Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Amicusss пишет:

А можно поинтересоваться как ты определяешь, кто использует а кто не использует магию?

Интересную методу тут придумал, смотришь ауру на ограничивающие импланты, если много значит не маг. Если кто не знает что такое импланты, у человека с имплантами энергетика сильно запутаная и дырявая, а у кого мало – симметричная и обращенная вовне.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Bagir…не совсем понятно, что ты имел ввиду. :pardon:
    Можно ли немного поподробнее.

Bagir
    Участник

Смотришь на человека на его чувственную и ментальную составляющую ауры. Поверхностно, вглубь не углубляешься – это не этично.
    Эти оболочки образуют прослойку между человеком и окружающем миром. У обычного человека они выглядят как защищающие (положительные эмоции) и блокирующие (отрицательные эмоции) его от мира, а ментальные оболочки даже образуют щиты вокруг частей тела (или всего человека) не пускающие информацию каких то направлений жизни.
    У “мага” энергия мира проходит через эту прослойку более свободно, эмоциональная оболочка не защищает/блокирует, а горит или давит на мир. С ментальной оболочкой сложнее, когда ментальная аура человека в известной мере свободна от кармы и нацелена на сознательное формирование опыта, такой человек видит, что аура другого человека более ограничена, я не знаю как то объяснить. Условно назвал это большим количеством имплантов, хотя наверное – это наоборот их отсутствие 🙂

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Bagir пишет:

Смотришь на человека на его чувственную и ментальную составляющую ауры. Поверхностно, вглубь не углубляешься – это не этично.
    Эти оболочки образуют прослойку между человеком и окружающем миром. У обычного человека они выглядят как защищающие (положительные эмоции) и блокирующие (отрицательные эмоции) его от мира, а ментальные оболочки даже образуют щиты вокруг частей тела (или всего человека) не пускающие информацию каких то направлений жизни.
    У “мага” энергия мира проходит через эту прослойку более свободно, эмоциональная оболочка не защищает/блокирует, а горит или давит на мир. С ментальной оболочкой сложнее, когда ментальная аура человека в известной мере свободна от кармы и нацелена на сознательное формирование опыта, такой человек видит, что аура другого человека более ограничена, я не знаю как то объяснить. Условно назвал это большим количеством имплантов, хотя наверное – это наоборот их отсутствие 🙂

Багир,дорогой,как у тебя всё сложно… по мне,так посмотрел на чела,и воздействуй…не в смысле,что на него порчу наводить или внушать что-то,а взаимодействовать. А то как ты описываешь…сам наверное путаешься,или у тебя слова опережают мозг,или ты просто любишь красивые выражения(типа,ты умный)…проще надо быть

Bagir
    Участник

@onibi пишет:

Багир,дорогой,как у тебя всё сложно… по мне,так посмотрел на чела,и воздействуй…не в смысле,что на него порчу наводить или внушать что-то,а взаимодействовать. А то как ты описываешь…сам наверное путаешься,или у тебя слова опережают мозг,или ты просто любишь красивые выражения(типа,ты умный)…проще надо быть

Типа ты сам попробуй описать словами как ты взаимодействуешь, хотел бы быть проще не сидел бы здесь 🙂

stranik
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 5

Защититься от энергеитических вампиров помогает такой оберег:
    Господи, Иисусе, помилуй нас!
    Молюсь я, раба Божья (имя), иконе,
    Кресту, Истинному Христу,
    Господу Богу, Царю Небесному.
    Господь Бог услыхал,
    Своего Ангела послал
    Мне, Божьей рабе (имя). Аминь.
    Ангел с небес спускается,
    В золотые луки обряжается,
    В тридевять луков, в тридевять стрел.
    Стреляют они сквозь серые облака,
    Отстреливают от меня врага,
    Врага любого — кровного и родного.
    Кто ко мне с колдовством подойдет,
    Тот под обстрел стрел ангела попадет.
    Стрела полетит,
    Врага чужого и кровного победит.
    Будьте, мои слова, всем сполным-сполна.
    Которое слово замолчала,
    Устами ангела сказала.
    Будьте, мои слова, крепче булатного ножа.
    Век по веку отныне и довеку.
    Ключ, замок, язык.
    Аминь. Аминь. Аминь.
    Читать 9-раз на горящую свечу шепотом лицом на восток на восходе солнца. Свеча пусть догорит до половины, потушите пальцами и положите за икону. В конце дня зажгите (перед сном) и пусть догорит. Хватает сила оберега на неделю на неделю.Можно читать наизусть если рядом кто-то вампирит.

god bless you
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 12

такой длинный заговор.вряд ли поможет в моем случае.меня достает солнечный энерговамп.его ничем не проймешь.может еще что то найдется?

Машка
    Участник
    • Ответы: 102

Как распознать энерговампира и защититься от него?

Психоэнергетические вампиры, живущие за счет вашей энергии, встречаются довольно часто. Как защититься от них, узнать, что кто-то подключился к источнику вашей жизни? Сделать это достаточно просто, без каких-либо специальных средств. Для этого достаточно прислушиваться к состоянию своего организма и самочувствию, понаблюдать, как изменились ваше настроение и готовность что-то делать, насколько велик запас вашей бодрости.

Постарайтесь понять, какие причины обусловили дискомфорт, “пробой”, потерю сил. Если они сразу не становятся очевидными, а ваша интуиция молчит и в сознании не возникает подсказок, вспомните, что вы делали непосредственно перед тем, как почувствовали упадок сил, с кем общались, какой “эмоциональный осадок” остался у вас после этого общения.

Задумайтесь: относится ли причина потери энергии к внутренним факторам, то есть она “произошла под влиянием ваших собственных- мыслей, чувств, перепадов настроения, или – к внешним факторам (вызвана конкретным лицом, стремившимся повлиять на вас)?

Если вы “грешите” на определенного человека, прежде чем “записать” его в вампиры, покопайтесь в памяти: что вы чувствовали после контакта с ним во время прежних встреч? И если вы убеждены, что на вас действует психоэнергетический вампир, попробуйте применить против него методы защиты, которые описываются ниже.

Построение энергетического щита

Этот эффективный метод рекомендуется большинством оккультных учений и систем. Заключается он в том, что человек, уверенный в вампирическом воздействии на него другой личности, должен мысленно окружить себя тонким энергетическим щитом или экраном, как бы сотканным из необыкновенно прочной светящейся материи.

Это может быть полусфера, сфера, круг, стена различного цвета – золотистого, серебристого, голубого, зеленого, красного или фиолетового. Чем. ярче у вас воображение, чем вы спокойнее и увереннее в момент нападения, тем эффективнее будет результат. Поэтому для укрепления внутренних сил рекомендуется одновременно обратиться с молитвой к Богу, попросить помощи у ангела-хранителя или духовного учителя, вашего святого.

Не стоит бояться зла

Чаще всего вампирические или черно-магические воздействия достигают цели потому, что люди относятся к вампирам и колдунам с суеверным страхом, преувеличивают их реальные возможности и силы. И тогда энергетические воришки и мелкие пакостники вырастают в нашем воображении до размеров могущественных великанов.

В этом случае необходимо проделать обратную работу – уменьшить в собственном сознании размеры пугающего образа, снизить его значимость для себя. Попытайтесь представить, что воздействующее на вас лицо всего лишь карлик, а вы, по сравнению с ним, настоящий гигант, которому он ничем не способен навредить. Повторяйте это упражнение при каждой встрече с врагом, в минуты, когда думаете о ваших с ним отношениях, чтобы в вашем сознании закрепилось новое соотношение сил.

Холодотерапия

Предположим, похититель вашей энергии действует с назойливой активностью, постоянно жалуется вам на свою судьбу, проблемы и болезни, но при этом абсолютно ничего не делает для исправления положения. Тогда весьма действенным средством защиты от его попыток решить собственные трудности за счет вашей энергии является холодотерапия. “Советуем относиться холодно к людям с больными излучениями”, – говорят специалисты по психоэнергетической защите. Не жестоко или равнодушно, а именно холодно.

Разумеется, после такого изменения ваших взаимоотношений с психовампиром, неизбежно их ухудшение или разрыв. Однако поверьте – это наилучший выход для вас обоих. Вы будете защищены, а вампир окажется вынужден учиться добывать энергию нормальным способом.

Образная защита

Этот метод по своей сути близок к методу построения щита, но отличается тем, что в качестве защитного образа выбирается не просто сфера определенного цвета, а некий духовный символ. Защищающийся мысленно представляет данный образ и окружает себя полем, принимающим форму’этого образа. В качестве его может быть избрана, например, пентаграмма – пятиконечная звезда, напоминающая стоящего человека с распростертыми в стороны руками и широко расставленными ногами.

Можно представить себе и огненный православный крест или икону, которая имеет на вас особое эмоционально-духовное воздействие. Так же, как и в случае с пентаграммой, необходимо вообразить себя находящимся внутри избранного вами защитного символа.

Круговая защита

Метод этот также несложен: мысленно окружите себя или другого человека, которому оказывается помощь, энергетическим кругом серебристого или золотистого цвета, очистительная мощь которого не позволит силам зла приблизиться к вам. Следует только иметь в виду, что защитная сила магического круга будет зависеть от того, сколько энергии и убежденности в его действенности вы вложите в создание этого образа.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх