Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Vist
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 21

У мну проблемс возникает… конечно у всех есть друзья и враги так вот вторые любыми путями пытаются вытянуть всю информацию … я уже убрал все важные данные с компа, заблокировал мазг от телепатии простивников (пси-взлома) и появилась теория что могут выкачивать инфу из астрала о моих делах. Я человек закрытый и лишней информацией на право и на лево не раскидываюсь ! И вот надо сделать так чтобы ни одна сущность по крайне мере человеческая не могла проникнуть ко мне в жилье , так вот какие ритуалы или что еще надо проводить чтобы “закрыть” мое жилье от любопытных глаз ?

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

сходить в поликлинику…

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Vist
    А вы уверенны, что вы кому-то нужны?..чтобы вас прослушивали через астрал?

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

я уверен 🙂 , просто ради поржать… “шпионизма” 🙂

Vist
    Участник
    • Ответы: 21

И всетаки … существуют ли какието техники,ритуалы ит.д. если есть то где взять подскажите плз . :sorry:

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Стирай следы за собой. А лучше их не делай. Максимум неудобств, минимум пользы, но найти все-таки сложнее.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Киан пишет:

1.Стирай следы за собой. А лучше их не делай.
    2.Максимум неудобств, минимум пользы, но найти все-таки сложнее.

1.По-любому , следы все равно не сотрешь. (любое действие остается в инфополе)
    2. Что минимум пользы -это точно.

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

ну да,тут одни колдовские ниндзя 😀 пришли из ниоткуда-нагадили,и туда же ушли(в смысле в никуда) :lol2:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

это нужны колдовские СМЕРШовцы

Линейка

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

@Квазотль ар Феанор пишет:

это нужны колдовские СМЕРШовцы

сейчас они называются ПДБшники 😀

анаке
    Участник
    • Ответы: 47

Ну ладно я тут немного не по теме, но за мной увязался охотник. Мне бы хотелось узнать что они из себя представляют и могут ли вообще причинить вред? надеюсь что вы мне ответите. зарание спасибки)

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@анаке пишет:

Ну ладно я тут немного не по теме, но за мной увязался охотник. Мне бы хотелось узнать что они из себя представляют и могут ли вообще причинить вред? надеюсь что вы мне ответите. зарание спасибки)

Мне тоже хотелось бы узнать, что они из себя представляют.Что вы вкладываете во фразу: “за мной увязался охотник” ?

Наргуна
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 294

Жизнь есть сон – сон есть жизнь я это вы – вы это я. Ничего не может принадлежать кому-то.

Чист
    Участник
    • Ответы: 28

@Наргуна пишет:

Жизнь есть сон – сон есть жизнь я это вы – вы это я. Ничего не может принадлежать кому-то.

Человек может верить во что угодно, как и следовать этому. В нём есть то, чего нет у животных к примеру, нет полного подчинения природе и инстинктам. Почти у всех в природе есть стайное мышление, даже у насекомых. Индивидуальность всегда вела к отрешению от общества и именно она стоит на пороге обновлений и свежих взглядов, взглядов которые говорят всегда и везде: если хочешь чего то добиться, добейся этого, так как это принадлежит лишь тому кто желает и дабиваеться этого. А когда человеку не что не принадлежит и в конце концов, он сам себе начинает не принадлежать. Вот такая индивидуальность и ведёт к её безликости и приходу к тому от чего уходили, к обществу и его страхам.

Наргуна
    Участник
    • Ответы: 294

Я предполагаю, что Ваша, как и моя формулировка в равной степени индивиду будут не понятны. В первой смысл слишком сжат во второй слишком разжёван.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх