Привет всем. Я ещё один раз появлюсь на вашем форуме, т.к. обещал рассказать про переход на праническое питание (питание воздухом и солнечным светом). Я практически перешёл на эту пищу. Уже несколько месяцев я ничего не ем, только пью немного жидкостей (слабый чай и немного молока) и дыхание (пранаяма) по определённой схеме (1-4-2-3). За это время тело не похудело, а осталось на прежнем уровне, т.е. я смог перестроить тело на другой режим работы. И по самочувствию, чем меньше "ем", тем больше остаётся энергии в теле. Появилась лёгкость, обострились чувства, мышление работает совершенно по-другому, повысилась энергетика тела. Если кому - то плохо, то лечение занимает намного меньше времени. Когда занимаешься пранаямой, то появляется чувство насыщения, тепла и блаженства. Появилась серьёзная независимость от потребностей нашего мира. Я не завишу от еды, а жидкости найти намного проще. Сплошная выгода. Это мне очень пригодилось во время путешествия по Индии (Дели, Вриндаван, Ришикеш, Джошиматх, Бодринатх, Харидвар). Правда, там пришлось употреблять побольше молока, т.к. я очень много двигался, особенно в горах. Но сейчас, по приезду из Индии, перешёл практически только на лёгкий чай... Уверен что через некоторое время употреблять буду только воду, а потом как Джасмухин или как Зинаида Баранова...
Мне говорили на форуме, что питание праной - это миф. Это не так, проверил на себе. Это вполне реально. Только необходимы решительность и цепкость пиявки (как говорит в своих книгах Шивананда Свами)...
Есть ещё один очень серьёзный нюанс... Город Вриндаван считается отображением Духовного Мира у нас на Земле. И Он исполняет все желания людей, но только надо "открыться Вриндавану", т.е. повысить свою духовную вибрацию и "слиться" с Ним (Но, вместе с тем, что - бы Он позволил тебе это) . Возможно мне это удалось (в какой - то мере)...Очень мистический город...Он видит все твои мысли и желания...Там, для каждого приезжающего, Всевышний "разыгрывает" свой сценарий. Меня Он сразу отправил в путешествие по Гималаям...
Так что если у кого - то есть желание стать меньше зависимым от нашего мира и повысить энергетику тела - то "с песней и вперёд". Результат превзойдёт усилия...
Ещё раз всем удачи (снова духовной и материальной).
С уважением Вячеслав.