Привет Bagir. Рад, что тебе понравились методики. Они действительно хорошо работают.
А вот на счёт влияния на карму, то здесь всё не так просто...
Карму можно сравнить с широкой полосой. Это то чего тебе не избежать, то, что обязательно случится. Посреди этой широкой полосы проходит ещё одна, очень тонкая.
Это твоя самостоятельность (то, что захочу-сделаю). Чем эта ниточка шире, тем сильнее твои полномочия. У великих святых она практически сливается с широкой полосой.
Повышай свою духовность, и результаты себя долго ждать не заставят...
Мощный способ - это изучение Священных писаний (Библия, Коран, Веды-не важно). Их отличает только сложность передаваемой информации. Мне больше нравятся индийские Веды (это космическое знание). В них описан удивительный способ чистки кармы всех живых существ (люди, животные, растения, кристаллы и т.д.). У Господа есть любимое растение и его имя Туласи. Все что соприкасается с Ней - очень мощно очищается.
В наибольшей степени это проявлено при обходе вокруг Неё по часовой стрелке (обязательно по часовой, т.к. против часовой энергия отнимается). Я часто так очищаю себя. При этом возникают интересные ощущения. У каждого человека они бывают разные. Можно обойти и вокруг фотографии, воздействие будет чуть слабее. Ниже я помещу фото Туласи. Скопируйте его и отпечатайте фото (обязательно фото, т.к. водные растворы сильнее передают энергию). Поставьте фото на возвышение посреди комнаты и обойдите несколько раз. Можно с фото других людей. Если сильно закружиться голова, то сразу прекратите (одна женщина сразу упала).
Это очень необычный способ и я знаю, что реакция людей будет неоднозначной...
Ты Bagir "энергетический человек" и думаю, что данная методика тебе понравится.