Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    ArchLord
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 121

ЗВ мне нравится, но не более – просто интересный фильм….

Obi-V@n
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 4

ЗВ супер, дядя Лукас, хорошо постарался. Если я не ошибаюсь в этом году у них юбилей. Думаю они приготовят на праздник, что-то потрясное. Да прибудет с вами Сила!

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Они приготовили Парад ЗВ в New-York, The force Unleashed, BattleFront3, SW:Kotor3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Obi-V@n
    Участник
    • Ответы: 4

SW:Kotor3-жду с нетерпением. Первые две части проходил много раз.

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Мне больше нравится BattleFront, потому что там можно играть любимыми героями 🙂

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Вот о чем я и говорил! Философия, какая тут философия, это фанатизм! Собрались фанаты и знают о парадах, о всяких сборах, каких-то статьях.
    У меня нет ниодной такой фишки, вот много о библии пишу, а праздников хрестианских или о приезде каких-то мащей в Россию не знаю, потому что не фанатею. Надо здраво смотреть на мир, а не создавать себе привязки делая себя слабее и еще хуже создавать кумира, даже в лице фильма.

Zim
    Участник
    • Ответы: 21

да , но как себе не дать искуситься?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@nechaevrus пишет:

@DarkLord wrote:

Скажу только одно, я смотрел не все части, но какие именно смотрел уже не помню, а это говорит о моем неполном взгляде и одновременно о том, что ЗВ смотришь и забываешь, то есть нет конечно глубины…

советую купить DVD со всеми частями и посмотреть все части начиная с первой частью ЗВ(фильм уже нового поколения), тогда возможно ты поймёшь, что сюжет отнюдь не так прост, как кажется на первый взгляд.

Вот…вот…
    И я о том же.
    Просто есть индивидуумы которые не любят фантастику как таковую.
    Хотя каждое фантастическое произведение, это те же самые взаимоотношения, только помещенные в какую-то нереальную обстановку. 🙂

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх