Здравствуйте Майра. Попробую ответить на ваши вопросы.
Пирамидами я занимаюсь не так давно, около 4 месяцев. Поэтому информации не слишком много... Как изготовить пирамиду, её размеры, расчеты и материал, думаю, знаете. Южная и восточная стороны больше подходят для диагностики больных органов (если постоять там, то могут возникнуть болезненные ощущения). Север и запад - лечат.
Оздоравливают конечно все стороны, но север и запад как-то более мягко. Если встать под пирамиду, то будет лечить и основание. От вершины пирамиды, вверх, уходит тонкий луч. Стороны как бы расслабляют, а вершина тонизирует. Стороны пирамиды имеют переходные цвета (один цвет переходит в другой, как в радуге). Если к нижним углам пирамиды прислонить кристаллы, то воздействие усилится (я пробовал горный хрусталь).
Когда пирамида изготовлена из проволоки (т.е. является каркасной) и от вершины вниз отходит стержень с мет. шариком на конце, то при касании рукой стержня ощущаешь ток и пощипывание. Время воздействия (лечения) сугубо индивидуально. Стороны пирамиды должны быть ориентированы строго по сторонам света и если потом пирамиду повернуть на 90 градусов, то она как бы "выключается"... Если коротко, то примерно так...
Во время сеанса я не стараюсь обязательно вылечить человека. Одновременно с энергией даю информацию "для размышления". Объясняю про устройство мира, про закон кармы, природу болезни и т.д. Я вижу, кто передо мной и разговариваю в соответствии с его природой (если человек художник - поговорим о живописи, c соответствующим уклоном, если он программист - будет сравнение ПК с нашим телом ит.д.).
Во время сеанса больной находится в поле Туласи, а это очень сильный толчок для физического и духовного оздоровления.
То, что я могу лечить, знают не многие. Не люблю "выходить на поверхность". Придерживаюсь выражения "Знающий - не говорит, говорящий - не знает".
На счёт возвращения болезни... Это зависело от самого больного, от его действий в дальнейшем. Если он что-то понял и начинал менять себя, то болезнь практически уходила.
Очень тяжело лечится артрит. Получалось снятие боли, на какое то время (нужно было терпение, а люди хотят быстро и навсегда)... Пробовал лечить рак в последней стадии, но пока ещё не та сила. Больной прожил на один год больше, но зато многое узнал. В следующей жизни начнёт с того, на чём остановился...
"Наркотического привыкания" к энергии не замечал. Я ведь кроме своей энергии применяю ещё и "Рейки". А это "разумная энергия", даётся столько, сколько надо...
Вот вроде и все ответы. Удачи вам.
P.S. У вас у самой Майра сильная энергия, иногда ощущается чисто физически с монитора. Можете сами лечить (скорее всего и лечите).