеть каждый день.
2. Ежедневно в течение семи дней опускайте в вазу по одной монете до тех пор, пока там не окажется семь монет.
3. В конце этого срока, держа в руке свечу, представьте, что достигаете счастья, богатства и процветания через свечу. Подумайте, на какие добрые дела вы собираетесь потратить деньги.
4. Сдвиньте свечу и возьмите семь монет в левую руку.
5. Положите монеты в круг света, который образовался от пламени свечи.
6. Поднесите первую монету к свече и произнесите:
Деньги скоро появятся у меня. Деньги скорб придут и будут принадлежать мне.Достижение больших благ в жизни
Некоторых людей вполне устраивают те немногие удовольствия, которые присутствуют в их жизни, такие как еда и крыша над головой. Но, как правило, человеческой натуре свойственно желать большего, чем есть. Если вы твердо убеждены, что в вашей жизни главную роль играет достижение больших благ, то этот обряд поможет вам убедиться, что вы всегда можете заполучить их.
Что следует вам сделать:
1. Положите в миску по две столовых ложки риса, сахара и соли.
2. Положите на середину миски раскрытую безопасную булавку.
3. Вынесите миску на улицу и поставьте на открытое место.
4. Когда вы почувствуете, что подошло время, замените ингредиенты в миске на свежие.
Если после совершения обряда вы не почувствуете улучшения в финансовых делах, значит перед вами стоят задачи, которые еще надо решить (вам есть к чему стремиться).Как начать откладывать сбережения
Время проведения ритуала: неделя в период роста луны, начало или конец которого приходится на четверг.
Свечи: семь длинных зеленых или маленьких обрядовых свечей.
Благовоние: имбирь.
Кристаллы: магнитный железняк и цитрин.
Другие принадлежности: несколько китайских монет или монет, относящихся к валюте вашей страны.
Заклинание
Как из молодого саженца вырастает большое дерево, так пусть мои деньги множатся с каждым днем. Каждый пенни пусть превращается в доллар, и процесс этот длится бесконечно. Пусть будет так, как я задумал.
Ритуал: проводите этот ритуал ежедневно в течение недели. Каждый день зажигайте алтарную свечу и благовоние, кладите магнитный железняк и цитрин перед горящим благовонием. Смажьте одну из зеленых свечей и поставьте ее перед кристаллами. Положите монеты возле свечи или под магнитный железняк. Зажгите зеленую свечу и прочитайте заклинание несколько раз. Позвольте свече полностью догореть. Затем уберите монеты и другие принадлежности и каждый день начинайте проводить обряд на свежеубранном алтаре, добавляя к старым монетам новые. В конце недели уберите магнитный железняк и все использованные в ритуале монеты в коробку или ящик на несколько недель.Обряд “копилка”
С помощью этого обряда можно повысить свои доходы или найти хорошую работу, которая обеспечит вам большой заработок. Обряд берет свое начало из культурных традиций voodoo.
Что следует сделать:
1. Возьмите коробку и положите в нее следующие предметы: три палочки корицы, три зернышка сухой кукурузы, три семечка пшеницы, три монеты, три семечка кунжута (сезама) и три ореха пекан.
2. Плотно закройте коробку и потрясите ее, чтобы смешать все ингредиенты. Повторите несколько раз следующие слова:
С помощью этих слов я взываю к силе добрых духов с просьбой ниспослать мне денег и хорошую работу.
3. Возьмите коробку и закопайте ее возле вашего дома.
4. Рядом с ней положите свой старый бумажник (если вы оставляете коробку у себя дома, положите бумажник рядом с ней).
В скором времени вы получите деньги или устроитесь на более высокооплачиваемую работу.Новый бизнес
Время проведения ритуала: четверг, полная луна или луна в период роста.
Свечи: две оранжевых, одна желтая и одна астрологическая для человека, начинающего новый бизнес.
Благовоние: гвоздика.
Кристаллы: изумруд и прозрачный кварц.
Другие принадлежности (по выбору): картинка, кредитная карточка или еще что-нибудь, олицетворяющее новый бизнес.
Заклинание
Я начинаю новый бизнес в нужное время и в подходящем месте. Уже сейчас он начинает успешно процветать. Пусть эти свечи разбудят силу, которая принесет мне успех! Полный сил и бодрости я шествую впереди, уверенный в своем новом бизнесе: Я заслуживаю этого, и успех ждет меня впереди.
Ритуал: зажгите алтарную свечу и фимиам. Положите картинки или другие предметы на алтарь. Смажьте астрологическую свечу от фитиля к основанию и поставьте ее в центре алтаря. Положите кристаллы с каждой стороны от астрологической свечи. Смажьте другие свечи и поставьте их перед кристаллами. Зажгите астрологическую свечу, а потом оранжевую и желтую. Прочитайте заклинание громким и уверенным голосом. Немного подождите, а потом оставьте свечи полностью догорать.Стабильность и успех в бизнесе (продолжение успеха в бизнесе)
Время проведения обряда: четверг, полнолуние или растущая луна.
Свечи: коричневая, зеленая и золотистая обрядовые свечи.
Благовоние: розмарин.
Кристаллы: цитрин, аметист, опал.
Масло: бергамот.Заклинание
Пусть успех сопутствует всем моим начинаниям. Пусть дела мои день ото дня идут все уверенней и стабильней, как река, вбирая воды своих притоков, становится сильнее и шире. Чувство благодарности переполняет мое сердце, а помыслы направлены на укрепление и процветание начатого дела. Пусть никогда не иссякает источник моих успехов.
Ритуал: зажгите две больших алтарных свечи, расположив их на заднем плане алтаря в углах. Благовоние поставьте между алтарными свечами и зажгите его. Положите кристаллы перед благовонием. Смажьте свечи от фитиля до основания и поставьте их по одной линии перед кристаллами. Зажгите свечи и прочитайте несколько раз заклинание. Оставьте свечи полностью догорать. Повторяйте этот ритуал в течение нескольких месяцев в соответствии с лунным циклом.Поиск новой работы
Время проведения обряда: четверг, полнолуние или растущая луна.
Свечи: одна черная тонкая свеча, одна золотистая церковная свеча, одна зеленая церковная свеча.
Благовоние: перечная мята.
Кристаллы: тигровый глаз, лазурит.
Масло: сосна.Заклинание
Удобный случай представился мне, и я с радостью им воспользуюсь. Я буду работать на самой лучшей работе. Меня ждут на новом месте, я иду на встречу своей судьбе. Сегодня новая работа в моих руках.
Ритуал: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте черную свечу от фитиля До основания. Поставьте ее на левой стороне алтаря. Смажьте зеленую свечу также от верха до основания и поместите ее в центре алтаря. Теперь смажьте золотис-тУю и поставьте ее на правой половине алтаря. Кристаллы положите между зеленой и черной свечами, а также между золотистой и черной. Зажгите черную свечу, Ютом зеленую и золотистую. Произнесите заклинание. Сосредоточьтесь на том, что вы переходите на новую работу. Оставьте свечи догорать до концаКак найти работу, о которой мечтали всю жизнь
Если существует работа, на которую вы действительно хотите устроиться, соответствующая вашим талантам и склонностям, созданная, по вашему мнению, специально для вас, то этот обряд поможет вам обрести все силы, которые необходимы для того, чтобы устроиться на нее.
Что надо сделать:
1. Зажгите ароматическую палочку с запахом корицы (символизирует процветание).
2. Возьмите две коричневых свечи, одну зеленую и одну свечу того цвета, который имеет для вас большое значение.
3. Смажьте оливковым маслом все свечи сверху донизу.
4. Поставьте две коричневых свечи в центре стола. Зеленую свечу поставьте слева от них, а свечу выбранного вами цвета – справа.
5. Зажгите свечу вашего цвета и произнесите:
Я прошу светлых духов открыть мне путь и подарить подходящую работу.
6.призываю удачу прийти ко мне.
7. Зажгите коричневые свечи и скажите:
Путь, ведущий к работе, на которую я хочу устроиться, уже близок со мне.
8. Оставьте свечи догорать.
Помните! Огонь – это символ власти, которая движет нами в жизни.Обряд процветания
На протяжении всей истории, а не только в наше время, людей привлекали денежные блага и процветание. Деньги всегда придавали ощущение силы. Если вы хотите привлечь в свою жизнь деньги и про цветание, то этот обряд поможет вам.
Что нужно сделать:
1. Возьмите четыре зеленых свечи и десять монет.
2. Вымойте монеты в соленой воде.
3. Возьмите четыре тарелки и расположите их в форме круга.
4. Положите по одной монете в центр каждой тарелки.
5. Поставьте на каждую монету по свече и зажгите их.
6. Положите оставшиеся шесть монет в центре образовавшегося круга.
7. Скажите вслух:
Я призываю силы вселенной и силу процветания принести деньги в мою жизнь.
8. Сконцентрируйтесь на пламени, исходящем от свечи, и подумайте о том, что будете делать с деньгами.
9. Позвольте свечам догореть.
10. Если ваше желание искренне, а ваше требование действительно являет собой необходимость на данный момент, то вы должны ощутить порыв ветра который ворвался в комнату. Если это произойдет, поблагодарите силы вселенной за оказанную помощь.
Вы можете проводить этот обряд лишь изредка.Выигрыш в лотерее
Каждый из нас хотя бы раз в своей жизни мечтает о том, чтобы выиграть в лотерее. Этот обряд поможет вам выиграть сумму, необходимую для того, чтобы вести безбедное существование.
Что нужно сделать:
Для начала вам нужно заполучить лотерейный билет.
1. Зажгите по одной зеленой свече для каждого из номеров, которые следует заполнить на билете во время проведения обряда.
2. Сядьте перед свечами и внимательно смотрите на каждую из них, пытаясь разглядеть в пламени номер.
3. Заполните лотерейный билет теми числами, которые вы увидели в пламени каждой из свечей.
4. Задуйте свечи и оставьте их нетронутыми на три дня, пока не отправите билет.Как разбогатеть за неделю
Если вы хотите за неделю разбогатеть и добиться успеха, то этот обряд поможет вам осуществить задуманное.
Что нужно сделать:
1. Для этого обряда выберите вечер субботы.
2. Зажгите желтую свечу и разложите вокруг нее все монеты из вашего кошелька.
3. Накройте монеты шарфом и произнесите:
Я благодарю вселенную за деньги, которые уже у меня есть.
4. Позвольте свече догореть.
5. В понедельник проведите тот же самый ритуал, но добавьте к прежним монетам те монеты, которые будут у вас в кошельке на тот момент.
6. Ежедневно в течение недели проводите этот ритуал, зажигая свечу, добавляя монеты и принося благодарность за те деньги, которые уже у вас есть.
Проводя обряд в течение недели, вы ощутите перемены относительно финансового состояния в вашей жизни. Вы почувствуете, что деньги прибывают.Исполнение трех желаний
Возьмите три свечи – зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать.
В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения
Автор данных ритуалов и заклинаний – Табата Дженнингс (из книги “Заклинания”)
P.S. Пробовал ли кто-нибудь данные техники? И каковы ваши результаты?19 мая, 2008 в 08:29 #93618Заговор на фигу:
Делают на руке и фигу и произносят:
Вам ни фига,а мне полные короба,а мне полные закрома и амбары,дом добра,кошели с деньгами,злата с серебрами.Я князь и купец,мне счастья венец.Аминь.На пять рублей(копеек):
Подойдёт любая монета достоинством 5 копеек или 5 рублей.Как только вам дадут такую в виде сдачи,пометьте её и положите в кошелёк.Когда монету будете класть в кошелёк,не забудьте на неё нашептать:
Иду на торг купцом,возвращаюсь на соболе молодцом.Заношу домой клад.Дай,Бог,столько денег,чтоб некуда было класть.Аминь.Носите монету с собой целый месяц,а потом обязательно ею расплатитесь.
На монету на чётный день:
Возьмите любого достоинства монету и наговорите на неё такие слова:
Как много грязи в болоте,рыбы в воде,так много богатства мне.Месяц, расти нарастай,а мне,рабе Божьей(рабу Божьему) (имя),богатство дай.Аминь.Аминь.Аминь.
Заговор можно читать только в чётный день и на растущую Луну.Когда заговор скажете,положите монетку в угол и не трогайте её в течение 7 дней.Если ёё кто-то вынет из угла или переместит,придётся начинать всё сначала.Через 7 дней возьмите монету и потратьте.5 августа, 2008 в 11:48 #93619Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.
— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.
— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.
— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.
— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.
— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить, и потом купить себе большую лодку.
— И что потом? — спросил рыбак.
— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы, и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
— А потом?
— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику, и увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
— А потом?
— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
— И сколько всё это займёт времени?
— Лет 15–20.
— И что же потом?
— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
— А потом?
— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…
5 августа, 2008 в 19:16 #93620Было подобное… Только с туземцем и бананами 🙂
6 августа, 2008 в 04:46 #9350620 сентября, 2008 в 22:39 #93621Чакры и зарабатывание денег. :roll2:
http://www.chakrachka.ru/stat_i/chakra_i_money.htm21 сентября, 2008 в 13:21 #93622А работать вы не пробовали??? Или вы думаете,что деньги вам как манна небесная сыпаться будут?
21 сентября, 2008 в 14:10 #93623onibi…если отследить тему с самого начала…то видно: кто из участников за то, чтобы работать, а кто – за “халяву”. :friends:
21 сентября, 2008 в 14:57 #93624 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.