- В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано
Feanor.
-
АвторСообщения
-
11 августа, 2013 в 13:54 #74298
-пишу вам для того,чтобы спросить-нет ли у вас знакомых специалистов,способных снять подселенцев
(изгнать злых духов),
которых повесили совершенно не справедливо, около 5 лет назад.Все это время меня рвали на части-ни мгновенья тишины,спокойствия,беспрерывные воздействия и визги,крики,обвинения,внушения со стороны крайне буйных и нездоровых сущностей.
Искала помощи,повесили еще по типа инкубов,объеденились..
выжали все соки окончательно..заблокировали напрочь живое сознание.Потом у всех вместе началась «великая пора понтов»..
И примерно полгода она уже идет:
воздействия усилились в 10 раз,одержание возросло до критической стадии,
помимо физических пыток ежедневно начались садистские унижания,попвытки грязного подчинения на морально личностном плане и необузданные и жадные порывы довести ….до самой крайности…..со страшной силой,
прям танком прут сметая все на своем пути..
прекрасно понимая, что мне просто нечем держаться.Я не склонна к суициду,
более того осознанием вернула себе часть некогда утраченного разума (все таки до проблемы я жила как во сне,хоть и не причиняла вреда тому кто повесил).И благодаря этому стало на душе легче-больше доверия к себе,но одержание и силы воздействий такие ,
что уже сама ничего не понимаю!Память, даже минимальное равновесие и самообладание .. вышибют навылет.
прям апгрейд делают на весь день,
…каждый день! Беспощадно!Я знаю, что это не я,но поделать ничего не могу!
Жизнь последние полгода буквально на волоске!
Существование стало совершенно непосильным,
пока что передвигаюсь,но уже не всегда и с большим трудом..Сердце не выдерживает уже всего этого.
Вообще удивляюсь как еще жива и не сошла с ума.
Они знают,что я не виновата..просят снять,нет не просят,
а настойчиво требуют каждый день.Только слабый спец здесь не подойдет-пробую!
Не получается-гордые!На расстоянии абсолютно всегда толк нулевой!
Церковь пробовала в самом начале в течении года-не помогло вообще никак,
у сущей на нее не было и сейчас нет совсем никакой реакции-как в супермаркете!Хоть никогда и не была близка с этой религией,
разочаровалась вообще во всех религиях и решила идти путем разума…чистого!После пробовала все равно как то отчитываться у священников-и вновь бесполезно.
Хотя один раз молитвы все же начали помогать-после подключки к эгрегору,но спец,который подключал пропал,
сущи от эгрегора сами отключили в течении суток.Так чисто технически конечно готова прибегнуть к молитвам,но я не религиозный человек,
и врать себе даже не хочу-что это мое,более скажу это не возможно..На мой взгляд время религий безвозвратно прошло..уступив место разуму и я свой выбор сделала,он очевиден.
Мне нужен опытный профессионал в любом случае!Сама точно не справлюсь!
Сущи очень сильные,за все время обошла около 200 специалистов.
Конкретно знаю- что нужны ритуалы: отливки,отжиги,отчитки через кладбище и тд..самое сильное..
Только ОЧНО!
Остальные подробности думаю в личку.
Помощь нужна экстренно,ситуация сейчас крайне тяжелая,острая…
Помогите пожалуйста!
Совсем одна,столько натерпелась уже..
Очень благодарна буду за любую подсказку!
Всего доброго!
11 августа, 2013 в 16:28 #108474Если это не цитаты из книг, больно уж раскидисто написано, то проблема в Вашей мнительности. Попробуйте отказаться от лекарств.
11 августа, 2013 в 18:24 #108475Отвлекитесь от эмоций и опишите что происходит практически. Конкретно, что именно вы наблюдаете – ощущаете.
11 августа, 2013 в 21:34 #108476@Катерина пишет:
Только ОЧНО!
Остальные подробности думаю в личку.
Мэри, Вы будете 201 мастером, впрочем
12 августа, 2013 в 10:00 #108477А нечего пока в личку. Пока даже не ясно кто нужен, маг, психиатр, травматолог или хороший любовник. Сплошные эмоции.
12 августа, 2013 в 14:28 #108478Мэри, скорей всего Ваше желание помочь не будет удовлетворено.
@Катерина пишет:Помощь нужна экстренно,
12 августа, 2013 в 16:26 #10847913 августа, 2013 в 11:47 #108480 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.