Не все что на форуме с улыбкой посылается, есть доброжелательно, и не все что с упреком есть обвинения или упрек!
Я слишком добрый, открытый и доверчивый человек…
То есть. Я торможу…можно немного расшифровать…
Зачем вам это, если эта биседа состоялась мужду мной и Ангелом уже 3 суток назад…..это наш спор…..а по вам, ориентируйтесь правильно и учитесь….
Спасибо, Федор, за пояснение. А то я что-то запуталась…
Не стоит бояться моей благодарности
@МаЛеНьКаЯ зАиНьКа пишет:
Не стоит бояться моей благодарности
Он говорит о том, что выражая благодарность, ты становишься обязанным человеку, и связываешь с ним свою судьбу. Получаешь так сказать кармический долг. А поскольку считает, что тем самым тебе вредит, то предупреждает заранее :Search:
Это я перевожу, у него вообще странная логика ИМНО :%)
В том и дело, мне-то откуда знать что хорошо, а что плохо? А говорю как думаю, многие воспринимают как истину еще и спасибо, благодарен, а мне от них по башке бьет…. 😮
дык что запомни что спасибо на хлеб не намажешь… поэтому натура рулит :twisted2:
а вообще не воспринимай все как серьезные ответы и не вздумай делать то что пишут… конечно если ты спросишь серьезно то это другое дело, но есть одно но… что серьезно а что нет решает каждый сам для себя 😈
вот я к примеру если увижу что вопрос составлен нормально и я в нем оперирую (в инфе которую можно дать) то я отвечаю нормально (стараюсь) но за серьезный вопрос увы мало кто считает вопрос окончанием которого есть не знак вопроса а “)))” :pardon:
@Angel пишет:
дык что запомни что спасибо на хлеб не намажешь…
и,что самое обидное,в стакан не нальёшь 😀
Убедили. Беру свое спасибо обратно…(Привыкла быть благодарной)
Не буду, хотя еще не полностью осознала почему…