Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Тогда ничего не остаеться как прибегнуть к каноническим формулам. Ибо что-то другое должно подбираться под конкретный случай.
    Хочет руны? пусть медитирует на них и спрашивает у них совета

Ярослав
    Участник
    • Темы: 31
    • Ответы: 222

@Feanor пишет:

Тогда ничего не остаеться как прибегнуть к каноническим формулам. Ибо что-то другое должно подбираться под конкретный случай.
    Хочет руны? пусть медитирует на них и спрашивает у них совета

А вы какой талисман посоветывали б.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

ты знаешь, сложный вопрос 🙂 оберег должен быть либо узко специализированным..под цель…
    Либо тот с которым тебе комфортно
    на мне висит Яра (..или как там ее…везде транскрипции разные..) причем даже не собственного изготовления, а магазинная..и конкретно с этой побрякушкой у меня поный контакт 😉

А вообще я артефактами редко пользуюсь 🙂

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

колечко…колечко… 😯
    Кольцо с камнем, а камень забыл. Камень защищает от негативных воздействий слабых, либо предупреждает о сильном воздействии. называеться черный….кхе-кхе (в больничку мне пора) помню что на БЭФ Селена об этом камне писала….мож кто вспомнит. Достаточно широк в применении, потому и решил его вспомнить…наполовину 🙂

Ракот
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 107

Кольцо с камнем

У меня тоже самое.

мож кто вспомнит

Агат, оникс, морион?

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Агат, оникс, морион?

Не, а морион и оникс вообще не наси если не умеешь с ними обращаться, съедят! 😉

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

гематит? еще могу черных вспомнить, но этот из наиболее часто встречающихся в ювелирке

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Ну воть… на оникс наговаривают 🤔 , Оникс – камень борцов, людей тупых, но настойчивых, уверенных в себе. Дает возможность концентрировать в себе энергию.
    Морион – тоже хороший камень, один из наиболее сильных (видели его глубину цвета? или вооще морион видели?), да есть в нем черномагическое, но он широко используется в лечении.
    А вот ГЕМАТИТ – можно носить не всем… гематит – камень магов, камень побеждающий лярв астрала, защищает от любых астральных нападений. Те люди, умещие с ним работать и носят постоянно, у них неожиданно умирают враги (кстати, это отразится на карме ВАШЕЙ).
    Если челевек не силен астрально, то кровавик может и убить своего хозяйна.

З.Ы. гематит – темно-красный(почти черный), из черных – Обсидиан.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

обработаный гематит черный с сильным металлическим блеском, на металл похож, он в природе от очень темно-красного до черного, а морион – это кварц по сути, только черная или темно-бурая его разновидность, так же как цитрин и аметист – соответственно желтая и фиолетовая разновидности одного и того же кварца, от примесей зависит.
    Обсидиан же чаще темно-коричневый, и при условии что кристалической структуры не имеет…. даже затрудняюсь сказать как он подействует, с другой стороны обсидиан должен теоретически нести отпечаток извержения при котором образовался…. но это надо обдумать.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх