странно слышать подобное от ангела - мне казалось охота за силой очень близкой ему темой
ну что смеются - мне тоже весело , надеюсь только по делу ,а не очередные прочитавшие начало второй том - и всё понявшие
насчёт действенности - откуда повашему техники ОС , сравните с кастанедой будет много как минимум схожих - те самые постарайтесь во сне увидеть свои руки, не концентрируйтесь на одном объекте , представьте что ваше сознание ...
со сталкерами - сталкер признавший , что он сталкер это странно(как в бойцовском клубе) - , есть один знакомый которому кастанеда в своё время здорово нравился, очень подходящий под это определение: о нём отзываются как нето о друге нето о знакомом человек двадцать только моих знакомых, вроде никто его особо не любит - при этом всегда приглашают, легко проникает бесплатно на различные платные мероприятия,будучи студентом пару раз был в англии - не будучи отличником и насколько знаю без помощи родителей (слабый довод , но искать настоящего сталкера это примерно тоже что искать семью нинзя - шансов ненамного больше)
лично для меня доказательством послужила охота за силой
дурь для этого не требуется
начёт того что достаточно знать принципы - думаю большая часть форума знает упражнение для развития телекинеза - но многие ли могут сдвинуть спичку?
про техники , я не просил все речь шла о шаманских, но могу и все ( да не побьёт меня Мери за непонятные термины)
на ять : биоэнергетика и месмеризм,видение ауры ,биолокация,эгрегорная защита,пси воздействие,основы заклинания стихий,создание искусственных энергоинформационных структур, эффекты освящения и проклятий, пси смещение,манипуляции энергофоном,работа с геопатогенными зонами,дистанционное воздействие через вольт,основы трансовых техник,эмпатия,малое сатори,основы манипуляции со знаками,основы пси видения, нимбы,внутренний храм
шаманизм(основы) - футарка, тотемы,кровная связь,менгиры,духи мест,экорцизм ,договоры и дома духов
- если нужно могу развёрнуто обьяснить и даже сдать экзамен
ээээ ангел ты же недумал что я просто так завяну , где главный калибр?